Тем: 7,258, Сообщений: 331,839, Пользователи: 136,426
На форуме: 153
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.01.2013, 10:24   #1
petr2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: open 730
Адрес: харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petr2 пока неопределено
По умолчанию Карта DVB-S Video Mate S300

проблема в том ,что при подключении к LBN напряжение падает до1в\без нагрузки 13\18 есть.\
На обычном тюнере это обычно 317 а что может быть эдесь.
кТО ЗНАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ.
petr2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 11:24   #2
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 854
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 20
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Фото платы с хорошим разрешением можешь выложить?
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 15:02   #3
petr2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: open 730
Адрес: харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petr2 пока неопределено
По умолчанию

плата Video Mate S300
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar DSC01452.rar 3.83 Мб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось petr2; 08.01.2013 в 15:18. Причина: ошибка
petr2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 17:21   #4
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 854
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 20
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Теперь включите тестер в режим прозвонки цепи,или проверки диода Карта отключена,питание не подано. Один щуп на центр (антенный вход) вторым найдите связь с компонентами в районе Q6,R80,Дроссель в районе Q10-Q11 и вообще прозвонить,найти точки,детали, имеющие связь с центр входного гнезда .нужно определитья с преобразователем 14-18В .
koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2013, 18:29   #5
petr2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: open 730
Адрес: харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petr2 пока неопределено
По умолчанию

на каком элементе выполнен преобразователь
petr2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 18:44   #6
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 854
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 20
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Сообщение выше,для этого и написал.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:08   #7
petr2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: open 730
Адрес: харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petr2 пока неопределено
По умолчанию

В народе это называется искать методом втыка. Я спрашивал конкретно.Вот например на некоторых платах питание конвертора - импульсный стабилизатор на контроллере LT1302.
Это проверено на личном опыте.
petr2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:24   #8
petr2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: open 730
Адрес: харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petr2 пока неопределено
По умолчанию

преобразователь на данной плате выполнен на MP1527DR.
Думаю его замена решит проблему.
petr2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 19:25   #9
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 854
Сказал(а) спасибо: 137
Поблагодарили 1,178 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 20
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Это не метод тыка. Хочешь конкретно, прозваниваеш, рисуеш принципиальную схему.Но если прозвонить (что элементарно просто),личного опыта не хватает,я не могу со 100%точностью не имея карты указать ху из ху. На фото не видно точного названия всех корпусов. Карта в руках, даташит рулит. Не можешь,лень,не хватает знаний,высылай сделаем.
Цитата:
Сообщение от petr2 Посмотреть сообщение
преобразователь на данной плате выполнен на MP1527DR.
Думаю его замена решит проблему.
Какие замеры сделал?
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: gif 1.gif 21.5 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: gif 2.gif 9.3 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось koder; 08.01.2013 в 19:54.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 22:15   #10
petr2
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: open 730
Адрес: харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petr2 пока неопределено
По умолчанию

5 мин работы паяльн. станции-все ОК
работает -причина МР1527.
Тему можно закрыть.
petr2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается карта Darkstown Garmin 0 17.01.2011 02:12
Новая карта VISTA (via 2.5/2.6) Admin CAM-Модули, Программаторы, Карты 0 13.01.2009 19:00
Новая Kemal карта Admin CAM-Модули, Программаторы, Карты 0 13.01.2009 18:57
Dvb карта для грабинга...? ASDL2009 Рыбалка 3 22.12.2007 23:59


Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua