Тем: 7,020, Сообщений: 299,709, Пользователи: 127,674
На форуме: 25

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.08.2016, 15:18   #301
kvv1103
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kvv1103 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shyrik1974 Посмотреть сообщение
как вести бисс вручную 50X HD
Качаем и кидаем прошивку на флешку
вставляем флешку в тюнер.
Заходим в обновление ПО по USB.

1. Заливаем сразу ПО (KDP1100HD_Aowei_Ukraine_160519.bin)

2. После перезагрузки заливаем в ресивер Дамп каналы (user_db_for_ota.bin)

3. Заходим в меню становимся на "Настройки" и нажимаем 311 появится подменю "Панель управления".

4. Дальше копируем на флешку в корневой каталог файл Constant.cw
подключаем к ресиверу 50x HD и заходим в "панель управления", "Редактор Constant.cw",
в этом разделе нажимаем кнопку «Стоп(квадрат)» после успешной загрузки появятся ключи

5. Далее заливаем ключи кодировки Power VU. Копируем в корневой каталог файл SoftCam.key
заходим "панель управления", "обновление файла по...", становимся на 3 пункт Softcam.key, выделяем его кнопкой "ОК"
и нажимаем синюю кнопку "загрузка файла". Если ошибок нет, вы увидете сообщение «ОК»


П.с. Откроете панель управления, а там все сразу прояснится. В т.ч. и ввод вручную.
kvv1103 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2016, 15:21   #302
kvv1103
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kvv1103 пока неопределено
По умолчанию

Есть прошивки где код 2778.
kvv1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 16:40   #303
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,518
Сказал(а) спасибо: 531
Поблагодарили 2,711 раз(а) в 1,613 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dashik65 Посмотреть сообщение
25L3236F. Получалось с USB прошить прошивку за март (где-то тут брал) , но после перезагрузки ресивер - труп.Красная лампочка и не реагирует.Шил программатором CH341A.Почему раньше ставились с Alphabox . а сейчас не работают.Наверное ревизия платы другая или проц.Моя плата CPHE1506G V1.8
название флеши не полное,если MX25L3236F-там имеется ОТР область,может что уже прописали туда
программатор CH341A не читоет ОТР,а интересно было-бы посмотреть
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 17:16   #304
korneef
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Ресивер: 4160cx амико 8900
Адрес: україна
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
korneef пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvv1103 Посмотреть сообщение
Есть прошивки где код 2778.
you tube и usb network
на табло только красная лампа, проверял лично
взял на вестсате
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar KDP1100HD_GETMECOM_HD5_ROBOCOP_(4M)_A16071_special_usbnet_160801.rar 3.43 Мб 61
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

korneef вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.08.2016, 14:01   #305
ViktopPetrov
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Ресивер: x55
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ViktopPetrov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ortonnew Посмотреть сообщение
maxzhykov, для начала заливаем
Для начала сохранять заводскую прошивку не нужно?
ViktopPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 14:08   #306
ViktopPetrov
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Ресивер: x55
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ViktopPetrov пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ortonnew Посмотреть сообщение
maxzhykov,
Каналы лучше просканировать самому слепым поиском
почему слепым? Чем он лучше автоматического?
ViktopPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 22:18   #307
Magical
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Ресивер: orto
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magical пока неопределено
По умолчанию

Разве он находит новые транспордеры? По моему - ничего он не находит, а берет весь хлам со всех спутников - а вы считаете - что это новые.
Magical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 22:35   #308
Magical
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Ресивер: orto
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magical пока неопределено
По умолчанию

Пример 2 далеко не во всех тюнерах реализован, поєтому он и пропускает нужные транспордеры, причем если скорость сильно выскакиевает за пределы.
Я еще не встретил тюнера, который слепым поиском найдет все транспордеры - и это факт. После таких поисков - все равно лезешь на телеспутник или еще куда-то и проверяешь - чего он там пропустил.
Magical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2016, 23:32   #309
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,128
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 922 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Magical Посмотреть сообщение
...Я еще не встретил тюнера, который слепым поиском найдет все транспордеры...
Деякі ресивери (наприклад 4100с) часом можуть проскочити (наприклад при слабому сигналі). Повторна прогонка ,як правило, все знаходить. Але щоб сліпий пошук "придумав" неіснуючий трансподер - такого ще не помічав. При нормально налаштованій антені все чітко знаходиться. Деякі апарати спочатку сканують і записують собі в пам'ять трансподери з супутника а за другим проходом їх сканують ( наприклад DVB-S2 скайпрайми). Там взагалі комар носа не підточить.
Цитата:
Сообщение от Magical Посмотреть сообщение
... - и это факт...
дуже спорний, без приставки ІМХО ні в які ворота не влізе.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2016, 00:08   #310
ViktopPetrov
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2016
Ресивер: x55
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ViktopPetrov пока неопределено
По умолчанию

Повторяю вопрос, перед прошивкой старую нужно сохранять?
ViktopPetrov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 00:17   #311
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,128
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 922 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Хотите - сохраняйте, не хотите -не сохраняйте. Уникального и особо ценного в ней ничего нет. Если не хочется потерять свой список каналов, то его можно сохранить.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 10:31   #312
shyrik1974
Местный
 
Регистрация: 08.02.2013
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
shyrik1974 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

подскажите как перебросить канали с тюнера 50x hd на такой же
shyrik1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 15:57   #313
TREMAX
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2016
Ресивер: 55hd
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
TREMAX пока неопределено
По умолчанию

Подскажите а где брать свежие ключи Power Vu?Спасибо.
TREMAX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 16:23   #314
korneef
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Ресивер: 4160cx амико 8900
Адрес: україна
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
korneef пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TREMAX Посмотреть сообщение
Подскажите а где брать свежие ключи Power Vu?Спасибо.
пост 329 только на свой страх и риск, 12322 и 12360 аукнулись в течении минуты
korneef вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2016, 17:05   #315
dashik65
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Ресивер: globo
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 87 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
dashik65 пока неопределено
По умолчанию

У меня с 284 поста работают (softcam) , бросал с флешки .
dashik65 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2016, 22:31   #316
vladimir-rv
Пользователь
 
Аватар для vladimir-rv
 
Регистрация: 08.01.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: г.Рівне
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 12
vladimir-rv на пути к лучшему
По умолчанию

Актуальний SoftCam.Key
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip SoftCam.zip 394 байт 88
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн).
vladimir-rv вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.08.2016, 23:14   #317
Magical
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Ресивер: orto
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magical пока неопределено
По умолчанию

Гуркот, kotiaj підкажіть, будь-ласка, де в 55x HD знайти "сліпий пошук"? Якщо можна - зображення цього пункту.
Magical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 00:17   #318
Magical
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2016
Ресивер: orto
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Magical пока неопределено
По умолчанию

Чоловіку радили скористуватись сліпим пошуком - якого в тюнері немає й подавно, а якщоб щей розбирались трохи - то розумілиб, на чому він побудований, на якій елементній базі, і т.і ...

Я хотів підказати - що не все він найде - тут накинулись, переходячи на особистості - один мені тикає, другий полива, третій видає мені попередження, по скільки вам років?
Тепер до діла!
1. В тюнері 55x HD сліпого пошуку немає!
2.
Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
Це не зовсім сліпий пошук, але все ж вручну не треба вводити дані.
Я запитав про сліпий пошук, а не мережевий - це різні речі!
3.
Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
Перед скануванням на супутнику (Астра 5е ) у списку було 24 транспондери, після - 41.
Транспордери треба все одно вводити самотужки, так як в вашому випадку тюнер недознайшов 11 транспордерів!!!
Ну це так - для загального розвитку, щоб не вводили людей в оману.
Magical вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 01:02   #319
sattv
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: AMIKO SHD-8900, Alphabox x4micro RF, OpenFox x-6m Combo, Sat Integral S-1248 HD
Адрес: Житомирська обл., sattv=torniko
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 41 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
sattv пока неопределено
По умолчанию

Установка->список спутников->синяя кнопка->тип поиска->можно выбрать автоматический или слепой поиск->OK. Для себя удаляю все транспондеры, а потом сканирую слепым поиском.
sattv вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.08.2016, 03:10   #320
sattv
Пользователь
 
Регистрация: 04.05.2007
Ресивер: AMIKO SHD-8900, Alphabox x4micro RF, OpenFox x-6m Combo, Sat Integral S-1248 HD
Адрес: Житомирська обл., sattv=torniko
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 41 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
sattv пока неопределено
По умолчанию

Вопрос был есть-ли в этом ресивере слепой поиск, Вам ответили есть, а кто и как им пользуется это дело каждого.
sattv вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua