Тем: 7,214, Сообщений: 273,173, Пользователи: 118,379
На форуме: 223


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Провайдеры Спутникового и Кабельного ТВ > "Xtra TV" ( Eutelsat 9B (9E))

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.12.2011, 14:37   #41
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 24.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 483
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 20
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
2.3.36 активирует и есть эму.
вы ключики пробовали бисс в него вводить на этом софте??? Можете и не пробовать, такие данные к привязке ключа как частота, sid не сохраняются.
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 14:42   #42
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 722 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
вы ключики пробовали бисс в него вводить на этом софте??? Можете и не пробовать, такие данные к привязке ключа как частота, sid не сохраняются.
А если отдельно файл ключей залить?
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 02:34   #43
gsrerio
Новичок
 
Аватар для gsrerio
 
Регистрация: 02.01.2012
Ресивер: amiko alien
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gsrerio пока неопределено
По умолчанию

amiko shd8900 на спайке пойдет или енигму надо ставить?
gsrerio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 08:36   #44
zaqzaq1547
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2009
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
zaqzaq1547 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gsrerio Посмотреть сообщение
amiko shd8900 на спайке пойдет или енигму надо ставить?
Будет работать на sparke установишь MCAS (если карточка) а если шара то надо ставить OSCAM

Последний раз редактировалось zaqzaq1547; 04.01.2012 в 08:39.
zaqzaq1547 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.01.2012, 14:41   #45
vasjabr
Новичок
 
Аватар для vasjabr
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: S8180 Vu Solo LEMBERG 2000 ORTON 7010CX
Адрес: Карпати
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
vasjabr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
вы ключики пробовали бисс в него вводить на этом софте??? Можете и не пробовать, такие данные к привязке ключа как частота, sid не сохраняются.
На globo_5119_cool_conax_homeshare_2.4.52_all карточка XTRA (активована) працює чудово!!! Але не має ЕМУ...
при вводі файла ключів тюнер ORTON 7010CX повністю завис- думав, шо йому Амінь!!! Перепрошив truman_5119_house_emu_2.4.73_all - ожив!!!
Здається (треба б хреститися...) без варіантів: "альбо" карточка- "альбо" ЕМУ...
__________________
ORTON 7010CX, LEMBERG 2000 4,8*E, 13*E, 4*W
---------------------------------------
"Я б українською розмовляв тільки за те,
що нею розмовляв Щевченко!!!"

Последний раз редактировалось vasjabr; 11.01.2012 в 23:47.
vasjabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2012, 15:02   #46
vasjabr
Новичок
 
Аватар для vasjabr
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: S8180 Vu Solo LEMBERG 2000 ORTON 7010CX
Адрес: Карпати
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
vasjabr пока неопределено
По умолчанию

Всім привіт- Христос Рождається!
Питання до поважних програмістів і знаючих людей -
ЧИ МОЖЛИВИЙ СОФТ ДО ORTON 7010CX, ЯКИЙ ПІДТРИМУВАВ БИ XTRA ТА BISS? Дайте посилання Заранні вдячний...
__________________
ORTON 7010CX, LEMBERG 2000 4,8*E, 13*E, 4*W
---------------------------------------
"Я б українською розмовляв тільки за те,
що нею розмовляв Щевченко!!!"

Последний раз редактировалось vasjabr; 11.01.2012 в 23:39.
vasjabr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 22:48   #47
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 722 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

На Ево 700 кто то пробовал карточку Xtra?
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 23:45   #48
madi
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2011
Ресивер: _______
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
madi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
На Ево 700 кто то пробовал карточку Xtra?
Цитата:
Работает но не активируется
madi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2012, 23:51   #49
xt4k
Прохожий
 
Регистрация: 11.03.2010
Ресивер: 9500
Адрес: харьков
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xt4k пока неопределено
По умолчанию

День добрый.
На Опенбокс s6 Экстра будет работать?
софт 1.09.
xt4k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 22:13   #50
madi
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2011
Ресивер: _______
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
madi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xt4k Посмотреть сообщение
День добрый.
На Опенбокс s6 Экстра будет работать?
софт 1.09.
из последних mcas ставь и будет
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:40   #51
vadim_v
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Ресивер: OpenBox X-810
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadim_v пока неопределено
По умолчанию

OpenBox 800 Китай на ПЗ 5.46: 5,49 :5.53 не видить картку Xtra а конах
на остальних кодіровках все ок.
картка активована на 810 все ок.
vadim_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:41   #52
vadim_v
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Ресивер: OpenBox X-810
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadim_v пока неопределено
По умолчанию

що може бути
vadim_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:28   #53
madi
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2011
Ресивер: _______
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
madi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim_v Посмотреть сообщение
що може бути
Тупо попробовать карту перевернуть другой стороной пробовал,мне попадался такой китаец который зароботал таким образом
madi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 20:45   #54
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 661
Сказал(а) спасибо: 1,213
Поблагодарили 2,275 раз(а) в 530 сообщениях
Вес репутации: 17
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vadim_v Посмотреть сообщение
OpenBox 800 Китай на ПЗ 5.46: 5,49 :5.53 не видить картку Xtra а конах
на остальних кодіровках все ок.
картка активована на 810 все ок.
Зайди в меню - условный доступ - настройка карты - поставь - conax
sa3500 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 11:26   #55
vadim_v
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Ресивер: OpenBox X-810
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadim_v пока неопределено
По умолчанию

В настройка все виставлено правильно
vadim_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 16:28   #56
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,804
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 8,155 раз(а) в 2,071 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

vadim_v що значить не бачить карту? Якщо ти чекаєш що в меню видасть її номер, то цього не буде. Заходиш в картоприймач і має бути пусто, значить карту бачить. Якщо пише "Нет карты" значить міняй картоприймач.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2012, 17:44   #57
vadim_v
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Ресивер: OpenBox X-810
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadim_v пока неопределено
По умолчанию

В тому той справа що картки інших кодіровок видить
а конах ні.
vadim_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 17:46   #58
vadim_v
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Ресивер: OpenBox X-810
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vadim_v пока неопределено
По умолчанию

На 810 карточка працює
vadim_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 13:53   #59
Andrey1991
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2009
Ресивер: Eurosat DVB 3023
Адрес: Кировоград
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey1991 пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня!Підкажіть будь ласка який залити софт на Orton 4160 CX Plus щоб працювала карта Екстра ТВ?Вже скільки всього перепробував,навіть не бачить карту...При цьому ж і не можу її активувати.Наперед дякую!
Andrey1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 14:33   #60
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Так на скiльки я знаю ця модель тюнера добре працюе з Экстрою.А ви карточку правильно в тюнер вставляете?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Wi-Fi адаптеры работающие с AMIKO 8900 / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 629 06.11.2017 21:35
Oscam для карт Xtra TV Admin "Xtra TV" ( Eutelsat 9B (9E)) 2 27.02.2017 19:09
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 620 07.08.2016 13:53
РЕСИВЕРЫ @-STAR enters Другие 14 23.06.2016 18:11
Активация карт Xtra TV на разных ресиверах Admin "Xtra TV" ( Eutelsat 9B (9E)) 0 13.06.2012 23:40


Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua