Тем: 7,026, Сообщений: 300,135, Пользователи: 127,811
На форуме: 182

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.06.2016, 22:35   #161
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,220
Сказал(а) спасибо: 2,505
Поблагодарили 1,522 раз(а) в 717 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение

Далее. Нет сайта поддержки - стоит здуматься .
Вот и весь секрет в покупке

Или кто-то подскажет сайт поддержки 55x HD ? (может я ошибаюсь)
Да за такую цену, показывает и хорошо!! в ганебном ресе u2c, поддержка есть,и редактор, а толку как от козла молока, одни понты и болталогия уж третий год пошёл
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.06.2016, 23:03   #162
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 761
Сказал(а) спасибо: 728
Поблагодарили 856 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение
. Нет сайта поддержки - стоит здуматься .
Так много тюнеров за такие деньги без офф поддержки,а даже если она и есть то такая отстойная,можна сравнить что её и нету.Жалко что счас нету 55 в продаже пришлось покупать 50,но ничё народ в восторге и носит их для перешивки повер ву.

Вобщем чё там думать надо брать ящиками и менять пользователям вместо жлобиков.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.06.2016, 23:33   #163
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение
Или кто-то подскажет сайт поддержки 55x HD ? (может я ошибаюсь)
это типа сайт поддержки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
! в ганебном ресе u2c, поддержка есть,и редактор, а толку как от козла молока, одни понты и болталогия уж третий год пошёл
полная чушь!
arki вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.06.2016, 23:37   #164
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 1,225
Поблагодарили 2,290 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
Так много тюнеров за такие деньги без офф поддержки,а даже если она и есть то такая отстойная,можна сравнить что её и нету.Жалко что счас нету 55 в продаже пришлось покупать 50,но ничё народ в восторге и носит их для перешивки повер ву.

Вобщем чё там думать надо брать ящиками и менять пользователям вместо жлобиков.
Та они ж и будут вместо "жлобиков"
Просто ПО для них вообще никто не занимается . PowerVu - вопрос времени. Не будет его скоро.
Пульт дубовый.

А вообще , если хочеш посмотреть что представляет из себя ресивер - достаточно снять крышку корпуса. (это касается всех ресов)

Будем ставить их (ничего не говорю). Народу ж надо подешевле....
sa3500 на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 08:11   #165
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 440
Поблагодарили 519 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение
Та они ж и будут вместо "жлобиков"
PowerVu - вопрос времени. Не будет его скоро.
За такую цену о PowerVu и не мечтайте,проц не тот.
А как он в плане шаринга?Настроить и юзать шару на нём как - удобно?
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 08:32   #166
gena
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2007
Ресивер: openbox
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
gena пока неопределено
По умолчанию

щара работает хорошо настраиваетсяя легко
gena вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 08:59   #167
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,041
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,185 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
За такую цену о PowerVu и не мечтайте,проц не тот......
А что для открытия PowerVu нужен особенный проц? На процах с рабочей частотой, скажем в 400Мгц работает идеально, а здесь рабочая 660Мгц.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 09:21   #168
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 761
Сказал(а) спасибо: 728
Поблагодарили 856 раз(а) в 445 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
За такую цену о PowerVu и не мечтайте,проц не тот.
А как он в плане шаринга?Настроить и юзать шару на нём как - удобно?
Ув. у вас мало квалификации чтобы делать выводы о тюнере, Проц к поверу отношения не имеет,повер работает на ура,править ключи тоже удобно(былобы не плохо обновлять их автоматом с какого то сайта,но за 13,6 баксов что мы хотим от тюнера).Шара работает на УРА,правда не совсеми китайскими свистками,но те что за 2.50 летает.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 10:31   #169
serglobo
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2016
Ресивер: 55x hd
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serglobo пока неопределено
По умолчанию

Единственная так сказать "претензия" к данному тюнеру это то, что не работает SPDIF выход.
serglobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 10:36   #170
Grec1979
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2014
Ресивер: 730
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Grec1979 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите , прошивки дампы, ключи 50x HD ,такие же как и у 55x HD?
Grec1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:39   #171
gena
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2007
Ресивер: openbox
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
gena пока неопределено
По умолчанию

да такие
gena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 12:54   #172
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 684
Поблагодарили 661 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Grec1979 Посмотреть сообщение
Подскажите , прошивки дампы, ключи 50x HD ,такие же как и у 55x HD?
Прошивки разные, список каналов и файл ключей - совместимы.
lidersm на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2016, 13:02   #173
bulya707
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bulya707 пока неопределено
По умолчанию

подскажите как вводить бисс ключи
bulya707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:32   #174
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,104
Сказал(а) спасибо: 1,150
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 580 сообщениях
Вес репутации: 13
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Прошивки разные
Это кто так сказал Вам?Всё одинаково,смотрите описание ресиверов.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.
boris.kovalthuk на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 13:36   #175
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,104
Сказал(а) спасибо: 1,150
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 580 сообщениях
Вес репутации: 13
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulya707 Посмотреть сообщение
подскажите как вводить бисс ключи
Меню-Настройки-панель управления-Редактировать софткам-добавить,удалить,редактировать(цветными кнопками).
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.
boris.kovalthuk на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 20:08   #176
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 440
Поблагодарили 519 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hunter-001 Посмотреть сообщение
Проц к поверу отношения не имеет,повер работает на ура,править ключи тоже удобно(былобы не плохо обновлять их автоматом с какого то сайта,но за 13,6 баксов что мы хотим от тюнера).
Ух ты.То есть я так понимаю что повер работает на этом тюнере?
Завтра надо будет взять такой тюнер на предмет поиграться домой.Посмотрим что оно.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2016, 20:13   #177
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,220
Сказал(а) спасибо: 2,505
Поблагодарили 1,522 раз(а) в 717 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Ух ты.То есть я так понимаю что повер работает на этом тюнере?
Завтра надо будет взять такой тюнер на предмет поиграться домой.Посмотрим что оно.
На данный момент это лучший тюнер 2016 года !!! Открытие года !!! У моего знакомого стартррек 55 х работает уже 7 лет, без ремонтов и проблем !!!!! прошу заметить и корпус металлический (антивандальный) !!!!!
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.06.2016, 20:17   #178
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
У моего знакомого стартррек 55 х работает уже 7 лет, без ремонтов и проблем !!!!!
этот столько не проработает!
то был чистый кореец с усиленым бп

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
На данный момент это лучший тюнер 2016 года !!! Открытие года !!!
ага ...розсмешили
arki вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.06.2016, 21:11   #179
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 477
Сказал(а) спасибо: 440
Поблагодарили 519 раз(а) в 293 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Блин,честно ничего не понял - повер ву кодировка работает на нём или нет?Нужна именно она,с шарой как я уже понял он дружит.Интересует именно повер?
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 21:25   #180
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 178
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 122 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
повер ву кодировка работает на нём или нет?
работает. но только ключики менять вручную нужно
arki вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua