Тем: 7,411, Сообщений: 292,076, Пользователи: 125,145
На форуме: 155


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Литература: Документации / Инструкции / Журналы

Важная информация


Литература: Документации / Инструкции / Журналы по прошивке, настройке, установке и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.09.2009, 14:19   #1
openbox
Гость
 
Сообщений: n/a
Хорошо Поиск инструкций

Инструкция прошивки как!
  Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 22:09   #2
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от openbox Посмотреть сообщение
Инструкция прошивки как!
openbox тут только просто инструкция для некоторых ресиверов, а по прошивке.. поищи поиском!
Удачи!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 19:23   #3
VLAD19771977
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию подскажите пожалуйста у кого есть инструкция

подскажите пожалуйста у кого есть инструкция по прошивке STAR TRACK1150CU.САМА ПРОШИВКА ЕСТЬ НЕ ЗНАЮ КАК ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
  Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 22:19   #4
dot
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dot пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай
это клон Опенбокса Х800
dot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 01:29   #5
kisa78
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kisa78 пока неопределено
По умолчанию

подскажите как прошить hivion 3300 FTA?
kisa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 08:58   #6
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,118
Сказал(а) спасибо: 1,399
Поблагодарили 8,138 раз(а) в 4,927 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kisa78 Посмотреть сообщение
подскажите как прошить hivion 3300 FTA?
Посмотри на форуме.
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 19:13   #7
kisa78
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kisa78 пока неопределено
По умолчанию

Уважаемый SLAVASAM я не один форум обЬюзал и везде пишут по разному,кто пишет надо обнулять флеш для этого ресса(hivion 3300 FTA),кто вообще не чего за это не упоминает,подарили это чудо техники а инфы толком за него не какой,а прошивать его не разобравшись желания нет не какого,токо головняк можно заработать,потом джатаги и всё такое.Сылки везде воссновном старые или не рабочие,то что этот ресс хлам и так ясно не какой шары на нём не настроиш,а вот хотябы элементарные кодировки надо чтоб работали,поэтому если есть инфа пошаговой прошивки этого зверя буду очень благодарен
kisa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 19:29   #8
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

kisa78 а зачем прошивать, эммулятор у него и так есть!
И на форуме функция прошивки есть!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Cotea; 18.10.2009 в 19:50.
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.10.2009, 21:16   #9
kisa78
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kisa78 пока неопределено
По умолчанию

да эмулятор есть и всё работало,потом ресс подглюкало,люди купили у меня новый hd doktor,а этот хлам оставили мне,я залес в эмулятор,бисс вылетели все до одного криптоворск пару ключей осталось и список спутников на половину уменьшился одним словом глюконул,вот и хочу попытаться востановить
kisa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 21:43   #10
kisa78
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kisa78 пока неопределено
По умолчанию

(сначала необходимо сбросить ID при помощи файла clean.bin)-почему за это не пишут в инструкции по прошивки?Вот и как тут быть?
kisa78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 14:58   #11
el-dorado
Прохожий
 
Регистрация: 16.10.2009
Ресивер: orton 4100
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
el-dorado пока неопределено
Восклицание

удалил из эмулятора biss ключи.прошивка не помогает восстановить,как быть?помогите восстановить обратно.
el-dorado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 16:00   #12
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от el-dorado Посмотреть сообщение
удалил из эмулятора biss ключи.прошивка не помогает восстановить,как быть?помогите восстановить обратно.
Ну а ресивер какой? мы же сдесь не экстрасенсы
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:02   #13
el-dorado
Прохожий
 
Регистрация: 16.10.2009
Ресивер: orton 4100
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
el-dorado пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Ну а ресивер какой? мы же сдесь не экстрасенсы
рессивер AG-R5500D
el-dorado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:24   #14
SCAH
ДИРЕКТОР
 
Аватар для SCAH
 
Регистрация: 16.05.2009
Ресивер: Vu+Ultimo
Адрес: СССР
Сообщений: 2,763
Сказал(а) спасибо: 3,780
Поблагодарили 3,534 раз(а) в 1,978 сообщениях
Вес репутации: 22
SCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личность
По умолчанию

Если AG-R5500D на процессоре STi5518, то ВОТ его братья:

TRUMAN 150
STARTRACK 550
SANSUNG K864
NEOSAT 1600
TRUMAN100 plus
DSN GR6300
YUMATU MX
Lumax DV-698

соответственно и аналогична заливка ключей

софт тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось SCAH; 28.10.2009 в 11:42.
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 09:50   #15
exorcist_k4
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2009
Ресивер: orton 4100c
Адрес: Украина, харьковская обл. г Балаклея
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
exorcist_k4 пока неопределено
По умолчанию

Ребят подскажите чем можно прошить Digital Box 4100C.
Заранее спасибо.
exorcist_k4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:38   #16
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,814
Сказал(а) спасибо: 1,977
Поблагодарили 8,284 раз(а) в 2,100 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все есть
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 19:16   #17
arksi
Прохожий
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
arksi пока неопределено
По умолчанию

Нужна инструкция к Cosmosat 770 USBPVR Mpeg4.
arksi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 13:45   #18
Tarik556
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tarik556 пока неопределено
По умолчанию

подскажите пожалуйста, что надо для прошивки Digital 7010S каккие проги, и где взять? Зарание спасибо!
Tarik556 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 13:48   #19
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,118
Сказал(а) спасибо: 1,399
Поблагодарили 8,138 раз(а) в 4,927 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tarik556 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, что надо для прошивки Digital 7010S каккие проги, и где взять? Зарание спасибо!
Тут все на месте есть
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 13:52   #20
Tarik556
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tarik556 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, уже кучу всего перепробовал, аж голова кругом, через какую прогу?
Tarik556 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск схем для Спутниковых ресиверов GYI Схемы 374 09.07.2018 22:15
Поиск проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 0 07.10.2012 08:15


Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua