Тем: 7,122, Сообщений: 297,178, Пользователи: 126,360
На форуме: 172

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 75.0°E ABS-2

Важная информация


Результаты опроса: что нужно сделать для роскодировки(стс+2)
новый код biss 47 48.45%
ключ(irdeto) 50 51.55%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.11.2010, 20:57  
(75E) Обсуждение ABS-2.
эва
Новичок
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 11

Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
эва эва вне форума 01.11.2010, 20:57
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

Тут обсуждаем спутник, приём, транспондеры, каналы.....

Последний раз редактировалось Cotea; 19.01.2015 в 18:32..
Просмотров: 78181
Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2014, 14:49   #81
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitamin5000 Посмотреть сообщение
11545 V 43200 5/6 QPSK DVB-S

,Спорт 1 , Россия 1 , Россия 24 , Россия 2 , Россия К, OTR , Русский бестселлер , СТС +2 ч , Рен ТВ, Моя планета , ТНТ +2 ч , 5 канал , Дисней, Спорт , Наука 2.0 , Россия 1 +4 ч , Сарафан , Первый 4 ч , Русский Роман ,Страна , ТВ Центр

IRDETO !!!
Что-то вообще глухо,нет сигнала.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 14:50   #82
vitamin5000
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Ресивер: Dr HD F-16
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 7
vitamin5000 пока неопределено
По умолчанию

NEW SR 22500 FEC 2/3 DVB-S2 8PSK
vitamin5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 15:02   #83
vitamin5000
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Ресивер: Dr HD F-16
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 7
vitamin5000 пока неопределено
По умолчанию

New FEC=5/6

EDit .

SR 43200 FEC 7/8 DVB-S QPSK

EDIT 1:

нет сигнала

Последний раз редактировалось vitamin5000; 12.03.2014 в 15:22.
vitamin5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 16:59   #84
vitamin5000
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2012
Ресивер: Dr HD F-16
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 30 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 7
vitamin5000 пока неопределено
По умолчанию

11545V опять работает
vitamin5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:06   #85
AKPRO
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Ресивер: Amiko 8900HD
Адрес: Украина.Донецкая область
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
AKPRO пока неопределено
По умолчанию

Помогите!При слепом поиске находит несколько трансов с ABS 2 но каналов на них нет как и сигнала пробовал вводить в ручную тот же результат.АБС 1 показывает нормально картинку не рвет.Мой рессивер AMIKO 8900.ABS 1 и Ямал 90 на одной тарелке при сканировании АБС добовляются трансы с Ямала 90.Что делать
AKPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 19:22   #86
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

AKPRO-Десик выбирите на ABS-2 (А,В,С,D.)
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2014, 19:54   #87
AKPRO
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Ресивер: Amiko 8900HD
Адрес: Украина.Донецкая область
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
AKPRO пока неопределено
По умолчанию

У меня Ямал и АБС стоят на одном Десике.Я пробовал переставить Ямал и сканировал АБС результат тотоже А в чем еще может быть причина-подскажите
AKPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2014, 20:48   #88
satfan1
Местный
 
Аватар для satfan1
 
Регистрация: 06.05.2007
Ресивер: Star track 550D, Openbox X-800, 4100С
Адрес: Украина, г.Марганец
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 251 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 12
satfan1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPRO Посмотреть сообщение
У меня Ямал и АБС стоят на одном Десике.Я пробовал переставить Ямал и сканировал АБС результат тотоже А в чем еще может быть причина-подскажите
Не парься, ABS2 пока работает в тестовом режиме.

"Телеканалы Moya Planeta, Nauka2.0, Rus Roman, Rus Bestseller, Sarafan,
Strana, Kino TV, RUTV, History, Sport, Fight Club, Sport 1, Top Shop
появились на 11665 V 26080 DVB-S2 открыто

На частоте 11030 H 12540 DVB-S2/MPEG-4 появилось 8 каналов: "Ю" ,"СПАС"
,Fight club" ,ТНТ" ,Дом Кино" ,Test02" ,Пятница" ,"Моя Планета".
На частоте 11057 H 12540 DVB-S2/MPEG-4 появилось 6 каналов: "Музыка
Первого" ,Время" ,Телекафе" ,Русский Роман" ,Русский Бестселлер" ,Сарафан".
*********************************

11545 V 43200 5/6 QPSK DVB-S

,Спорт 1 , Россия 1 , Россия 24 , Россия 2 , Россия К, OTR , Русский бестселлер , СТС +2 ч , Рен ТВ, Моя планета , ТНТ +2 ч , 5 канал , Дисней, Спорт , Наука 2.0 , Россия 1 +4 ч , Сарафан , Первый 4 ч , Русский Роман ,Страна , ТВ Центр
IRDETO !!!
,
*********************************

И совсем не факт, что так оно все и останется. Просто, проверяй время от времени, сканируй в ручном режиме, со временем все устаканится...
__________________
Star Track 550D, Openbox X800, 4100C, Amiko mini HD.

(1W+4W+5E+13E+19E) - 1,2 m ;
( 75E + 82,5E + 90Е) - 1,2m
( 53E + 56Е ) - 0,6m
satfan1 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2014, 21:29   #89
vitaliy89
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPRO Посмотреть сообщение
Помогите!При слепом поиске находит несколько трансов с ABS 2 но каналов на них нет как и сигнала пробовал вводить в ручную тот же результат.АБС 1 показывает нормально картинку не рвет.Мой рессивер AMIKO 8900.ABS 1 и Ямал 90 на одной тарелке при сканировании АБС добовляются трансы с Ямала 90.Что делать
абс 1 и абс 2 идут на одной головке ! если слепым не находит добавь в ручную .. дизик сдесь не причём идёт по одному порту 2 например абс 1 и абс2 так что не чё не делать ждать с море погоду )))
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.03.2014, 23:40   #90
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,156
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPRO Посмотреть сообщение
У меня Ямал и АБС стоят на одном Десике.Я пробовал переставить Ямал и сканировал АБС результат тотоже А в чем еще может быть причина-подскажите
если на одном дисеке - то у вас применен коммутатор 0/22 КГц (или H/V, но скорее первый)
то есть - все что идет по частоте ниже 11700 приходит с ямала.
не изменяя схему подключения - ничего не сделаешь.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2014, 10:01   #91
mukha22
Гуру
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Адрес: Україна
Сообщений: 1,615
Сказал(а) спасибо: 167
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 9
mukha22 пока неопределено
По умолчанию

Только у меня нет сигнала на 11545 V 43200 5/6 QPSK DVB-S
mukha22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 10:31   #92
Стрепет46
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2013
Ресивер: sezam 902-hd pvr
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Стрепет46 пока неопределено
По умолчанию

И у меня нет сигнала на 11545 V 43200 5/6 QPSK DVB-S
Стрепет46 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2014, 19:57   #93
MERI-8120
Заблокирован
 
Регистрация: 19.07.2012
Ресивер: GI S8120
Адрес: Украина
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 3,910 раз(а) в 1,034 сообщениях
Вес репутации: 0
MERI-8120 скоро придёт к известностиMERI-8120 скоро придёт к известности
По умолчанию

Karusel, Europa Plus, TNV, TRO, Zvezda new, InterAz, MIR, MIR +3, MIR 24, RZD появились на 11605 V 43200 7/8 DVB-S открыто
Muzika, Dom kino, Telecafe, Vremya, Nickelodeon, Paramount Comedy, Paramount Channel, Oruzhie MPEG-4, Fenix+Kino, Zhivi появились на 11605 V 43200 7/8 DVB-S Irdeto

Радиоканалы Radio Mir, radio belarus появились на 11605 V 43200 7/8 DVB-S открыто
MERI-8120 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2014, 09:44   #94
AKPRO
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2012
Ресивер: Amiko 8900HD
Адрес: Украина.Донецкая область
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
AKPRO пока неопределено
По умолчанию

Подскажите хоть примерно как изменить схему подключения.чтоб появился сигнал.
AKPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 12:26   #95
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AKPRO Посмотреть сообщение
Подскажите хоть примерно как изменить схему подключения.чтоб появился сигнал.
Посадить каждый спутник на отдельный вход Дисека.
Прочитать на Дисеке, как нумеруются порты. Лично встречал три разных расположения сосков на Дисеке.
Прописать в настройках ресивера соответствующие спутникам порты.
Получить удовольствие от проделанной работы.
А по-грамотному, можно и фото выложить подсоединений к Дисеку и менюшки ресивера, где настройки антенны. А то гадай, как два конвертора в один порт заходят
GUK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2014, 12:38   #96
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,156
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

раз при попытке поймать новые частоты, находится ямал, то скорее всего на 75 и 90 стоит нечто похожее на это:
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 12:44   #97
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Для начала проверь напрямую к конвертору подведи кабель и авто-сканируй, если заработают, после и дисеки мучай!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2014, 12:48   #98
kergma
Гуру
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,156
Сказал(а) спасибо: 691
Поблагодарили 1,476 раз(а) в 872 сообщениях
Вес репутации: 18
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ага! нужно взять вот такую штуку

и соединить кабель идущий на дисек с кабелем от 75.
(RX и 22 КГц)
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 13:31   #99
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kergma Посмотреть сообщение
раз при попытке поймать новые частоты, находится ямал, то скорее всего на 75 и 90 стоит нечто похожее на это:
Да может стоять обычный железный тройник и все. Многие даже без 22кГц обходились. В одну строчку в меню настройки два спутника и два конвертора в параллель. Некоторые ресивера тупили с таким подключением, а некоторые только в путь.

Последний раз редактировалось GUK; 16.03.2014 в 15:15.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 18:05   #100
Foka-8321
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 7
Foka-8321 пока неопределено
По умолчанию

скачеть сигнал на всех горизонтальных поляризациях от 11% до 56 % вертикальные идут нормальн 75%-80% подстройка не помогла антенна 95см ресивер ORTON X405, а у товарища которому сам устанавливал тоже 95см горизонтальная полчризация идет 75% что у меня и унего 75е стоят в фиде не могу понять в чем причина приград в переди антенны на 200м нету нахожусь Юго восток Украины
Foka-8321 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua