Тем: 7,227, Сообщений: 329,926, Пользователи: 135,921
На форуме: 112
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > DVB-карты

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.01.2011, 00:45   #1
embrace
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Очаков, Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
embrace пока неопределено
По умолчанию Нет сигнала на Windows, но в Ubuntu есть

Всем доброй ночи!

У меня стоит Windows XP и Linux Ubuntu.
В Windows у меня нет сигнала (уровня тоже) на Eurobird 9E, который висит на 4 порте. Пробывал менять местами порты, даже напрямую кидать, не хочет работать.

Но в Ubuntu всё работает на отлично. Чем сможете помочь в этом деле?

Карта: TT Budget S-1401 PCI (SkyStar 3).
Драйвера: TT Budget PCI BDA Driver v5.0.1.8

Последний раз редактировалось embrace; 26.01.2011 в 00:47. Причина: Забыл указать драйвера.
embrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 17:16   #2
embrace
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Очаков, Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
embrace пока неопределено
По умолчанию

Тема всё еще актуальна.
embrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 13:12   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,939
Сказал(а) спасибо: 2,025
Поблагодарили 8,619 раз(а) в 2,242 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

На какой частоте нет сигнала?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:26   #4
embrace
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Очаков, Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
embrace пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
На какой частоте нет сигнала?
Полностью на спутнике.
embrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 00:37   #5
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,939
Сказал(а) спасибо: 2,025
Поблагодарили 8,619 раз(а) в 2,242 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну так там много частот в DVB-S2, а тт1401 их не будет видеть.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 01:21   #6
embrace
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Очаков, Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
embrace пока неопределено
По умолчанию

Ты наверное не понял. Обычные DVB-S частоты. (например где Fashion HD и Luxe TV.)
Я из-под Ubuntu в Kaffeine сканирую их и всё находит, а из-под Windows сигнала нет, но остальные спутники работают.


Последний раз редактировалось embrace; 29.01.2011 в 18:36. Причина: Ошибка
embrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:04   #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: .....
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,939
Сказал(а) спасибо: 2,025
Поблагодарили 8,619 раз(а) в 2,242 сообщениях
Вес репутации: 49
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

на 90% уверен что проблема в Драйверах, пробуй другие ставить
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:42   #8
embrace
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Очаков, Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
embrace пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
на 90% уверен что проблема в Драйверах, пробуй другие ставить
А ты не мог бы дать ссылку на оригинальные драйвера? В интернете только BDA находит.

Огромное спасибо, zheka! Переустановил и всё заработало.
Драйвера качал отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Спутники: Amos (4W), Sirius (5E), Eurobird (9E), Hotbird (13E), Eutelsat W4 (36E).

Последний раз редактировалось embrace; 29.01.2011 в 23:02. Причина: Нашол драйвера
embrace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 16:58   #9
zoras
Прохожий
 
Регистрация: 31.12.2015
Ресивер: SkyStar
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zoras пока неопределено
По умолчанию

Ребята помогите, пожалуйста... На компьютере стоит SkyStar и ProgDVB v4.26.4 и три транспондера Hotbird, Amos, Sirius..... А мой пи..., пират, одним словом, сканируя Amos. случайно выделил и удалил все каналы, списки каналов-пустые. Помогите восстановить каналы. Может пишу не в тему или малость сумбурно, приношу извинения..... но если можете помогите, плиз......
zoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 18:51   #10
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,274
Сказал(а) спасибо: 2,828
Поблагодарили 1,657 раз(а) в 758 сообщениях
Вес репутации: 10
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoras Посмотреть сообщение
Ребята помогите, пожалуйста... На компьютере стоит SkyStar и ProgDVB v4.26.4 и три транспондера Hotbird, Amos, Sirius..... А мой пи..., пират, одним словом, сканируя Amos. случайно выделил и удалил все каналы, списки каналов-пустые. Помогите восстановить каналы. Может пишу не в тему или малость сумбурно, приношу извинения..... но если можете помогите, плиз......
у тебя меню такое???????//

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2015, 20:02   #11
zoras
Прохожий
 
Регистрация: 31.12.2015
Ресивер: SkyStar
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zoras пока неопределено
По умолчанию

Нет, это что?
zoras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Amiko SSD-549 FTA нет сигнала с Амоса rmm Схемотехника, Мастерская 45 25.11.2012 13:25
SKYMASTER что за зверь есть ли у него EMU:confused: MAW Другие 2 05.02.2009 21:34


Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua