Тем: 7,109, Сообщений: 268,537, Пользователи: 120,306
На форуме: 199


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.05.2017, 23:27   #41
егор70
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Ресивер: 4100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
егор70 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattv1 Посмотреть сообщение
А цей тоді чий клон?
такой же проц на U2C A1ternativa но по другое
егор70 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2017, 22:30   #42
Igor1985
Прохожий
 
Регистрация: 09.06.2013
Ресивер: ортон
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Igor1985 пока неопределено
По умолчанию

Карточку як ставити чіпом в верх чи вниз??? неактивовується ніяк!
Igor1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2017, 22:37   #43
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-47,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 187
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 128 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 6
svm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от егор70 Посмотреть сообщение
такой же проц на U2C A1ternativa но по другое
ви про що про який проц
svm на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 00:13   #44
егор70
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Ресивер: 4100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
егор70 пока неопределено
По умолчанию

тип процессора Eurosky 4060 HD: ALI 3510A
егор70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 13:14   #45
radiomexanic
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2016
Ресивер: Eurosky 4060 HD
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
radiomexanic пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от егор70 Посмотреть сообщение
тип процессора Eurosky 4060 HD: ALI 3510A
А точно такий проц? Бо є інформація, що там: Sunplus 1506G
radiomexanic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 13:45   #46
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 432
Поблагодарили 498 раз(а) в 285 сообщениях
Вес репутации: 3
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radiomexanic Посмотреть сообщение
А точно такий проц? Бо є інформація, що там: Sunplus 1506G
Есть и такая непонятка.
Цитата:
Поверил описанию на одном из ресурсов:
- якобы ALI 3510A - обман!! - оказался Sunplus 1506G
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 21:14   #47
егор70
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Ресивер: 4100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
егор70 пока неопределено
По умолчанию

он клон ес 108 шд а там точно али 3510
егор70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2017, 21:17   #48
егор70
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Ресивер: 4100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
егор70 пока неопределено
По умолчанию

хотя я тоже в нете встречал санплюс. На сайте сатмаркета они продают ети ресиверы в описании проц али
егор70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2017, 12:05   #49
jurakitjan
Прохожий
 
Регистрация: 05.12.2014
Ресивер: openbox sx4hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jurakitjan пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor1985 Посмотреть сообщение
Карточку як ставити чіпом в верх чи вниз??? неактивовується ніяк!
Чипом вниз. Но к сожалению карту он не активирует. Нужно активировать на каком то другом тюнере. А через время опять заткнется. Опять надо на другом тюнере стартовать. Это гемор. Для Xtra TV лучше взять что-то другое
jurakitjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 22:58   #50
егор70
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2017
Ресивер: 4100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
егор70 пока неопределено
По умолчанию

ключи от 12.08
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: txt 10,08,17.txt 11.4 Кб 34
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

егор70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 23:10   #51
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 112
Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 2
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

Ніхто так і не запустив шари на даному тюнері???
vladika-55 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2017, 17:48   #52
simen-simenovi4
Новичок
 
Регистрация: 06.06.2012
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
simen-simenovi4 пока неопределено
По умолчанию

Новое по 1.4.75 каналы и ключи за 14.09.17 льем одельно PowerVU для Astra 4A 4.8°E все в одном орхиве
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ES-4060 HD.rar 1,014.7 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

simen-simenovi4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 10:50   #53
alex82
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Ukraina
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
alex82 пока неопределено
По умолчанию

Софт 1.4.75 не видет евроскай 4060,как лить с юсб,проверте а потом выкладывайте на сайт
alex82 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua