Тем: 7,366, Сообщений: 290,497, Пользователи: 124,471
На форуме: 13


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > OpenBox > Openbox F300,F5х0,X8x0

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.05.2017, 12:41   #881
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 915
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 596 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

В этом модельном ряде все стандартно.Lm317обвязка.В вашем случае похоже на управляющий транзистор отвечающий за переключение поляризации.Фрагмент схемы(не F 500) для общего понятия. Разобраться труда не составит.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: gif LNB.gif 6.7 Кб 25
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

koder вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.05.2017, 22:51   #882
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 625
Поблагодарили 73 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

koder еще раз померял напряжение без нагрузки v10,5 h 14,5 блок питания рабочий может конденсаторы на материнке высохли
vik364066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 08:53   #883
petj83
Заблокирован
 
Регистрация: 08.11.2012
Ресивер: openbox x800, gi8120, gi hd mini, 4100с
Адрес: Крим - Україна
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 43 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 0
petj83 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

На входе LM317 какое напряжение?
Обратите внимание на резисторы и транзистор в управляющей цепи. Ну и сама 317 может барахлить
petj83 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.05.2017, 14:01   #884
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 625
Поблагодарили 73 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

317 менял не помогло напряжение в нагрузке 317й 23v,13v,12v на выходе LNB в V 13V в H 17,6V в горизонтале не работает без дисека на прямую работает дисек рабочий блок питания подкидывал рабочий не помогло.
vik364066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 14:39   #885
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 915
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,247 раз(а) в 596 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Постав по выходу LM317(средний вывод) керамический конденсатор 0.1...1мкФ на землю. Не будет результата можно резистором, на любое напряжение подогнать.Пробуй, отпишись. Смотри схему что выше для примера.Уменьшая номинал резистора R503,или увеличивая номинал одного из R504-505 поднимешь выходное до желаемого. Хотя для полного счастья не достаточно 1В общего. Должно работать и с твоими H 17,6V. Вот срань по питанию больше похоже,отсюда не переключается дисек. Посмотри, спутник на первом порту дисек в горизонтале работает?

Последний раз редактировалось koder; 12.05.2017 в 15:05.
koder вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2017, 15:16   #886
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,231
Сказал(а) спасибо: 380
Поблагодарили 2,300 раз(а) в 1,412 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik364066 Посмотреть сообщение
без дисека на прямую работает
амплитуда 22кГц может занижена или с искажениями
пример:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2017, 15:48   #887
compass
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2013
Ресивер: GI 8120,Sat Integral 1227,Orton4100C,Openbox820
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 6
compass пока неопределено
По умолчанию

Попробуйте закоротить самовостанавливающий предохранитель.
compass вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.05.2017, 19:43   #888
vik364066
Местный
 
Регистрация: 06.06.2010
Ресивер: амико алиен 8900
Адрес: украина
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 625
Поблагодарили 73 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
vik364066 пока неопределено
По умолчанию

koder благодарен ребят всем спасибо за помощь заработало кинул конденсатор все пошло.
vik364066 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 13:22   #889
alex5319
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Ресивер: Jeferson x-003
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
alex5319 пока неопределено
По умолчанию

Есть два ресивера Опенбокс х800 спутник Хотберд порт 2 один работает а другой выдает нет сигнала.На другую спутниковую антенну тоже спутник Хотберд оба работают.Разница у них только в прошивках.Тот что работает на одной и другой антенне прошивка 5.04,а тот что не работает на одной из антенн прошивка 5.60fix.Кто нибудь может подсказать в чем дело?Настройки в ресиверах выставлены одинаково.
alex5319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 17:25   #890
serega-s
Местный
 
Аватар для serega-s
 
Регистрация: 07.10.2013
Ресивер: opticum 405HD AMIKO8360SHD DIGITAL SATELLITE HD MULTIMEDIA STB GI Fly
Адрес: УКРАЇНА ЦЕ ЕВРОПА
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 98 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 5
serega-s пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex5319 Посмотреть сообщение
Есть два ресивера Опенбокс х800 спутник Хотберд порт 2 один работает а другой выдает нет сигнала.На другую спутниковую антенну тоже спутник Хотберд оба работают.Разница у них только в прошивках.Тот что работает на одной и другой антенне прошивка 5.04,а тот что не работает на одной из антенн прошивка 5.60fix.Кто нибудь может подсказать в чем дело?Настройки в ресиверах выставлены одинаково.
Попробуй те ,под ставить другой (DiSEqC) если говорите что на одной оба работают ,у меня были случаи когда подменял и начинали работать.
__________________
serega-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2017, 19:26   #891
alex5319
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Ресивер: Jeferson x-003
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
alex5319 пока неопределено
По умолчанию

Diseqc SuperBox hd может у него затухание больше и один ресивер не работает.На этот дисек в интернете ничего нет.А попробовать другой пока не могу так как это находится в другом месте.
alex5319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2017, 20:34   #892
Djovan
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Openbox 800
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 4
Djovan пока неопределено
По умолчанию

Ребят подскажите, попросили соседи оживить OpenBOX X800...вид как на фото, спутники смотрят стандартные (4W,5E,13E,36Е,75E), посмотрел ПО, наверно никогда не обновляли . Каналы и ключи скачаю свежие, а вот ПО стоит обновлять, если они ничего "платного" не смотрят?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Djovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 07:50   #893
Goreobets
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2007
Ресивер: uClan Denys
Адрес: Алушта
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Goreobets пока неопределено
По умолчанию

Даже и ключи в нем обновлять не стоит, их все-равно придётся вручную привязывать к каждому каналу. Я делаю так - редактирую транспондеры для каждого нужного спутника, оставляю только те где есть хоть сколь-нибудь смотрибельные каналы. Сканирую их, прохожу удаляю бестолковые. Потом привязываю ключи к бисс-каналам. И сортирую по порядку, на вкус клиента.
Goreobets вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.12.2017, 09:59   #894
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 188
Сказал(а) спасибо: 302
Поблагодарили 228 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 6
serg. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
Ребят подскажите, попросили соседи оживить OpenBOX X800...вид как на фото, спутники смотрят стандартные (4W,5E,13E,36Е,75E), посмотрел ПО, наверно никогда не обновляли . Каналы и ключи скачаю свежие, а вот ПО стоит обновлять, если они ничего "платного" не смотрят?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если есть поновее то можно обновить хуже не будет если по инструкции а также закинете каналы и ключи
прога на форуме имеется.
serg. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 14:18   #895
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 274
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 397 раз(а) в 161 сообщениях
Вес репутации: 8
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
а вот ПО стоит обновлять, если они ничего "платного" не смотрят?
Не стоит.Скачайте каналы и ключи в соответствующей теме,закиньте их в рес с помощью pobedit922,выставьте порты дисека под их оборудование.И пускай смотрят дальше.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2018, 18:46   #896
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 273
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 222 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Доброго дня! Підкажіть будласка якою прошивкою прошити ресівр опенбокс Х-800 щоб читав картку екстра тіві. Подякував наразі!!!
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 19:26   #897
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,468
Сказал(а) спасибо: 2,542
Поблагодарили 5,161 раз(а) в 2,607 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от korpahec Посмотреть сообщение
Доброго дня! Підкажіть будласка якою прошивкою прошити ресівр опенбокс Х-800 щоб читав картку екстра тіві. Подякував наразі!!!
Дивись та шукай ТУТ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я навіть не знаю,чи є такі прошивки.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2018, 19:39   #898
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

[QUOTE=korpahec;350761]Доброго дня! Підкажіть будласка якою прошивкою прошити ресівр опенбокс Х-800 щоб читав картку екстра тіві. Подякував наразі!!![/QUOTE десять лет назад работал на всех прошивках.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2018, 20:10   #899
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 409 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Футболы смотрю сейчас на 5.49. С 9ого градуса каналы идут только в HD. Опен 800 эти каналы не видит, только с 4,8 гр можно смотреть остаток в SD.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2018, 20:52   #900
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 273
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 222 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Мені якраз футболи потрібні з астри 12130 V 27500 дякую за марку софту 5.49 дякую щиро вам.
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Реанимация Openbox F300,F500,X8x0 Admin Openbox F300,F5х0,X8x0 207 12.02.2018 19:43
Редакторы и загрузчики для Openbox F300,X8х0 Admin Openbox F300,F5х0,X8x0 16 06.06.2017 17:15
Прошивки Openbox F300,X8х0 (Без обсуждений!) Admin Openbox F300,F5х0,X8x0 28 03.06.2015 14:33
Dump для ресиверов OpenBox X8x0, Fx00 SLAVASAM JTag/Dump 12 06.11.2011 14:17
документация Openbox F300,F500,X8x0 Admin Openbox F300,F5х0,X8x0 3 10.10.2011 00:40


Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua