Тем: 7,021, Сообщений: 299,721, Пользователи: 127,676
На форуме: 130

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.08.2016, 21:41   #261
Wratch
Новичок
 
Регистрация: 26.07.2016
Ресивер: 55X HD
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Wratch пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Wratch.
Скиньте на заводские установки и все спутники станут на место.
В том то и дело,что не хочет.Бисс сбрасывает,а остальное остается.
Wratch вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.08.2016, 21:53   #262
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

держи нормальный список каналов. сам делал для себя)))
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar user_db_for_ota.rar 15.4 Кб 121
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.08.2016, 01:01   #263
triperman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2016
Ресивер: 55x hd
Адрес: киев
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
triperman пока неопределено
По умолчанию

подскажите как тут ввести ключи вручную на дискавери астра 4.8 12322 , надо ещё и id узнать как написать, я ключ прописую а пишет что id неверный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( ой сори, я не знал что ключи можно редактировать в другом месте,уже разобрался)

Последний раз редактировалось triperman; 03.08.2016 в 19:42.
triperman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2016, 06:58   #264
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 1,707
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 1,013 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от triperman Посмотреть сообщение
подскажите как тут ввести ключи вручную на дискавери астра 4.8 12322 , надо ещё и id узнать как написать, я ключ прописую а пишет что id неверный
Так вот работают.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Скриншот (02.08.2016 05-35-26).jpg 113.5 Кб 32
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip SoftCam.zip 354 байт 151
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2016, 19:14   #265
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 57 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

А чего это с звуковой дорожкой,при каждом переключении канала не сохраняется на выбраном языке нада искать русс.дорожку,каналы с POWERWE.......
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2016, 19:41   #266
triperman
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2016
Ресивер: 55x hd
Адрес: киев
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 26 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
triperman пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
А чего это с звуковой дорожкой,при каждом переключении канала не сохраняется на выбраном языке нада искать русс.дорожку,каналы с POWERWE.......
всё там сохраняется ,надо в меню, зайти в настройках звука выбрать русский язык
triperman вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.08.2016, 22:07   #267
maxzhykov
Прохожий
 
Регистрация: 04.08.2016
Ресивер: 55x HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maxzhykov пока неопределено
По умолчанию

Только купил рессивер. Подскажите что нужно сделать в первую очередь. Обновить ОП. и так далее. Видел тут что есть новая прошивка, а так же что файл который исправляет фризы. Так что нужно шить сначала?
Надеюсь получить детальный ответ. Спасибо.
maxzhykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 00:21   #268
djiv80
Прохожий
 
Регистрация: 04.08.2016
Ресивер: skygate@net,55x hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
djiv80 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо огромное очень помогло! И подскажите как правильно говорить спасибо.
djiv80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 00:33   #269
vladika-55
Местный
 
Регистрация: 18.12.2015
Ресивер: orton +тигер 4060++++++
Адрес: УКРАЇНА.ПОЛТАВСЬКА.
Сообщений: 198
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 57 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 4
vladika-55 пока неопределено
По умолчанию

подскажите пожалуйства,как сбросить на флеш отредактированые свои каналы,чтобы прошивать остальные тюнера 55НД...
vladika-55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2016, 02:46   #270
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 1,707
Поблагодарили 1,905 раз(а) в 1,013 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

maxzhykov, для начала заливаем прошивку отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Каналы лучше просканировать самому слепым поиском и отсортировать родным редактором каналов в ресивере.
Потом льём ключи Бисс отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и ключи Power Vu отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Softcam. key Power Vu заливается так - Разархивируйте Softcam в корень USB-накопителя и воткните в ресивер. Если Панель управления не отображается, наберите 311 стоя на вкладке меню - Настройки. Меню-Настройки-Панель управления-Обновление файла по...-Softcam.Key-OK-Синяя кнопка "Загрузка файла"

Цитата:
Сообщение от vladika-55 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйства,как сбросить на флеш отредактированые свои каналы,чтобы прошивать остальные тюнера 55НД...
Снять дамп 50X HD (55X HD):
МЕНЮ - "НАСТРОЙКА" - "Обновление ПО" - "ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB" - выбираем USB ("ок" на /udska1) - СИНЯЯ КНОПКА(Сохранить)

Внимание!!!
Когда вы делаете Дамп прошивки, тюнер создает на флешке список файлов:
dbsystemset.bin
desmt.bin
systemset.bin
user_db_for_ota.bin (это файл с каналами, другие файлы не используем)
Userdb.bin
ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2016, 07:26   #271
Bonus
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Bonus пока неопределено
По умолчанию

У кого есть последняя версия по для этого ресивера только не от alpabox x4 как то нет желания делать покойника из реса
Bonus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 11:06   #272
kvv1103
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2009
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
kvv1103 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bonus Посмотреть сообщение
У кого есть последняя версия по для этого ресивера только не от alpabox x4 как то нет желания делать покойника из реса
Прошивки абсолютно взаимозаменяемы. Сам проверял. В тюнерах одинаковый проц стоит.
kvv1103 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2016, 22:41   #273
Bonus
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2016
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Bonus пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvv1103 Посмотреть сообщение
Прошивки абсолютно взаимозаменяемы. Сам проверял. В тюнерах одинаковый проц стоит.
Как обьяснищ что скачивая отсюда дамп от alpabox рес сдох и востановить с флешки не получалось, про какую взаимозаменяемость быть может разговор и еще дисплей с вечным load
Bonus вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.08.2016, 23:20   #274
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,121
Поблагодарили 1,239 раз(а) в 571 сообщениях
Вес репутации: 13
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvv1103 Посмотреть сообщение
Прошивки абсолютно взаимозаменяемы. Сам проверял. В тюнерах одинаковый проц стоит.
Оказывается,что не подходят ПО от Альфабокса до 50-55 НД.Некоторые ресиверы нужно после прошивки нести на восстановление.
Лучше не рекомендуйте прошивать.
Bonus.
Если у вас ресивер умер,то мой вам совет,или сами или несите в сервисный центр на восстановление флешки ресивера.Сам на этом спалился.И никого не слушайте,лить только родное,а не то что кто то говорит.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.08.2016, 13:59   #275
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,094
Сказал(а) спасибо: 1,121
Поблагодарили 1,239 раз(а) в 571 сообщениях
Вес репутации: 13
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
Ви, я бачу, обпеклися на гарячому, то тепер і на холодне дмухаєте
Так,дійсно,обпікся.І не тільки я в нашому місті.Можливо до нас прийшла така партія ресиверів,що не полюбляє Альфабокс.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.08.2016, 00:13   #276
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,128
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 922 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Я вгрохав прошиваючи навіть рідним бекапом user_db_for_ota. В деякий момент прошивки здалося що ресивер наглухо завис.Я його виключив і отримав "цеглину". Довелося випаювати флеш. Як з'ясувалося пізніше - просто поспішив з виключенням, треба було трохи довше почекати завершення процесу прошивки через user_db_for_ota. Імхо,заливка "кусочків" ПО , не використовуючи файла user_db_for_ota проходить якось швидше, але не зручно те ,що в декілька етапів.

Последний раз редактировалось kotiaj; 09.08.2016 в 00:56.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.08.2016, 11:03   #277
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,518
Сказал(а) спасибо: 531
Поблагодарили 2,711 раз(а) в 1,613 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Так,дійсно,обпікся.І не тільки я в нашому місті.Можливо до нас прийшла така партія ресиверів,що не полюбляє Альфабокс.
Проверил специально 50х,55х,Alphabox X4 - ПО взаимозаменяемы
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.08.2016, 12:47   #278
aktin
Новичок
 
Аватар для aktin
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Украина
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
aktin пока неопределено
По умолчанию 55xHD

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Проверил специально 50х,55х,Alphabox X4 - ПО взаимозаменяемы
Хотел бы уточнить какую именно прошивку и на 50 или 55 ставилось ПО.И ПО или полный дамп.Интересует прошивка от alfabox c ау power vu.
aktin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 13:12   #279
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,518
Сказал(а) спасибо: 531
Поблагодарили 2,711 раз(а) в 1,613 сообщениях
Вес репутации: 17
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aktin Посмотреть сообщение
Хотел бы уточнить какую именно прошивку и на 50 или 55 ставилось ПО.И ПО или дамп.Интересует прошивка от alfabox c ау power vu.
на 50х перепробовал и ПО и дампы какие нашёл от 55х и Alphabox X4,на 55х от Alphabox X4
Не ставил это,Alphabox_X4_X4mini_Africa_Auto_Powervu_USBNetw ok_160719.,надоело

Материнки один к одному 50х,55х,Alphabox X4 ,флеш без ОТР и ат88 тоже нет
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.08.2016, 15:55   #280
moons
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2016
Ресивер: 4100С Foros Openbox S3 U2C Denys Zero4k
Адрес: Киев
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 100 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
moons может только надеятся на улучшение
По умолчанию Полный дамп от 10.08.16

Полный дамп от 10.08.16 с последними изменениями. Подходит для 50X и 55X. Порты дисека Astra-1, Amos-2, HotBird-3 (файл подходит для заливки с программатора и с USB)
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Full_Dump_flash 50X_55X_full_10.08.16.rar 3.44 Мб 200
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

moons вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua