Тем: 7,405, Сообщений: 291,941, Пользователи: 125,107
На форуме: 134


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Cosmosat > Cosmosat 78x0 USB PVR

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.11.2012, 20:23   #41
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriykhomyn Посмотреть сообщение
Cкажите пожалуста, у меня ресивер 4100с ,хочу вести код на стс на HOTBIRDE и уменя ничево неполучается.
На данном канале нажать кнопку Инфо, после красную кнопку, осталось ввести только ключ (можно и без контрольных сумм)!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.11.2012, 20:45   #42
andriykhomyn
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Ресивер: Globo 4100 C
Адрес: ukraina
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andriykhomyn пока неопределено
По умолчанию

ок! всё заработало.Есчо один вопрос ,уменя пропал орт, вчём дело
andriykhomyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2012, 22:21   #43
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,007 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andriykhomyn Посмотреть сообщение
ок! всё заработало.Есчо один вопрос ,уменя пропал орт, вчём дело
Данная частота одна из слабых, видать нужно поднастроить конвертор..

Просьба пишем по теме!!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2013, 02:13   #44
artemkooo
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C S+ Maxi HD (Scart + RCA), Qsat ST-08, Q-Sat ST-10CX
Адрес: Ukraine
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
artemkooo пока неопределено
По умолчанию

Amiko SHD-8900 Alien Как в етом ресивере ввести BISS ключи ?
artemkooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 02:15   #45
artemkooo
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2013
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, U2C S+ Maxi HD (Scart + RCA), Qsat ST-08, Q-Sat ST-10CX
Адрес: Ukraine
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
artemkooo пока неопределено
По умолчанию

Меня интересует канал Україна SD BISS ключ ?
artemkooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 03:25   #46
CHOA
Гуру
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: U2C S+ Mini
Адрес: Украина
Сообщений: 1,508
Сказал(а) спасибо: 2,405
Поблагодарили 4,717 раз(а) в 1,305 сообщениях
Вес репутации: 13
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от artemkooo Посмотреть сообщение
Amiko SHD-8900 Alien Как в етом ресивере ввести BISS ключи ?
Стать на канал, на котором нужно ввести BISS ключ.
Нажать на пульте МЕНЮ, потом цифирки 9 9 9 9 и в появившемся меню заполнить:
Index - номер ключа в каком-то списке, начинаете с номера 1, следующий ключ 2 и т.д.
Частота - частота транспондера, тут сложностей возникнуть не должно, её можно посмотреть в основном меню в левом углу, нажав на ENTER.
ID сервиса - ещё проще, в режиме просмотра нажимаем ENTER, выбираем маркером канал и нажимаем INFO, там всё написано, частота транспондера тоже .
Key - тут собственно пишем сам ключ.

Select service - стоя на этом пункте, нажимаем ENTER и выбираем канал.

Ехit и канал работает.

Не забываем для каждого канала изменять первый параметр - Index.

Или таким образом как в файле - Инструкция по вводу ключей
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: txt Инструкция по вводу ключей.txt 2.8 Кб 224
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось CHOA; 30.01.2013 в 03:48.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.11.2013, 22:05   #47
vasman
Пользователь
 
Аватар для vasman
 
Регистрация: 04.07.2010
Ресивер: cosmosat-7800 и7400 Опен-810 Глобо 7010 Ортон-4100 Евросат и Джокер 1045
Адрес: почти Энергодар
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 383 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 9
vasman на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wiktor50 Посмотреть сообщение
1+1 ищи на Амосе 10722н27500
Почти четыре месяца 1+1 проработал на частоте 10925 н 2700 , а теперь тюнер ни в какую не видит старую частоту 10722 . Почему ?.... Пробовал варианты с удалением всех транспондеров на Амосе и т д И все никак.. Проблема только с этой частотой.... У меня есть подозрение что ресивер не совсем исправен

Последний раз редактировалось vasman; 11.11.2013 в 20:40. Причина: Сегодня так-же было с OpenBox X-800
vasman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 10:37   #48
utilizator
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2009
Ресивер: cosmosat 7810
Адрес: Ukraine
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
utilizator пока неопределено
По умолчанию

Какнал НЛО ТВ и Индиго. Ключи вроде как есть.... не могу их ввести в КосмоСат 7810. Прописываю - но не показывает. Хотя зеленая стрелка бегает. Сигнал есть.
utilizator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2015, 12:35   #49
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 363 раз(а) в 213 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

1.Нажимаем кнопку Меню -->>
3030 - попадаем в Суперменю.
2.Далее выбираем KEY Code
System
3.Выбираем тип кодировки /
например BISS/
4.Далее Желтая кнопка ADD
(добавить)
5.Там где PROV ID вводим 00 1F
FF 00
6.Жмем желтую кнопку
(сохранить)
7.После приступаем к вводу
ключа - кнопка перейти направо
(KEY DATA)
8.Вводим собственно сам ключ
9.Далее желтую кнопку
(сохранить).
10.Затем через кнопку "TXT"
ввести имя для ключа /название
как в списке каналов.Имя канала
и имя ключа должны совпадать:
в случаях с другими каналами
придется зайти в МЕНЮ, затем
УПРАВЛЕНИЕ КАНАЛАМИ, и
поправить название канала таким
образом, чтобы оно совпадало с
именем ключа./-это позволит
ресиверу понимать для какого
именно канала этот ключ.
Сохраняем, выходим из редактора
ключей.
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование Biss ключей Cotea Opticum (Orton) X80, X80 HDMI (ALI3329C) 3 15.11.2012 23:32
Ввод Biss ключей в эмуляторе MgCamd в ресивере Dreambox DM 800 HD Cotea Dreambox HD 0 02.10.2011 12:21


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua