Тем: 7,371, Сообщений: 290,642, Пользователи: 124,541
На форуме: 208


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Amiko HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2018, 23:16   #21
игорь4321
Прохожий
 
Регистрация: 23.03.2018
Ресивер: sat integral 1210
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
игорь4321 пока неопределено
По умолчанию

никто не знает есть ли прошивка с поддержкой 3g. в amiko impulse была.
игорь4321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 18:33   #22
ornellit
Новичок
 
Аватар для ornellit
 
Регистрация: 20.07.2014
Ресивер: EuroSky 3023 + Globo 7010А + U2C S+
Адрес: Berdichiv
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 68 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
ornellit пока неопределено
По умолчанию

Последнее ПО, список каналов и софткам. Подходит к приемникам Amiko MIRA и Amiko MIRA WiFi.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip AMIKO_Mira_1.1.74_emu_.zip 8.29 Мб 93
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ornellit вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2018, 15:42   #23
ptk
Прохожий
 
Аватар для ptk
 
Регистрация: 27.03.2018
Ресивер: Amiko Mira wi-fi
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ptk пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста, не могу соединить ПК с ресивером по FTP (Amiko MIRA WiFi) Тотал Коммандер пишет "Не удалось соедениться", а DCC "error 10057 in function Send Socket is not connected".

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ptk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 16:12   #24
Юра72
Пользователь
 
Аватар для Юра72
 
Регистрация: 17.12.2008
Ресивер: Amiko 8900 , GI S8120
Адрес: г.Новомосковск
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 10
Юра72 пока неопределено
По умолчанию

не подключитесь вы к этому ресиверу по ftp, в нем процессор ALI 3510C.
Юра72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.04.2018, 21:48   #25
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Прошу подсказать, с таким еще не сталкивался: при попытке прописать настройки в net client config данные не сохраняются, при нажатии красной кнопки пишет "данные сохраняются, ждите" и сново окно с данными по умолчанию, брал несколько ПО с данной темы выше, результат одинаковый. Так же стандартный конфиг выглядит странно, напр. строка des key стоят девятки хотя всегда по умолчанию обычно сразу прописан 010203...14, меняю вручную после сохранения сново скидывается до девяток. Может есть у кого то мысли по данной проблеме? Заранее благодарен!
И есть ли уже прошивка с поддержкой 3G модемов? в спецификации как бы указана поддержка 3G, а на самом деле ее нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2018, 19:22   #26
Romanish
Местный
 
Регистрация: 17.09.2012
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 203
Сказал(а) спасибо: 65
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 0
Romanish немного плохого в прошлом
По умолчанию

Включи эту картинку. И справа внизу там надо что то выключить. Или на предыдущей странице точно не помню.
Romanish на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2018, 15:44   #27
andrey_pol
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Ресивер: Amiko 8900, Vu+Zero, Amiko A4
Адрес: Украина
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey_pol пока неопределено
По умолчанию

Romanish
Спасибо, помогло, нужно было нажать кнопку "epg", тюнер перезагрузился и теперь все нормально прописывается
andrey_pol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 14:08   #28
Polikpower123
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2017
Ресивер: GI8120
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
Polikpower123 пока неопределено
По умолчанию

ребята, поверву аукается на данном ресивере?

Последний раз редактировалось Polikpower123; 04.05.2018 в 21:44.
Polikpower123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 20:29   #29
Polikpower123
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2017
Ресивер: GI8120
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
Polikpower123 пока неопределено
По умолчанию

отличный ресивер, если бы не.... -наблюдается затык/глюк звука на всех каналах, На трех одинаковых ресиверах. прошивка 1.1.74emu. Может поставить 1.1.67? или нужно сменить какую то настройку в меню подскажите?.
Polikpower123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2018, 22:14   #30
sergeyss9
Местный
 
Регистрация: 24.10.2012
Ресивер: Amiko Alien 8900
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 82 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 6
sergeyss9 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Polikpower123 Посмотреть сообщение
отличный ресивер, если бы не.... -наблюдается затык/глюк звука на всех каналах, На трех одинаковых ресиверах. прошивка 1.1.74emu. Может поставить 1.1.67? или нужно сменить какую то настройку в меню подскажите?.
Есть такой косяк , на прошивке 1.1.67 работает нормально, откат без проблем даже на версию 1,1,01 .Хотя на моделях без вайфай на последнем п.о. фризов звука не заметил.
sergeyss9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2018, 12:21   #31
Polikpower123
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2017
Ресивер: GI8120
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
Polikpower123 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeyss9 Посмотреть сообщение
Есть такой косяк , на прошивке 1.1.67 работает нормально, откат без проблем даже на версию 1,1,01 .Хотя на моделях без вайфай на последнем п.о. фризов звука не заметил.
у меня все три ресивера без вайфай. и на всех трех фризы. попробую сегодня 1.1.67. Спасибо за ответ
Polikpower123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2018, 08:56   #32
Polikpower123
Пользователь
 
Регистрация: 25.03.2017
Ресивер: GI8120
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
Polikpower123 пока неопределено
По умолчанию

подтверждаю. На прошивке 1.1.67 работает отлично, фризы звука отсутствуют. Поэтому всем кто приобрел этот отличный ресивер нужно ставить прошивку 1.1.67, а не 1.1.74.
Polikpower123 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.06.2018, 02:02   #33
zenyk1980
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2012
Ресивер: amico 8900
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
zenyk1980 пока неопределено
По умолчанию

амико евоз лан как востановить
zenyk1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт для Amiko AMIKO HD8150, HD8250+, HD8260+, CHD8270 FCBB2001 Amiko HD 44 26.04.2018 18:13
Софты AMIKO SSD хотей Другие 112 02.02.2018 19:31
AMIKO A3 aladikk Amiko HD 73 29.07.2017 13:04
Amiko MicroHD edoroki GI Mini, Matrix, S2038 / S2238 HD, GM Unibox 2, Amiko STHD-8820/8300 (Ali 3606 HD) 7 17.07.2016 17:25
Amiko SHD 8360 Gena73 Amiko HD 8 02.07.2016 21:13


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua