Тем: 7,258, Сообщений: 331,840, Пользователи: 136,427
На форуме: 152
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.02.2013, 19:37   #1
demian8000
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2011
Ресивер: tiger t 650
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
demian8000 пока неопределено
По умолчанию

Разобрался я короче с Тигром с этим Т600.Но теперь другой прикол.Подключил кабель,показует только амос.Все потры поставлены правильно(проверено прибором).Но каналы не сканируются ,только амос и всё.Короче , думаю кабель наверное,хотя покупал самый дорогой и надёжный.Беру кусок кабеля 50 метров подлючаю на прямую этим куском , всё пашет. Ладно поменял кабель(правда пошло 7 метров),нихрена опять! Добовляю к моему куску что стоял 50 метров нового куска , РАБОТАЕТ!!!Вот это да! я такого ещё не видел.Я так понял что сопротивление кабеля на короткой дистанции мало,чем длиннее тем больше сопротивление.А тигры наверное к этому делу чувствительные.Может кто сталкивался с такими делами,а то у меня кусок лежит на балконе 50 метров , ни туда ни сюда.Может сопротивление каое нибуть ставится
demian8000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2013, 20:54   #2
duman
Профи
 
Регистрация: 07.05.2011
Ресивер: 4100c
Адрес: украина львовская
Сообщений: 728
Сказал(а) спасибо: 512
Поблагодарили 825 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 11
duman скоро придёт к известностиduman скоро придёт к известности
По умолчанию

Есть такой параметр как КБВ или КСВ (почитайте в википендии)для коаксиальных линий связи,т.е. их согласование :источника (конвертора) и нагрузки-приемника (тюнер).Этим объясняются ваши проблемы,а не сопротивлением кабеля.
duman вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2013, 00:34   #3
ballon
Прохожий
 
Регистрация: 04.03.2013
Ресивер: dreambox 800
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ballon пока неопределено
По умолчанию

доброго времени суток! Ставлю прошивку согласно инструкции. На Dreambox 800 HD Sim 201 76D подключился, выбрал файл с разширением nfl. нажал Flash! а в ответ-тишина!!!! Итак несколько раз! Чего еще ему нехватает?!!!
ballon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:42   #4
ksv777
Прохожий
 
Регистрация: 05.03.2013
Ресивер: Aron S-1210hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ksv777 пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как настроить кардшаринг на aron S-1210hd ?
ksv777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2013, 13:51   #5
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,139
Сказал(а) спасибо: 1,256
Поблагодарили 1,357 раз(а) в 605 сообщениях
Вес репутации: 14
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

При наличии хорошего интернета и при помощи пульта заходим в меню-расширения-установка ІР-потом -сервер-и там вводим данные которые даст шаровик.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.
boris.kovalthuk на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.06.2013, 08:53   #6
Foka-8321
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 8
Foka-8321 пока неопределено
По умолчанию

Добрый день уже третий раз летит дейсек после подключения ресивера Globo 5000 до подключения все работало нормально,а теперь переключаю с канала на канал на да подождать секунд 5-6 пока появится сигнал в чем может быть причина.
Foka-8321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 17:30   #7
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,951
Сказал(а) спасибо: 909
Поблагодарили 3,259 раз(а) в 1,880 сообщениях
Вес репутации: 19
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Foka-8321 Посмотреть сообщение
Добрый день уже третий раз летит дейсек после подключения ресивера Globo 5000 до подключения все работало нормально,а теперь переключаю с канала на канал на да подождать секунд 5-6 пока появится сигнал в чем может быть причина.
Проверь свою антенну другим тюнером,посмотри как будут переключаться каналы и т.д.Если всё ОК-ремонтируем тюнерок.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:05   #8
XbalbesX
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
XbalbesX пока неопределено
По умолчанию

Вот такой вопросик у меня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть телек подключенный к спутнику (TV1 GS8306).
Есть второй телек (TV2). он не подключен (конец висит на улице).
Как подключить TV2, чтобы смотреть тоже самое с TV1 (как сделать клон).
Можно что нибудь на улице поставить?
П.С. В комнатах сделан ремонт, я не хочу ни чего сверлить. и прокладывать кабеля)
XbalbesX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:22   #9
XbalbesX
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
XbalbesX пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XbalbesX Посмотреть сообщение
Вот такой вопросик у меня:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть телек подключенный к спутнику (TV1 GS8306).
Есть второй телек (TV2). он не подключен (конец висит на улице).
Как подключить TV2, чтобы смотреть тоже самое с TV1 (как сделать клон).
Можно что нибудь на улице поставить?
П.С. В комнатах сделан ремонт, я не хочу ни чего сверлить. и прокладывать кабеля)
Решил! воспользуюсь видеосендером.
Можете посоветовать нормальный, не дорогой) чтобы без наводок.
XbalbesX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:26   #10
sergv
Новичок
 
Аватар для sergv
 
Регистрация: 04.01.2013
Ресивер: Fulan
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
sergv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XbalbesX Посмотреть сообщение
Вот такой вопросик у меня:
[Как подключить TV2, чтобы смотреть тоже самое с TV1 (как сделать клон).
Можно что нибудь на улице поставить?
П.С. В комнатах сделан ремонт, я не хочу ни чего сверлить. и прокладывать кабеля)
Есть такая приблуда: Видеосендер GC-5G8A
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

сам пробовал. При прямой видимости и отсутствия препятствий в виде бегающих человечков, собак и кошек. Качество картинки на 4+, а если еще и телевизор ЭЛТ, то можно сказать и на 5. Кстати, второй телевизор у меня установлен через стенку железобетонную. антенны видеосендера стоят напротив друг-друга впритык к стене. Именно 5,8 ГГц, а не 2,4
sergv вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.08.2013, 15:28   #11
XbalbesX
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
XbalbesX пока неопределено
По умолчанию

К сожалению между комнатами стенка)
XbalbesX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:34   #12
sergv
Новичок
 
Аватар для sergv
 
Регистрация: 04.01.2013
Ресивер: Fulan
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
sergv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XbalbesX Посмотреть сообщение
К сожалению между комнатами стенка)
Я же написал, что у меня телевизоры через железобетонную стену. Все работает. Главное, чтобы антенны на одном уровне и в одной плоскости друг против друга.
sergv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 15:45   #13
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,140
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 866 сообщениях
Вес репутации: 19
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergv Посмотреть сообщение
Главное, чтобы антенны на одном уровне и в одной плоскости друг против друга.
и ориентированы, обе, на север!!!
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 08:59   #14
q10010
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Ресивер: skyway classic 3
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
q10010 пока неопределено
По умолчанию

не могу настроить шурика, помогите пожалуйста
q10010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 09:00   #15
q10010
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Ресивер: skyway classic 3
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
q10010 пока неопределено
По умолчанию

ресивер Skyway classic 3
q10010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 09:01   #16
q10010
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Ресивер: skyway classic 3
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
q10010 пока неопределено
По умолчанию

пробую wicardd, не получается настроить
q10010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 09:38   #17
XbalbesX
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
XbalbesX пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от q10010 Посмотреть сообщение
пробую wicardd, не получается настроить
Вы купите тест, и попросите поддержку для настройки. Так будет быстрее и понятнее Вам.
XbalbesX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 09:40   #18
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,140
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 1,467 раз(а) в 866 сообщениях
Вес репутации: 19
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

вы сели не на тот поезд и едите не в ту сторону.....
во первых не та ветка форума. вам нужна ветка по настройке викарда.
во вторых вы не указали, что именно вы сделали (как поставили викард., какой версии, чем редактировали, откуда подписка,.....)
и мне КАЖЕТСЯ вы СОВСЕМ не читали FAQ по настройке.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 15:10   #19
eschur
Прохожий
 
Регистрация: 19.01.2014
Ресивер: SkyGate HG
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eschur пока неопределено
По умолчанию Видеосендер GC-5G8A

Ребята, есть ли еще положительные практики работы видеосендера GC-5G8A. Опишите, пожалуйста, что происходит если между антеннами проходит человек
eschur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 18:49   #20
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 2,491
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 1,248 сообщениях
Вес репутации: 24
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eschur Посмотреть сообщение
Опишите, пожалуйста, что происходит если между антеннами проходит человек
Затухание сигнала из-за препятствия на его пути. Человеческое тело - тоже препятствие. Это нормально.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую ! Nothing in life is to be feared, it is only to be understood. Now is the time to understand more, so that we may fear less.'
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Putty 0.60 нет конекта remsel Кардшаринг 3 08.02.2015 22:21
Помогите на щёт прогроматора!!! Romzes CAM-Модули, Программаторы, Карты 9 29.08.2012 10:23
Помогите с New Star St-202! Zedgeee Другие 1 21.08.2011 18:54


Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua