Тем: 4,453, Сообщений: 366,381, Пользователи: 157,026
На форуме: 68

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > PC DVB cards > Карты DVB-S вопросы, обсуждения

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.02.2011, 21:35   #21
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию

Спутник один 36
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:12   #22
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

если головка нтвшная круговая-выберите "цыркуляр" тип головки.иначе вот и не будет сигнала
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:16   #23
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 26
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makaveli84 Посмотреть сообщение
Спутник один 36
какой конвектор у тебя? Самодельный или фирменный?
если не знаешь, посмотри как в ресивере параметры конвектора, и выложи сюда.

Последний раз редактировалось paska; 27.02.2011 в 22:26.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:31   #24
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию

Я всё правильно сделал? на конвекторе написано GOLDEN INTERSTAR!
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный.jpg 35.2 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg 26.1 Кб 13
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный3.jpg 47.1 Кб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось makaveli84; 27.02.2011 в 22:35.
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:49   #25
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

в первой картинке я ниче не выбирал.просто нажал ок. конвертер выбран правильный.частота всех диапазонов 10750.верно. насчет 3й картинки-не выбирал больше ниче.никакие килогерцы. и теперь нет сигнала?
еще момент.в двбдрим нету транспондеров.может сканировать один и тот же спектр канало кучу раз.я для себя ето решал их полным редактированием с интернетным списком.
второй момент насчет головки.
там перемычка есть внутри под крышкой. если она самодельная(перемычка сделана кем-то спецом или вами)-то круговую не выставляем. если куплена в магазине"под нтв"-тогда все верно и выставляем круговую.
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75

Последний раз редактировалось PaTrioT; 27.02.2011 в 22:52.
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 22:53   #26
makaveli84
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
makaveli84 пока неопределено
По умолчанию

В прогдвб делаю всё тоже самое, сигнал есть! значит головка не причём?
makaveli84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 23:01   #27
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

я терпел муки с прогдвб.
каналы само заново сканирует удаленные.лишнее время на переключение каналов.
головка не причем...-ето ваши мысли вслух. все ни при чем. горе от ума. намудруете там лишнего-вот и не работает.там все просто.
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 01:12   #28
999serg
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
999serg пока неопределено
По умолчанию

Помогите плиз. Тоже купил skystar s2 и вот уже 3 дня не могу поймать транспондеры S2 на спутнике +++ (36E). Что только не испробовал - дрова с офф сайта (4.6.0.0), дрова (4.5.1.0) и еще дрова с диска (при установке вообще синий экран смерти).
Система щас стоит w7 64 bit , хотя пробовал и на xp SP2 - тот же результат.
Конвертор - самодельный - сигнал, например на транспондере 12284, держит 66-68%, а вот S2 транспондеры не лочит вообще. Кто может знать, в чем проблема? Очень надеюсь на помощ
999serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 02:36   #29
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

купите себе конвертер круговой поляризации "инверто",-сигнал будет сто процентов и при нормальной настройке антенны сигнал всегда будет на высоте.
12073-слабый сигнал.на 11823 разве не ловит? я етот транспондер принимал и самодельным конвертором из "пауксис" и фуфлом"ортон",но 12073 не было.
Вполне возможно что вы не на тот канал настроили антенну и получился слабый сигнал на 12073.Вам бы тюнер с S2 для настройки,или таки инверто.
врятли дело в дровах.вот двбдрим автоматом находит и сканирует с2 транспондеры.
я надеюсь что вы пользуетесь не альтдвб..-поскольку ета прога моей молодости с2 не видит
какая прога для воспроизведения картинки?
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 10:47   #30
999serg
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
999serg пока неопределено
По умолчанию

На 11823 тоже ничего не видит. Я пользуюсь ProgFinder-ом для ловли сигнала, а картинку смотрю на dvbdream и progdvb. Надеюсь, что проблема и вправду с конветером, куплю новый. Спасибо за отклик.
999serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2011, 13:36   #31
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 26
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

999serg, слабоват сигнал у Вас, S2 не вытянет, если правильно выставляли модуляцию (8PSK), то займитесь настройкой конвектора. И сканирование желательно осуществлять в ручную. Если драйвер БДА то поиграть частотой +-1. Тип конвектора выставить универсал (в вашем случае), но в любом случае сигнал слабоват. Хотя пробуйте.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 14:41   #32
999serg
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
999serg пока неопределено
По умолчанию

С самодельным конвертером никак не удалось поймать S2 с 36 градусов. Но я повернул антену на 9 градусов и там удалось поймать каналы Платформа ХД, так что проблемы с драйверами и железа нету. Проблема в конвертере. Вот подумал посидеть чуток на 9-ом градусе, пока нормальный конвертер куплю для +++.
Спасибо всем за отклики!
999serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:29   #33
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

я вроде писал выше. при самодельном коверторе выставлете универсал. при кругомо купленном-циркуляр. у меня работало все кроме 12073. и то потому что не идеально настрона антена
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.03.2011, 21:17   #34
blazerd
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blazerd пока неопределено
По умолчанию

подскажите други как решить проблему win xp,skystar hd2+dvbdream+мотоподвес показывает всё! НО...dvbdream переодически при прописывании частот произвольно отключается или зависает ,часто,после настройки на спутник, ничего не показывает и начинает работать только после неоднократных перезагрузок компьютера.переустанавливал виду,вирусов нет

Последний раз редактировалось blazerd; 22.03.2011 в 22:01.
blazerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 16:56   #35
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 26
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

dvbdream имеет свою версию. Естественно с каждой версией идет свой модуль (связывающие карту (софт)) с программой. В вашем случае можно сказать что проблема в этом, то есть карта не корректно работает с программой. Какие драйвера? И как карта определилась в программе?
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 17:49   #36
blazerd
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blazerd пока неопределено
По умолчанию

дрим 1.5е.Карта определяется как технисат мантис двбс бда,в диспетчере устройств определяется tакже +Technisat skystar hd2,драйвер v 5.0.2 шли с картой на диске ,новее не нашел,может плохо искал.Перепробовал кучу бда -бесполезно ,ладно хоть с последней версией дрима мотор более мене работает.Подскажите как определить правильность этого самого модуля и что дальше делать
blazerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 18:45   #37
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

у меня зависает примерно на 8м переключении хд каналов.с сд-норма дольше. вы наверно устанавливали дрова всякие и намусорили.я ставил с диска через диспетчер задач,автоматически выбрало драйвер и никаких проблем.а с переключением со спутника на спутник тоже есть проблемки.вместо перегружать комп можете выключать (и включать тут же)двбдрим в диспетчере устройств или обновлять драйвера ниче не меняя чтоб раздуплился. ну и думаю что с мотором карта наша таки не дружит нормально. значительно лучше 2 дайсика и комутатор 12 вольт с компа.ето есть необходимость в больше чем 4х спутниках
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 18:47   #38
PaTrioT
Местный
 
Регистрация: 30.01.2011
Ресивер: глобо
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 14
PaTrioT пока неопределено
По умолчанию

у меня сейчас 7ка винда и дрова под 7ку. сцука,не нравиться что дольше каналы шаринга включает, пару секунд,но неприятно.
__________________
день вареників-неділя
Skystar s2HD FuLLHD VIP 5-4-13-36-9-75
PaTrioT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 19:47   #39
blazerd
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blazerd пока неопределено
По умолчанию

я бы согласился что проблемы в карте ,но с проф-6200 то же самое было с ней мотор крутил только sky3an и blaze tv.а все вами предложенное пробовал,не помогает,кстати после переустановки винды начинают появляться эти глюки, а по мере обновления системы глючит реже.В программировании я -0-,но мне кажется чего то не хватает программе,не зря же вылетает сообщение в dvbdream.exe. обнаружена ошибка,
blazerd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:22   #40
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 469
Сказал(а) спасибо: 494
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 26
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

blazerd пробуйте подобрать bda модуль, (папка девайс). Вроде как с версии 1.4 bda.dev корректно работает с вашей картой.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B gerald 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1) 510 20.01.2024 18:10
DVB-S2 карта SkyStar S2 PCI проблемы, обсуждения TheDude Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 18 26.03.2017 15:45
TechnoTrend Budget S2-3200 вопросы, обсуждения paska Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 2 28.10.2012 08:01
TeVii S480 PCI-E (DVB-S2) вопросы, обсуждения paska Карты DVB-S2 вопросы, обсуждения 0 27.06.2011 20:29
Сравнение SkyStar 3 и SkyStar 2 HIM Инструкции/FAQ 0 12.06.2008 11:09

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua