Тем: 7,147, Сообщений: 318,473, Пользователи: 142,068
На форуме: 22

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 9.0°E Eutelsat 9B

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.01.2018, 11:29   #21
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Optibox EVO M7
Адрес: Україна
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 1,191
Поблагодарили 306 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777VIK Посмотреть сообщение
В центре астра, справа Амос, слева вместо 13 настраиваю 9, но сигнал не нахожу, где ошибаюсь, в чем нюансы?!
Согласно картинке (смотри пост №8)
В центре 9е, справа Амос,Астра слева 13
Начинать нужно с 9е
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2018, 13:43   #22
777VIK
Гуру
 
Аватар для 777VIK
 
Регистрация: 26.11.2010
Ресивер: FULAN SPARK 1+
Адрес: Святая Русь.
Сообщений: 1,916
Сказал(а) спасибо: 490
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 752 сообщениях
Вес репутации: 16
777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек
По умолчанию

Поставил в фокус 9Е, получил слабый сигнал, прыгающий, Астру так и не нашёл, нет контрольных приборов, но понимаю, что всё возможно! Может на форуме есть кто спец проживающий в Минске, напишите в личку, а по объявлениям никого не нашёл, просто приезжают и устанавливают стандартного горыныча, а на мой вопрос отвечают, что мы так глубоко не копаем, вообщем может кто подъедет и поможет, доступ к тарелке элементарный!
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится!
777VIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2018, 15:08   #23
genya20041
Местный
 
Регистрация: 25.04.2011
Ресивер: openbox800,Optibox EVO M7
Адрес: Україна
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 1,191
Поблагодарили 306 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 0
genya20041 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777VIK Посмотреть сообщение
Поставил в фокус 9Е, получил слабый сигнал, прыгающий, Астру так и не нашёл, нет контрольных приборов, но понимаю, что всё возможно!!
Не нужны контрольные приборы -все по шкале тюнера на екране тв
Думаю легче всего на транспондере с обычным каналом
например как на картинке
ПС у меня зеркало 90см и возможно для вашего местоположения 60 см может быть мало и нужна тарелка даже 120 см
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 555aa.jpg 76.0 Кб 27
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось genya20041; 31.01.2018 в 15:34.
genya20041 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2018, 17:06   #24
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 256
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 7
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777VIK Посмотреть сообщение
Поставил в фокус 9Е, получил слабый сигнал, прыгающий, Астру так и не нашёл, нет контрольных приборов, но понимаю, что всё возможно! Может на форуме есть кто спец проживающий в Минске, напишите в личку, а по объявлениям никого не нашёл, просто приезжают и устанавливают стандартного горыныча, а на мой вопрос отвечают, что мы так глубоко не копаем, вообщем может кто подъедет и поможет, доступ к тарелке элементарный!
То что вы не можете поймать астру при фокусе 9Е, а в первом случае в фокусе 4,8Е не ловилось 9Е доказывает что на тарелке 0,6 не помещаются конвертеры на астру и 9Е (одновременно). Судя по картам покрытия в Минске должно ловится 9Е на 0,6.(в фокусе). Если сигнал не очень то может карты не правильные. В любом случае желательно тарелку побольше (минимум 0,85).
jaros вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.01.2018, 20:40   #25
roliz
Пользователь
 
Аватар для roliz
 
Регистрация: 09.12.2013
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 7
roliz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
То что вы не можете поймать астру при фокусе 9Е, а в первом случае в фокусе 4,8Е не ловилось 9Е доказывает что на тарелке 0,6 не помещаются конвертеры на астру и 9Е (одновременно). Судя по картам покрытия в Минске должно ловится 9Е на 0,6.(в фокусе). Если сигнал не очень то может карты не правильные. В любом случае желательно тарелку побольше (минимум 0,85).
Ставь 0,85 5 лет назад ставил на платформу hd стандартно астра в фокусе вместо 13Е 9Е только головки морковки до сих пор стоит вместо платформы смотрю extra tv на спарке сигнал на 9Е 100% на энигме 75%.
roliz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2018, 12:25   #26
777VIK
Гуру
 
Аватар для 777VIK
 
Регистрация: 26.11.2010
Ресивер: FULAN SPARK 1+
Адрес: Святая Русь.
Сообщений: 1,916
Сказал(а) спасибо: 490
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 752 сообщениях
Вес репутации: 16
777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек
По умолчанию

Подумав, решил не городить огород из-за пакета Xtra, проще поискать плейлист в формате m3u, может у кого есть такой лист, сбросьте в личку, пожалуйста!
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится!
777VIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 16:16   #27
roliz
Пользователь
 
Аватар для roliz
 
Регистрация: 09.12.2013
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 7
roliz пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777VIK Посмотреть сообщение
Подумав, решил не городить огород из-за пакета Xtra, проще поискать плейлист в формате m3u, может у кого есть такой лист, сбросьте в личку, пожалуйста!
На эдем tv платные 340 каналов в том числе HD 1ye можна использовать на два устройства.
roliz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 17:52   #28
777VIK
Гуру
 
Аватар для 777VIK
 
Регистрация: 26.11.2010
Ресивер: FULAN SPARK 1+
Адрес: Святая Русь.
Сообщений: 1,916
Сказал(а) спасибо: 490
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 752 сообщениях
Вес репутации: 16
777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек
По умолчанию

http://onlybest.tv/ru, почти 800каналов, бесплатно(пока)! Просто ради Xtra, покупать большую тарелку, возможно платить спецу, неразумно, завтра например им вздумается перейти с 9 на 26, а потом ещё куда - нибудь!!! Просто, как-то ни разу не встречался плейлист данного пакета, а цена пакету 2 футбольных канала в HD? Это и есть смысл Экстры!
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится!
777VIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 18:09   #29
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 249
Поблагодарили 1,369 раз(а) в 611 сообщениях
Вес репутации: 10
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777VIK Посмотреть сообщение
Просто, как-то ни разу не встречался плейлист данного пакета, а цена пакету 2 футбольных канала в HD? Это и есть смысл Экстры!
Как то вы спустя рукава подходите к решению этого вопроса... Что мешает поставить 9Е в фокус, даже на тарелку 0,6 м? При этом конечно чем то другим нужно пожертвовать...

Или купить тарелку 0,85м (она по современным меркам совсем не дорого стоит) и настроить 5Е в фокусе и в мульте 9Е, 13Е, 0,9W и 4W ? У меня так много лет работает, когда еще Xtra TV на 9Е и в помине не было..., при этом тонкие конвертеры только на 9Е и 0,8W....

А смысл Xtra TV не в футболах - это на любителя, а в спортивном интересе: чтобы пакет Xtra TV в количестве 67 каналов просто ловился и открывался... Все равно все смотрят другие 3 - 4 любимых канала, а остальные просто для коллекции...

Ну, а в плейлистах каналы не делятся на пакеты, а на жанры и иногда на страны происхождения...
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.02.2018, 20:19   #30
777VIK
Гуру
 
Аватар для 777VIK
 
Регистрация: 26.11.2010
Ресивер: FULAN SPARK 1+
Адрес: Святая Русь.
Сообщений: 1,916
Сказал(а) спасибо: 490
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 752 сообщениях
Вес репутации: 16
777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек
По умолчанию

Я вам номер кошелька сброшу, чтобы не считать вам чужие деньги, что дорого, а что нет, думаю денег от вас не будет, жертвуйте своим потенциалом, а умничать я вас не просил, тем более разводить лирику! От ребят форума получил рекомендации, спасибо им, а дальше моё дело, не ваше!
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится!
777VIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2018, 20:32   #31
Evg77734
Профи
 
Аватар для Evg77734
 
Регистрация: 18.06.2013
Ресивер: GI ET11000 4K, GI Genius E3HD
Адрес: Ukr. SSR
Сообщений: 840
Сказал(а) спасибо: 249
Поблагодарили 1,369 раз(а) в 611 сообщениях
Вес репутации: 10
Evg77734 весьма и весьма положительная личностьEvg77734 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 777VIK Посмотреть сообщение
..тем более разводить лирику! .... моё дело, не ваше!
Ладно, скажу проще: ваш вопрос яйца выеденного не стоит, а решается за 15 минут, а не на полторы страницы пустой писанины.... Кто хотел, уже давно поймал 9Е, а не пищет неделями на форуме... Ну, а ловить более одного спутника на тарелку в 60 см вообще позорище
__________________
" Учимся говорить правильно! Не путаем ресивер и тюнер. Ведь в одном ресивере может быть несколько тюнеров! "
Evg77734 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2018, 10:06   #32
777VIK
Гуру
 
Аватар для 777VIK
 
Регистрация: 26.11.2010
Ресивер: FULAN SPARK 1+
Адрес: Святая Русь.
Сообщений: 1,916
Сказал(а) спасибо: 490
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 752 сообщениях
Вес репутации: 16
777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек777VIK очень-очень хороший человек
По умолчанию

Любитель яиц, прекрати истерику!
__________________
Кто понял жизнь, тот не торопится!
777VIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2018, 21:10   #33
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD/Openbox s3 micro
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 61 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Недавно устанавливал брату конвертер на 9е(антенна 0.9м Харьков).Не знаю как кто настраивает,я делал все по старинке с подручных материалов (есть опыт с незапамятных времён,когда ещё не было конвертеров с тонкими облучателями).Взял старый конвертер pauxis,подрезал облучатель с двух сторон,заклеил надрезы изолентой.Также подрезал ребра в стандартном пластиковом держателе конвертера мультифида с двух сторон.Настройка также по старинке: телевизор и ресивер.Итог:пол часа настройки,и все четыре спутника (4w-4.9e-9e-13e) сигнал 100%(по Openbox s2) на всех интересующих каналах.
Всем удачи в настройках!!!
__________________
4w-4.8e-9e-13e-28.2e-36e-45e/46e-75e-85.2e-90e(ku)
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 20:29   #34
gudek
Заблокирован
 
Регистрация: 20.04.2015
Ресивер: openbox s6+
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
gudek может только надеятся на улучшение
По умолчанию

сигнал 100%...НУ Вы хоть пару процентов скиньте
gudek вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.02.2018, 20:39   #35
Marjan0506
Модерируемый
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: валом тюнеров
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,572
Сказал(а) спасибо: 1,944
Поблагодарили 4,029 раз(а) в 1,165 сообщениях
Вес репутации: 7
Marjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от werttu Посмотреть сообщение
Недавно устанавливал брату конвертер на 9е(антенна 0.9м Харьков).Не знаю как кто настраивает,я делал все по старинке с подручных материалов (есть опыт с незапамятных времён,когда ещё не было конвертеров с тонкими облучателями).Взял старый конвертер pauxis,подрезал облучатель с двух сторон,заклеил надрезы изолентой.Также подрезал ребра в стандартном пластиковом держателе конвертера мультифида с двух сторон.Настройка также по старинке: телевизор и ресивер.Итог:пол часа настройки,и все четыре спутника (4w-4.9e-9e-13e) сигнал 100%(по Openbox s2) на всех интересующих каналах.
Всем удачи в настройках!!!
сигнал.. фото жду
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 21:06   #36
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,302
Сказал(а) спасибо: 2,818
Поблагодарили 1,803 раз(а) в 787 сообщениях
Вес репутации: 11
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

На счёт 100% сомневаюсь, а обычный конвертер втулить можно, подрезав края мультифидов
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B gerald 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1) 400 29.04.2020 13:50
7.3°W - 8.0°W Nilesat 102/201/Eutelsat 7A/8C - 8A Транспондерные новости Tuflya07 Другие спутники 1263 16.04.2020 23:04
(13E) Обсуждение Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C Cotea 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E 144 24.03.2020 21:00
(16E) Обсуждение Eutelsat 16A/16B/16C/Amos 5 Cotea 16.0°E Eutelsat 16A/16B/16C 4 19.01.2020 06:30
Eutelsat 33A, 33°E ivan1975 Другие спутники 16 27.09.2019 06:41


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua