Тем: 7,055, Сообщений: 319,276, Пользователи: 133,682
На форуме: 112

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet > Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.10.2018, 10:37   #101
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Господа! Как в модеме Е173 добавить профиль оператора КиевСтар, какие данные нужно вводить? Вставил симку киевстар а оно выдало что нужно зарегистрироваться в доступной сети. МТС в профиле есть и работает...
Разные типы подключения требуют разные точки доступа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для контрактных абонентов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для абонентов предоплаты
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2018, 20:42   #102
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 1,070
Поблагодарили 548 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Разные типы подключения требуют разные точки доступа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для контрактных абонентов, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - для абонентов предоплаты
Через менеджер подключений не подключается, через винду: соединение восстановлено и сразу же: соединение разорвано. Точку доступа дал оператор киевстара. Короче говоря - удаленный комп не отвечает...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 09:02   #103
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Через менеджер подключений не подключается, через винду: соединение восстановлено и сразу же: соединение разорвано. Точку доступа дал оператор киевстара. Короче говоря - удаленный комп не отвечает...
А интернет от Киевстар заказан?Т.е.пакет услуг?Сейчас практически во всех пакетах КС (кроме классического) уже предустановлен ин-т.
Установи вот ЭТОТ менеджер от UTEL.Выложил на файлообменник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОН "подхватывает практически все Хуавеевские модели"(Для ZTE есть подобный).
Затем настрой ЕГО:Инструменты-Опции-Управление профилем-Новый.Здесь вводишь Киевстар.
В APN-профиль Киевстара.Далее -сохранить!!!
Далее::Инструменты-Опции-Сеть.Тут ставишь тип сети (см.скриншот).
Возвращаешься в главное окно,выбираешь Киевстар,подключаешь модем.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_3.jpg 76.4 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_4.jpg 70.4 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_5.jpg 58.4 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_6.jpg 66.8 Кб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.10.2018, 09:19   #104
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

kesha61
Поделись профилем,который дал оператор Киевстара.

Вот скриншот различных настроек операторов Украины для 3-G модемов:
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_7.jpg 98.6 Кб 17
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось RW011; 29.10.2018 в 09:44.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2018, 20:16   #105
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 1,070
Поблагодарили 548 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Поделись профилем,который дал оператор Киевстара.
Делюсь: AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" - это для виндовс7 .

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
А интернет от Киевстар заказан?Т.е.пакет услуг?Сейчас практически во всех пакетах КС (кроме классического) уже предустановлен ин-т.
Установи вот ЭТОТ менеджер от UTEL.Выложил на файлообменник:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОН "подхватывает практически все Хуавеевские модели"(Для ZTE есть подобный).
Затем настрой ЕГО:Инструменты-Опции-Управление профилем-Новый.Здесь вводишь Киевстар.
В APN-профиль Киевстара.Далее -сохранить!!!
Далее::Инструменты-Опции-Сеть.Тут ставишь тип сети (см.скриншот).
Возвращаешься в главное окно,выбираешь Киевстар,подключаешь модем.
Я это все сделал - выдает что надо зарегистрироваться в сети...

Последний раз редактировалось RW011; 30.10.2018 в 08:14. Причина: Мультипостинг
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2018, 08:21   #106
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

kesha61

Зарегистрируй карту в Приватном кабинете КС:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможно твоя карта уже зарегистрирована в системе Киевстара на другом смартфоне(телефоне).Тут уже сложнее.Нужно обращаться непосредственно к оператору в ИХ сервисный центр.Скорее всего ОНИ это делают специально,чтобы приобретали новые СИМ карты и ИХ модемы под ИХ ин-т.
Такой уж Этот Киевстар!У Них главное не клиент,а ДЭНГЫ.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.10.2018, 21:57   #107
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 1,070
Поблагодарили 548 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
kesha61

Зарегистрируй карту в Приватном кабинете КС:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможно твоя карта уже зарегистрирована в системе Киевстара на другом смартфоне(телефоне).Тут уже сложнее.Нужно обращаться непосредственно к оператору в ИХ сервисный центр.Скорее всего ОНИ это делают специально,чтобы приобретали новые СИМ карты и ИХ модемы под ИХ ин-т.
Такой уж Этот Киевстар!У Них главное не клиент,а ДЭНГЫ.
Жаль что нету симки лайфа, попробовать... А в интернете я работал из смартфона. А вообще то у других симка работает везде. Я вычитал что мтс невозможно разблокировать (украинский) и пока нет таких прог...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2018, 06:58   #108
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 459 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 2
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Поделись профилем,который дал оператор Киевстара.
Делюсь: AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" - это для виндовс7 .
Я это все сделал - выдает что надо зарегистрироваться в сети...
Такую команду прописывают в такие устройства как к примеру роутер есть отельная функция для ввода АТ команды AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" но после того как настроите имя точки доступа APN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логин kyivstar пароль kyivstar и номер телефона *99#
Только по точке доступа идёт соединение через разлоченый модем как Е173 ну а AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" не обязательна даже в том же роутере сама точка доступа kyivstar.net вот её и прописывайте наверное не правильно прописали саму точку доступа на ПК и роутере необходимо прописывать её так kyivstar.net без всяких там www. и http://
пробуйте сделать так не знаю как на kyivstar но на других операторов даже если нет активации интернета то при попытки соединения с интернетом даже при отрицательном балансе выкидывает на офиц. сайт провайдера для оплаты мобильной связи.

P.S. У kyivstar такая связь дорогая за те же байты наверное чисто только для интернета без звонков и смс можно наверное найти дешевле.У меня чисто для интернета всех устройств стоит Keenetic 4G II с модемом Huawei E3131 beeline тариф ный план ВСЁ моё 1 для планшета 16 ГБ 11,66 ₽ в сутки +5ГБ продление по желанию сколько угодно за 100 ₽.Не знаю конечно для просмотра IP TV это не актуально но вот для серфинга интернета ресиверов,гаджетов,смартфонов в полне достаточно 16 ГБ
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.10.2018, 07:45   #109
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 902
Сказал(а) спасибо: 1,070
Поблагодарили 548 раз(а) в 397 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasweta1 Посмотреть сообщение
Такую команду прописывают в такие устройства как к примеру роутер есть отельная функция для ввода АТ команды AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" но после того как настроите имя точки доступа APN [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] логин kyivstar пароль kyivstar и номер телефона *99#
Только по точке доступа идёт соединение через разлоченый модем как Е173 ну а AT+CGDCONT=1,"IP","www.kyivstar.net" не обязательна даже в том же роутере сама точка доступа kyivstar.net вот её и прописывайте наверное не правильно прописали саму точку доступа на ПК и роутере необходимо прописывать её так kyivstar.net без всяких там www. и http://
пробуйте сделать так не знаю как на kyivstar но на других операторов даже если нет активации интернета то при попытки соединения с интернетом даже при отрицательном балансе выкидывает на офиц. сайт провайдера для оплаты мобильной связи.
Какую только точку доступа я не прописывал, даже с трех букв писал, сначала на английском а в конце на нашем - ничего... Я одного не понимаю: если модем шьется любыми прошивками без проблем - значит он разлочен и новое ПО должно бы убрать все то что туда напихал мтс. На одном сайте я прочитал: что бы разблокировать модем украинского оператора надо или платной прогой или необходимо внутреннее вмешательство в аппаратную часть, типа ставятся какие то перемычки, выпаивается флешь и т.д.
P.S. У kyivstar такая связь дорогая за те же байты наверное чисто только для интернета без звонков и смс можно наверное найти дешевле.У меня чисто для интернета всех устройств стоит Keenetic 4G II с модемом Huawei E3131 beeline тариф ный план ВСЁ моё 1 для планшета 16 ГБ 11,66 ₽ в сутки +5ГБ продление по желанию сколько угодно за 100 ₽.Не знаю конечно для просмотра IP TV это не актуально но вот для серфинга интернета ресиверов,гаджетов,смартфонов в полне достаточно 16 ГБ
Насчет другого оператора то в нас их только три: лайф, водафон, киевстар и еще интертелеком плюс по всему колхозу оптика болтается, которая рвется через день и цена у них...
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.01.2019, 17:21   #110
varva983
Прохожий
 
Регистрация: 31.12.2018
Ресивер: Q-SAT st-08
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
varva983 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
HUAWEI Modem Plus
Модем : HUAWEI E150, Е156, Е160, E171, E173, E1550, E1750.
Прошивка (Dashboard) и программа (Soft) управления модемом с настроенными профилями дают возможность совершать голосовые вызовы, отправлять и получать SMS и MMS, ведение истории подключений, запрос баланса в один клик + редактирование дополнительных USSD команд, а также три дополнительные программы.
Скачать с Яндекс-диска:
Программа-(Soft):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прошивка(Dashboard):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Здравствуйте.
Запускаю софт, пишет "файл поврежден или имеет неизвестный формат", запускаю прошивку- выдает "ошибка критическая"
Скачивал через оперовский vpn (вирт. местоположение Азия), т.к. сейчас в Украине и по другому к яндексу не подключиться.
Можно ли решить эту проблему?
Спасибо.
varva983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:15   #111
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 459 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 2
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

с качался с ошибкой или антивирус не пускает или сам файл повреждён и стоит найти другой
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 19:47   #112
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varva983 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Запускаю софт, пишет "файл поврежден или имеет неизвестный формат", запускаю прошивку- выдает "ошибка критическая"
Скачивал через оперовский vpn (вирт. местоположение Азия), т.к. сейчас в Украине и по другому к яндексу не подключиться.
Можно ли решить эту проблему?
Спасибо.
Попробуйте сохранить софт на Яндекс-диск а потом установить его оттуда.Не забудьте перед установкой РАЗАРХИВИРОВАТЬ,потом запустите файл ЕХЕ с правами Администратора.Хотя у Меня устанавливается и без него.
Только что проверил ссылку на СОФТ,Всё работает ,установка начинается хорошо,без всяких ошибок.Вот скриншот начала установки:
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg 43.9 Кб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2019, 14:21   #113
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от varva983 Посмотреть сообщение
Скачивал через оперовский vpn (вирт. местоположение Азия), т.к. сейчас в Украине и по другому к яндексу не подключиться.
Можно ли решить эту проблему?
Спасибо.
К Яндексу очень просто зайти с Этим дополнением(через магазин Хрома):
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg 57.1 Кб 12
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg 54.4 Кб 4
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 17:00   #114
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,793
Сказал(а) спасибо: 2,438
Поблагодарили 2,429 раз(а) в 1,237 сообщениях
Вес репутации: 24
Anthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личностьAnthrax просто великолепная личность
По умолчанию

Валера, ставим Touch VPN и все
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2019, 19:11   #115
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Валера, ставим Touch VPN и все
Ярослав,спасибо,у меня проблэм с доступом к сайтам нет.Хотя именно Touch VPN не испытывал.
Я так понял,что ЭТО ОН:
1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 19:42   #116
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Испытал Touch VPN на "Чистом " браузере Chrome.К сожалению выводы неутешительные(см.скрин):
С "Обход блокировки для VK&Yandex"-всё ОК.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_1.jpg 19.4 Кб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg 20.2 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2019, 11:11   #117
Dimo
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2009
Ресивер: Amiko shd 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Dimo пока неопределено
По умолчанию

Всем хорошого дня.Huawei E1550.im 358........:п/о 11.608.12.02.174(Киевстар).Возможно разблокировать?Спасибо.
Dimo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.05.2019, 13:11   #118
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 5,984
Сказал(а) спасибо: 3,671
Поблагодарили 8,237 раз(а) в 3,801 сообщениях
Вес репутации: 22
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dimo Посмотреть сообщение
Всем хорошого дня.Huawei E1550.im 358........:п/о 11.608.12.02.174(Киевстар).Возможно разблокировать?Спасибо.
Обычно используется программа Huawei Calculator.
Исключением являются модемы HUAWEI E1550 оператора KYIVSTAR, с IMEI начинающегося на цифры 353142, и прошивкой 11.608.12.00.174 и с IMEI начинающегося на цифры 357123 и 358, и прошивкой 11.608.12.02.174.
Ваш модем из Этой серии,так что врядли получиться.
Как разблокировать?:
Отправлю в Личку,читайте.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3G модемы работающие с AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 Admin GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 620 07.08.2016 12:53
Huawei 1550 +Sat Integral9100 sat78 Sat-Integral / Technosat 8 27.10.2012 23:16


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua