Тем: 7,405, Сообщений: 291,929, Пользователи: 125,103
На форуме: 17


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat > Cosmosat 78x0 USB PVR

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.04.2016, 16:47   #61
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,260
Сказал(а) спасибо: 391
Поблагодарили 2,354 раз(а) в 1,440 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amdpower Посмотреть сообщение
ДОбрый день, отец прошил данный аппарат (CosmoSAt 7810) не той прошивкой через юсб теперь постоянно горят нули и мигают 2 светодиода. Процессор sphe1002at , пробывал прогой из первого поста , ресивер не хочет конектится пишет time out setupUART failed ? , буду рад помощи заранее благодарен
ответ выше в посту
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 22:39   #62
fisherman00
Новичок
 
Аватар для fisherman00
 
Регистрация: 03.10.2014
Ресивер: 8410.U2C DENYS
Адрес: Украина
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fisherman00 пока неопределено
По умолчанию

Привет всем спасибо за советы!
У меня все получилось программой из первого поста,но лил полный дамп.просто загрузчик не становился
fisherman00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 18:56   #63
Lewiafan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Ресивер: Orton x403p
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lewiafan пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста,ресивер CosmoSat 7820 при включении красный светодиод и не стартует.
Подозреваю что блок питания,НО...
там три питания,два 5в(выдает приблизительно 5.1-5.2в и 23в,выдает 25.5в)
Такое ощущение как будто БП стартует без нагрузки...
Может не в ту тему,ткните носом куда обратиться
Lewiafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 19:56   #64
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 117 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lewiafan Посмотреть сообщение

Может не в ту тему,ткните носом куда обратиться
Обратитесь в сервис
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:04   #65
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 397
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Lewiafan вы говорили о трех питающих напряжениях, а озвучили только 2.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 20:41   #66
Lewiafan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Ресивер: Orton x403p
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lewiafan пока неопределено
По умолчанию

Там три напряжения
5
5
23

Выдает
5.1
5.2
25.5
Lewiafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 10:36   #67
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 397
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 554 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Lewiafan,если вы измеряли эти напряжения под нагрузкой (материнкой) и они соответствуют написанным, то, возможно, неисправность на материнке, скажем стаб на 1.8(если есть такой)
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 22:07   #68
Lewiafan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Ресивер: Orton x403p
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lewiafan пока неопределено
По умолчанию

sattel7, да я так тоже думаю что проблема не с БП а с материнкой.
Все замеры делались под нагрузкой.
Проц на материнке еле теплый
Там три стаба на материнке,
1117 Вход 4,75в Выход 1,8в
1117-33 Вход 5,1в Выход 3,21в
LM317T Вход 25,2в Выход 1,3в
Подозреваю может LM317 так как выходное маловато
Lewiafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 18:19   #69
Lewiafan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Ресивер: Orton x403p
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lewiafan пока неопределено
По умолчанию

Попробовал с первого сообщения программу,сделал скрин что она выдает.Подскажите что не так
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный.jpg 104.4 Кб 25
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Lewiafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 16:22   #70
bats
Местный
 
Аватар для bats
 
Регистрация: 23.06.2008
Ресивер: dm800ce.u2c
Адрес: Ukraine
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 611
Поблагодарили 199 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 0
bats может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня получилось поднять рессивер через дамп!
bats вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Cosmosat 7800, 7810,7820 USB PVR Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 13 14.05.2017 14:28
Обсуждение Cosmosat 7800,7810,7820 Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1231 17.02.2017 20:21
Прошивки Cosmosat 7800, 7810, 7820 USB PVR Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 13 23.12.2016 16:54
Ключи для Cosmosat 7800, 7810, 7820 USB PVR Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1 26.03.2014 15:08
Документации Cosmosat 7800, 7810 USB PVR Admin Cosmosat 78x0 USB PVR 1 16.06.2011 13:31


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua