Тем: 7,205, Сообщений: 273,917, Пользователи: 121,682
На форуме: 167


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.06.2013, 11:09   #241
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,834
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 1,833 раз(а) в 1,189 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

elsh,сначало потренируйся на других тюнерах,будет попроще на опенах 300-800,глобиках 4100с 7010а.Будеш знать ,работает у тебя всё в куче или нет.Потом можно браться и за WinQuest GSR 1010
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.12.2013, 11:12   #242
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 509
Поблагодарили 226 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

В ресивере стоит поляна-2. Подскажите как правильно прописать ключ на первый национальный(10759/гор/30000) и стс интерн.(10949/верт/27500).
svlk на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 16:45   #243
Realityman
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2009
Ресивер: Nokia Dbox2
Адрес: г. Косов Ивано-Франковская обл.
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 42 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 9
Realityman пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svlk Посмотреть сообщение
В ресивере стоит поляна-2. Подскажите как правильно прописать ключ на первый национальный(10759/гор/30000) и стс интерн.(10949/верт/27500).
Очень долго раздуплял как это сделать, но в итоге получилось, буду дома посмотрю в тюнере как прописано, а то непомню сейчас, там надо идент вводить в ключе A1 а в следующем ключе вводить сам ключ, не трогая идента, тоесть 10 06 ........07...11
Realityman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014, 00:27   #244
niklajj
Пользователь
 
Аватар для niklajj
 
Регистрация: 27.11.2009
Ресивер: openbox-x600 DreamBox DM800HD
Адрес: Украина
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 9
niklajj пока неопределено
По умолчанию

Всем привет! Попался мне тюнер FMD CDVB2300A вобщем клон 5003pl WinQuest Euston и т.д.Сменил загрузчик, залил Поляну2 - все работает,только нет звука.Я так понимаю что Поляна2- это Ton A ,а мне нужно прошивку с TonB.Перепробовал кучу прошивок с
TonB-эсть либо с руским языком ,но с медленным Бисс, либо с быстрым Бисс,но без русского языка.У меня вопрос-существует ли Поляна2 TonB или какая нибудь другая прошивка TonB с быстрым Бисс и русским языком.Если у кого нибудь есть такая выложите пожалуйста. Или может можна Поляну2 переделать в HEX редакторе под TonB.Заранее благодарен!
niklajj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2014, 19:34   #245
serj74m
Новичок
 
Аватар для serj74m
 
Регистрация: 15.08.2010
Ресивер: startrack 550d superplus
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 159 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
serj74m пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Realityman Посмотреть сообщение
Очень долго раздуплял как это сделать, но в итоге получилось, буду дома посмотрю в тюнере как прописано, а то непомню сейчас, там надо идент вводить в ключе A1 а в следующем ключе вводить сам ключ, не трогая идента, тоесть 10 06 ........07...11


чёто я непонял по подробней объясните где узнать идент и провайдер
serj74m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 02:45   #246
Anat
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Ресивер: Openbox x-800
Адрес: Одесса
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anat пока неопределено
По умолчанию

Ребята. У кого получилось открыть UA Pershiy. Там SID 13 а TID 3 (D и 3) получается. Не могу открыть. Нет привязки. На всех моделях пашет, а тут не хочет. Подскажите. Остальные в БИСС открываются.
Anat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 08:38   #247
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,038 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Anat это тот, который "без доллара"? Что за прошивка в ресе, если от "винквест" то должен открыться без проблем.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.12.2016, 18:50   #248
OlegSolod
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2016
Ресивер: u2c a1 ternativa
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
OlegSolod пока неопределено
По умолчанию

А может кто то выложет свежую прошивку с привязкую всех новых ключей.
OlegSolod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 19:49   #249
Anat
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Ресивер: Openbox x-800
Адрес: Одесса
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anat пока неопределено
По умолчанию

Парадокс какой-то. Сам по себе ресивер геморный по своему существованию. Когда-то понабирали пенсионеры их и сейчас припекло с перепрошивками. На все ресиверы без проблем, а тут-понять не могу что с привязкой делать. Пробовал удалить все БИСС ключи. Набрал только этот и нифига. Смущает ТID 3 и многое кое что другое. У кого получилось? Не важно с каким входом ресивер (горизонталь или вертикаль). Интересует ключ привязки - 00001F A0 000D 0003 0001 0000
Anat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2016, 23:49   #250
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 89 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 11
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

WinQuest GSR 1010 FTA никакой привязки BISS ключей нет и никогда не было, он работает тупо перебором
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 09:36   #251
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 370
Сказал(а) спасибо: 509
Поблагодарили 226 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 7
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

vlad281073, если не ошибаюсь, то на "поляне" идёт привязка.
svlk на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 17:11   #252
Anat
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Ресивер: Openbox x-800
Адрес: Одесса
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anat пока неопределено
По умолчанию

Вот про "поляну" и идёт речь. Там БИССы быстро открываются.
Anat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 18:16   #253
OlegSolod
Новичок
 
Регистрация: 13.11.2016
Ресивер: u2c a1 ternativa
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
OlegSolod пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прошивка за июнь 2016
OlegSolod вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.12.2016, 21:40   #254
Anat
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2007
Ресивер: Openbox x-800
Адрес: Одесса
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anat пока неопределено
По умолчанию

В этих WinQuest 1010 FTA имеет значение вертикальное или горизонтальное расположение входных гнёзд В/Ч блока (селектора) так что ещё и не каждый софт подойдёт. Попробую со ссылки постом выше. Но речь всё-таки о ключах БИСС к ,,поляне,,. Я же говорю, что удаляю все ключи и прописываю на любой канал кодированный в БИСС. Работают все кроме UA Pershiy. Понимаю,что может он и нафиг нужен, но дело принципа-ПОЧЕМУ?
Anat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2017, 20:04   #255
valdek
Новичок
 
Аватар для valdek
 
Регистрация: 06.07.2007
Ресивер: openbox-s1
Адрес: europa
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
valdek пока неопределено
По умолчанию

Бисс к поляне на WinQuest 1010FTA обновлённый для 4w-5e-13e-53e на середину 2017 года может у кого есть .
valdek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2017, 00:08   #256
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 883
Сказал(а) спасибо: 118
Поблагодарили 1,170 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valdek Посмотреть сообщение
Бисс к поляне на WinQuest 1010FTA обновлённый для 4w-5e-13e-53e на середину 2017 года может у кого есть .
Где вы этот мусор находите? Более серьезные тюнера уже не котируются,а тут WinQuest 1010FTA,то тема про Sаmsung 300.
Лет 10 назад подходит ко мне мужик,говорит-У меня тюнер (модель со слов не помню..новый в упаковке) еще аналоговый.Что с ним можно сделать?! Второй, рядом стоящий подсказывает,отдай внучку,пусть вместо машинки за шнурок по асфальту таскает! Прав на 100%. Реальная история.
koder вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 12 18.07.2017 13:20
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 20:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 14:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 13:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 12:01


Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua