Тем: 7,072, Сообщений: 294,726, Пользователи: 125,877
На форуме: 131

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Enigma 2 Linux Based Receivers > Dreambox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.10.2011, 10:50   #1
bonshura
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: Tiger T600HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bonshura пока неопределено
По умолчанию DM800HD SE (original)+DIR-320+Tiger T600HD

Всем привет.
Если написал не втой ветке, пусть модераторы перенесут...
Вопрос в следующем: есть DIR-320 с прошивкой tomato, версия то ли 1,27, то ли 1,28 - не суть важно. Работает с ZTE MF-622 (Utel 3G). Смотрю на одном ТВ G-шару на Tiger T600HD по Wi-Fi. Сейчас хочу купить DreamBox DM800HD SE (original) и подключить его по LAN к DIRу на второй ТВ (с сервером шары еще не определился). Будет ли работать такая связка одновременно через один роутер?
Второй вопрос: можно ли установить доп. плагины в DIR и прописать сервер шары именно в нем, чтобы оставить на Дриме родную прошивку и будет ли ДИР отправлять запросы на сервер при работе Дрима в режиме Standby?
Как-то так, несколько сумбурно, но прошу отнестись с пониманием...
Заранее благодарен за ответы.
PS: смотреть хочу 4-5-13 и 36 гр.
bonshura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:09   #2
bonshura
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: Tiger T600HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bonshura пока неопределено
По умолчанию

Неужели никто не может дать ответы на мои вопросы?
bonshura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 21:21   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,883
Сказал(а) спасибо: 1,993
Поблагодарили 8,395 раз(а) в 2,142 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Дли Дрима ненужно вводить настройки шары в Дир-320. Все настройки прописываются в сам тюнер. Тоесть Дир-320 просто будет служить роутером
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.10.2011, 12:22   #4
bonshura
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: Tiger T600HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bonshura пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
Дли Дрима ненужно вводить настройки шары в Дир-320. Все настройки прописываются в сам тюнер. Тоесть Дир-320 просто будет служить роутером
А имидж менять нужно на Дриме? Подойдет ли имидж от китайского SE к оригинальному SE.
bonshura вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.05.2018, 23:52   #5
mic6289
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2009
Ресивер: Octagon SF 918 HD MediaLink Amiko 8900
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 10
mic6289 пока неопределено
По умолчанию

Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста в решении проблемы.
На моем ресивере при переключении каналов стал появляться прописка шуры. Как её удалить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mic6289 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависает DM800HD. DVB S плата, спайка 2 ножек как у Вас? BAV2102 Dreambox HD 1 27.02.2015 07:43
FAQ Tiger T600HD CA+2*USB PVR+LAN Admin Tiger HD 6 13.01.2011 09:35


Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua