Тем: 7,027, Сообщений: 299,868, Пользователи: 127,707
На форуме: 163

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Enigma 2 Linux Based Receivers > Azbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.12.2009, 14:50   #1
SLAVASAM
Модератор
 
Аватар для SLAVASAM
 
Регистрация: 17.07.2007
Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Адрес: Украина
Сообщений: 25,264
Сказал(а) спасибо: 1,424
Поблагодарили 8,670 раз(а) в 5,112 сообщениях
Вес репутации: 73
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится
По умолчанию Обсуждение ресиверов Azbox Hd Elite/Premium

Ресивер Azbox Hd Elite/Premium

Процессор: Sigma Designs SMP8634
Сетевой адаптер: Ethernet 10/100
Тюнер: DVB-S2
Память: 256 MB RAM, 32 MB Flash
MPEG2/MPEG4 и H.264 аппаратный декодер
VFD-дисплей
Работа с моторизованными антеннами
Поддержка транскодируемых DiSEqC переключателей
Встроенный декодер телетекста
Фаворитные списки программ

Видео: XVID SD/HD, MPEG1/2/4 (M1V, M2V, M4V), MPEG1/2 PS (M2P, MPG), MPEG2 Transport Stream (TS, TP, TRP, M2T, M2TS, MTS), DVD (VOB), AVI, ASF, WMV, MPEG-4.2 (ASP@L5, 720p, 1-point GMC), WMV9 (MP@HL), MOV (H.264), MP4, RMP4, Matroska (MKV)

Аудио: MPEG audio (MP1, MP2, MP3, MPA), AAC, M4A, WAV, WMA, WMA Pro, DTS, AC3, Ogg Vorbis, FLAC
Фото: JPEG, BMP, PNG, GIF
Субтитры: SRT, SMI, SUB, SSA

Дополнительно: интернет-броузер, FTP, YouTube, RSS, e-mail клиент

- 2x CI слота
- 1x Smartcard-Reader
- 1x HDMI
- 1x SCART (RGB, CVBS, Stereo)
- 1x компонентный
- 1x композитный
- 1x оптический выход звука S/PDIF
- 2x USB 2.0
- 1x RJ-45
Габариты: 300x218x66 mm
Вес: 2.0 kg
Комплектация: пульт ДУ, батарейки, HDMI-кабель
__________________
Водку мы пьем для запаха - а дури нам своей хватает!
Любовь приходит, любовь уходит, а выпить хочется всегда.
SLAVASAM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2010, 13:59   #2
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
sat-fun пока неопределено
По умолчанию Твоё мнение ... ???

ZHEKA, как ты думаеш, на "шаре" он себя хорошо ведёт ... ???
И для чего у него 256МВ RАМ ... ???
Наличие ААС Кодека --- 1+1 Internat. со звуком ... ???
Матрёшка Формат --- ОФИГЕННАЯ штука !!!
И вообще, как твоё мнение, ты бы себе такой купил бы ... ???
С ув. сат-фан ...

sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 17:40   #3
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,890
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,413 раз(а) в 2,149 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

В руках пока даже не держал, но себе взял бы, апарат солидный.
Он на линухе, знач шара нормально летает.
Как видишь ААС кодек присудствует, значит со звуком.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 21:38   #4
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
В руках пока даже не держал, но себе взял бы, апарат солидный.
Он на линухе, знач шара нормально летает.
Как видишь ААС кодек присудствует, значит со звуком.
Аппарат классный могу сравнить есть ДМ800.Ipbox910.kathrein922 ну и азер если человек хочет иметь хороший тюнер с поддержкой 1080р плюс медиацентр и это все в одном-выбор за азером однозначно а открывает и поддерживае все что могут делать тюнера на линексе.Возможности ограничены не железом а умением.
taller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 00:26   #5
Mihhail
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

этот апарпат придёт мне 22-23.03.2010г.
  Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 08:10   #6
taller
Местный
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: VU Uno,dm800hd,Solo2 и тд
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 107
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 12
taller пока неопределено
По умолчанию

А сайт поддержки находится на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужна регистрация.
taller вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.05.2010, 23:53   #7
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Zheka а нет случаем инфы как увелить правильно заменив DOM память, если у меня есть память на 2 гб, а то на других ресурсах как то расплывчато описано.
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 13:59   #8
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,890
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,413 раз(а) в 2,149 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

На Сат-эксперте темку такую видел
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2010, 01:12   #9
andrejkuzma
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2009
Ресивер: azbox
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
andrejkuzma пока неопределено
По умолчанию

Help. Всем привет,прошу помочь мне . Азбокс премиум прошиваю по инструкции в етой теме но никак неполучается запустить каналы с кодировкой бис .Попытка помотреть ключи в редакторе на ресивере заканчивается "loading" Подскажите где делаю ошибку.
andrejkuzma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2010, 17:21   #10
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrejkuzma Посмотреть сообщение
Help. Всем привет,прошу помочь мне . Азбокс премиум прошиваю по инструкции в етой теме но никак неполучается запустить каналы с кодировкой бис .Попытка помотреть ключи в редакторе на ресивере заканчивается "loading" Подскажите где делаю ошибку.
Нада не забать после перепрошивки сделать сброс на заводские настройки в меню реса.
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2010, 18:55   #11
12ALI1974
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2007
Ресивер: ipbox 910hd-vu+ulitimo-vu+solo2
Адрес: moldova
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 122 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 12
12ALI1974 пока неопределено
По умолчанию

ЗАЙДИ СЮДА ( andrejkuzma) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12ALI1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 20:45   #12
Kentavr1812
Прохожий
 
Регистрация: 01.08.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kentavr1812 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте!
У меня Azbox Premium. Поскольку я до этого не имел дело с линуксом, мне всё в первый раз. Поэтому ваш форум как находка. Пока у меня проблема такая: не могу скопировать файлы на Azbox. Я имею ввиду в папку movie, для просмотра, тоесть не могу сделать из ресивера хранилище. Проигрывать могу по сети и на рес и с рес, а вот скопировать не могу. С уважением
Kentavr1812 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2010, 21:57   #13
Terristor
Местный
 
Аватар для Terristor
 
Регистрация: 04.01.2010
Ресивер: GM990
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
Terristor пока неопределено
По умолчанию

Через тотал командер не пробовали ? у меня все отлично грузится с компа на азбокс, и через MAZ 3.0 тоже ном
Terristor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 00:10   #14
gecepm
Прохожий
 
Регистрация: 07.08.2010
Ресивер: TT S2-3200
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gecepm пока неопределено
По умолчанию

Настроил шуру, но после включения тюнера приходиться перезапускать эмулятор.
Как сделать чтобы эмулятор стартовал при загрузке? Сейчас установлено 2 эму: mgcamd 135 - первый и Multicas -второй?

AZbox Premium HD
gecepm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 17:15   #15
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,890
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,413 раз(а) в 2,149 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 23:05   #16
olbrayt33
Пользователь
 
Аватар для olbrayt33
 
Регистрация: 29.05.2009
Ресивер: Dreambox 800SE
Адрес: Восточная Украина
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 11
olbrayt33 скоро придёт к известностиolbrayt33 скоро придёт к известности
По умолчанию

Ай да zheka, ай да молодец! Более ёмкой и полной информации по настройке и главное модернизации Азера я в инете не встречал. Блин, а я на других разных форумах по крупицам все вычитывал!
Настраивал Элит, Премиум, Премиум +. Элит не понравился тем, что только юсб-ХДД можно подключать, пульт отстойный, Премиум - отсутствием кирилицы на дисплее, Премиум + - жжужанием штатного кулера. Почему-то во всех прошивках был глюк, при котором в один прекрасный момент каналы "Тв" слетали и оставался только список "Все". Довольно хорошо греются в режиме просмотра ХД, Премиум даже зависал из-за этого. Понравилось во всех тюнерах наличие всевозможных мультимедийных функций, работа в сети. Для того, чтобы переключал быстрее каналы нужно грамотно настроить мжкамд (здесь на форуме имеются все необходимые настройки). Обязательно (!) чистить DOM при смене прошивки.
Тюнера неплохие, но по-моему цена немного завышена.

зы: Было бы неплохо добавить материал по установке / замене штатного кулера.

Последний раз редактировалось olbrayt33; 18.10.2010 в 00:17.
olbrayt33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 10:46   #17
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,890
Сказал(а) спасибо: 2,001
Поблагодарили 8,413 раз(а) в 2,149 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Да не вопрос, можно и добавить, если линк дашь.
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 00:38   #18
olbrayt33
Пользователь
 
Аватар для olbrayt33
 
Регистрация: 29.05.2009
Ресивер: Dreambox 800SE
Адрес: Восточная Украина
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 11
olbrayt33 скоро придёт к известностиolbrayt33 скоро придёт к известности
По умолчанию

Вот решение вопроса охлаждения Азера с одного форума:
"Сегодня получил пропелер с температурным датчиком.Заказывал по сылке Wolka66 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Установил я его, смотрю уже 3 часа,пропелер даже и не врубился."
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 13012010223n.jpg 61.2 Кб 117
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 13012010225.jpg 50.1 Кб 94
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

olbrayt33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 10:18   #19
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 87 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 10
niklajj пока неопределено
По умолчанию

Гуру,посоветуйте...надумал брать Азбокс ультра Хд
може кто имел такой на руках
реально там нормально что то натсроить...а то ети дримоводы уже достали..мол бери дрим и точка
но меня не прет он и все!! еще на дримах проблема с дисеками и ЛНБ насколько знаю
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 13:05   #20
sat-fun
Пользователь
 
Аватар для sat-fun
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Dreambox800se
Адрес: Germany
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 10
sat-fun пока неопределено
По умолчанию Хороший совет !!!

Цитата:
Сообщение от niklajj Посмотреть сообщение
Гуру,посоветуйте...надумал брать Азбокс ультра Хд
може кто имел такой на руках
реально там нормально что то натсроить...а то ети дримоводы уже достали..мол бери дрим и точка
но меня не прет он и все!! еще на дримах проблема с дисеками и ЛНБ насколько знаю
AZ Box не советую, медленный и тормознутый. не нём даже надо рабочую память расширять. как на ПК, докупать пластины !!!

Да ДРИМ дорогой, но всё работает, зависит от совта. каккой зальёш !!!

Оптимально на сегодня для твоих потребностей - купи Оптикум 9500 ХД и залей ЛИНУКС. ребята говорят офигенная штука, 9500-ые уже не выпускают, так, что надо искать хороший б/у, ну а без ЛИНУКСА пойдёт и Оптикуь 9600ХД !!!
Вот мой хороший совет, а дрим это машина. сам 2-а года собирал на свой 800-ый ХД(белый), впрочем не жалею, вот в новом году появиться 800-ый ХДсе, но менять не горю желанием, знаеш ДРИМ. как МЕРЦЕДЕС. купил и любуйся, всётаки - Мэйд ин Гэрмани ... !!!

sat-fun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Golden Interstar 7700 Premium Class bor0ka Golden Interstar 27 13.01.2018 09:29
Обсуждение ресиверов Strong Oracul Strong 152 27.02.2017 20:27
Обсуждение ресиверов Evo 700S vic Evolution 117 27.01.2017 08:31
Обзор Azbox Premium HD Admin Azbox HD 2 28.07.2010 20:58


Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua