Тем: 7,213, Сообщений: 309,902, Пользователи: 130,249
На форуме: 17

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.03.2018, 19:36   #401
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
не я ставлю антену по меткам на моторе на 0.даю команду с тюнера USALS на спутник Astra 4.8e.антена становитса на ту позицыю.а дальше саму тарелку не трогая мотора подстраиваю сатфиндером.может и не так надо ,но всё работает.
у нас по протоколу Disec 1.2 ставят.Там нужно широту и долготу на моторе зажать.Смотрите приносят тюнера на прошивку но я не берусь прошивать.Так как все остановки мотора пропадут.Может я не знаю чего нужна практика.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 20:39   #402
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
ardasa пока неопределено
По умолчанию

ну широта и долгота на последних амико а 4 пошивках автоматом уже есть под твою местность когда открываеш настройки.а на других приставках если ссохраняеш каналы на флешку и настроики мотoра не сохраняется.тогда может быть списать на тетрадь.у меня есть ещё ki plus,то с бекапом каналов всё сохраняет.а на этом непробовал.ещё есть новый оскам bin OSCam r11401.просто меняетса заменой .права поставить 777 и перезагрузить оскам.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OSCAM r11401.zip 745.7 Кб 64
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2018, 22:41   #403
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
ну широта и долгота на последних амико а 4 пошивках автоматом уже есть под твою местность когда открываеш настройки.а на других приставках если ссохраняеш каналы на флешку и настроики мотoра не сохраняется.тогда может быть списать на тетрадь.у меня есть ещё ki plus,то с бекапом каналов всё сохраняет.а на этом непробовал.ещё есть новый оскам bin OSCam r11401.просто меняетса заменой .права поставить 777 и перезагрузить оскам.
Что из приложений у вас есть интересное в смысле для просмотра бесплатного тв.Я еще могу подкинуть
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar hdbox_2.6.10.rar 3.66 Мб 50
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar LazyMediaDeluxe_ver0.42.rar 3.37 Мб 24
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Zona-v.1.4.2.rar 1.72 Мб 39
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2018, 23:12   #404
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
ardasa пока неопределено
По умолчанию

здесь можно взять каналы .пока идет в тестовом режыме.уже 2 месяца идёт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 14:28   #405
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 2
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dronscb Посмотреть сообщение
Как завести Бисс ключи в Мкас
Я заводил так:Открываю редактор ключей,на всякий случай курсор наводишь на БИСС, но не заходишь в бисс, а нажимаете внизу справа синюю кнопку и открывается раздел изменить или добавить ключ вот и вводите ключ, там необходимо вводить еще ID:..... и частоту канала обычно их указывают с ключом вместе, но я еще контролировал по Амикo8900 там при нажатии "инфо" высвечивается этот параметр.

Последний раз редактировалось zaharow; 31.03.2018 в 09:51.
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 19:32   #406
shurik180688
Прохожий
 
Регистрация: 09.12.2011
Ресивер: amiko a4
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shurik180688 пока неопределено
По умолчанию

Ребята, помогите настроить шаринг. Скиньте подробную инструкцию. Уже месяц мучеюсь и никак.
shurik180688 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 20:35   #407
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shurik180688 Посмотреть сообщение
Ребята, помогите настроить шаринг. Скиньте подробную инструкцию. Уже месяц мучеюсь и никак.
Главное выбрать нормального шародателя.Все забиваетса с пульта.Устанавливаем оскам и заходим в него.В настройках жмем зеленую кнопку добавить и выбираем протокол cccam лучше всех.Заполняем ип адрес сервера ,порт,логин ,пароль.Все настройки у шародателя.Жмем красную кнопку сохранить и перезапусттить.Выходите и становитесь на платный канал и ждете пока не заработает пока не прорвет.Ненадо лазить в мозги все и так должно работать.Если не робить значить тюнер сбрасиваем к заводским и все по новому.Каналы можно закинуть мои есть выше я скидывал.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0988.jpg 146.4 Кб 41
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0989.jpg 121.0 Кб 40
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0990.jpg 159.6 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0991.jpg 130.0 Кб 45
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0992.jpg 129.8 Кб 33
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SAM_0993.jpg 115.7 Кб 33
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 20:49   #408
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Вот тебе каналы на всякий случай и оскам
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Каналы.rar 43.7 Кб 50
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip OScamNew_PVU.zip 2.55 Мб 44
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.03.2018, 20:51   #409
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
здесь можно взять каналы .пока идет в тестовом режыме.уже 2 месяца идёт.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сервер ерор видимо все
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 21:00   #410
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
ardasa пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

попробуйте.что то сервер тупит.с третьего раза зашол.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2018, 22:16   #411
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,157
Сказал(а) спасибо: 484
Поблагодарили 972 раз(а) в 568 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serp 118 Посмотреть сообщение
...протокол cccam лучше всех...
Хто таке сказав ? Я думав що найгірше і існує cccam від безвиході виключно для дешевеньких корчів без відкритого лінукса типу всяких лортонів,U2c,сатінтРЕгалів і т.п. Але це тільки імхо.
Цитата:
...Ненадо лазить в мозги...
... а мікроскопом найкраще забивати цвяхи, мозгів багато не потрібно.
Цитата:
...Все забиваетса с пульта.Устанавливаем оскам и заходим в него...
Так то воно так, але пультом якось виходить через одне місце.
Наприклад поставили оскам, а бінарник самого емулятора має атрибути 600(робити не буде 100%) - як поміняти пультом на 755, не заходячи при цьому в файлову систему ресивера? Як редагувати файл ключів, oscam.dvbapi ???
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2018, 19:10   #412
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Хто таке сказав ? Я думав що найгірше і існує cccam від безвиході виключно для дешевеньких корчів без відкритого лінукса типу всяких лортонів,U2c,сатінтРЕгалів і т.п. Але це тільки імхо.

... а мікроскопом найкраще забивати цвяхи, мозгів багато не потрібно.

Так то воно так, але пультом якось виходить через одне місце.
Наприклад поставили оскам, а бінарник самого емулятора має атрибути 600(робити не буде 100%) - як поміняти пультом на 755, не заходячи при цьому в файлову систему ресивера? Як редагувати файл ключів, oscam.dvbapi ???
Вы хотите чтоб я вам каждому разжовывал.Читайте вначале темы все расписано.И фотки выкладывал как настроить шару на oscam..Если вы считаете что cccam чем то отличаетса от него то вы глубоко ошибаетесь.Он работает стабильно.Если у вас не работает обращайтесь к вашему халявщику.Или сделайте полный сброс к заводским и заново все сделайте.Если вы установили oscam c флешки ненужно никакие бинарики менять,а нужно перзагрузить эмулятор,а еще лучше тюнер.

Последний раз редактировалось serp 118; 15.03.2018 в 22:07.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 00:51   #413
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь победил PowerVU AU в Oscam с SoftCam.Key , я о написании -Синтаксис для ключей AU ? Буду очень благодарен поделившемуся рабочими !
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 01:20   #414
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aton Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! Скажите , кто нибудь победил PowerVU AU в Oscam с SoftCam.Key , я о написании -Синтаксис для ключей AU ? Буду очень благодарен поделившемуся рабочими !
Никто здесь никого не победил.Все только хотят все получить на шару.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 09:38   #415
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

При всём моём уважении , я не просил "на шару", просто задал вопрос , может кто смог понять :Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файл для каждого SID, который вы хотите обновить, поскольку UA не имеет
информации о сидах. Чтобы добавить неизвестный ключ, введите
обновляемый ключ-заглушку, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Как не пробовал , не работает , кучу вариантов использовал - НЕт !
В свою очередь с радостью поделюсь результатами своих эксперементов.
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 14:38   #416
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aton Посмотреть сообщение
При всём моём уважении , я не просил "на шару", просто задал вопрос , может кто смог понять :Синтаксис для ключей AU:

P <GroupID> <UA> <ключ>

Пример:

P 009E 11223344 11,223,344,556,677
P 009E 44332211 22,334,455,667,788
P 0004 22334455 33,445,566,778,899
P 013E 00112233 00112233445566

Несколько ключей UA разрешается для каждой группы , и каждая АС будет
обновлять все ключи ECM в группа.

Примечание: для того , чтобы работать, ключи ЕСМ должны быть «посеяны» в
файл для каждого SID, который вы хотите обновить, поскольку UA не имеет
информации о сидах. Чтобы добавить неизвестный ключ, введите
обновляемый ключ-заглушку, например:

P 00010004 00 00000000000000000
P 00010004 01 00000000000000000

Как не пробовал , не работает , кучу вариантов использовал - НЕт !
В свою очередь с радостью поделюсь результатами своих эксперементов.
Я извиняюсь перед вами,но у меня тоже не получаетса.Если б я это сделал я б поделился со всеми.Но пока радоватса нечем кроме надежного шаринга.Я поделился бесплатным просмотром через интернет и какая то хрень произошла на планшете пашет а на амико не хочет.Что за глюк или совпадение.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 15:39   #417
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
ardasa пока неопределено
По умолчанию

а бесплатный просмотр через интернет взял с регистрацыей на каком то сайте?если так то поменяй пороль и скачяй другои лист.а если какои то общй то наверное глюк.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2018, 16:40   #418
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 2
aton пока неопределено
По умолчанию

Принимайте во внимание , при просмотре с регистрацией ( не всегда , но обычно так)- один ip - один логин , попробуйте создать еще один аккаунт , для другого устройства .
aton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 14:03   #419
ardasa
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 5
ardasa пока неопределено
По умолчанию

решыл попробовать на oscam powervu.каналы открывает но без звука на пару каналов только звуковая дорожка работает. на русском ни одной.это у меня так или как? oscam версия у меня OSCam r11400.
ardasa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2018, 15:10   #420
serp 118
Местный
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 110 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 0
serp 118 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aton Посмотреть сообщение
Принимайте во внимание , при просмотре с регистрацией ( не всегда , но обычно так)- один ip - один логин , попробуйте создать еще один аккаунт , для другого устройства .
Да точно так оно и есть.Создал новый акаунт и все заработало.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 74 02.02.2019 18:08
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 21 20.09.2018 18:20
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 17 01.05.2018 03:40
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua