Тем: 7,159, Сообщений: 271,033, Пользователи: 120,980
На форуме: 49


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.07.2008, 10:32   #1
vladimir
Новичок
 
Аватар для vladimir
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Белгородская обл
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimir пока неопределено
Печаль Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA

попал в руки тюнер WinQuest-GSR_2010FTA.если эта модель с эмулятором-то чей это клон?как зайти в (эмулятор)редактор ключей?чем и что туда можно залить?будет эксплуатироваться с антеной Сириус\Амос\ХотБёрд.версия прогр обеспеч S6.3.7
__________________
4@5@13/36@40@53/75@80@90
OPENBOX-820+CAM Irdeto
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2008, 23:18   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,790
Сказал(а) спасибо: 1,943
Поблагодарили 8,134 раз(а) в 2,063 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2008, 11:05   #3
vladimir
Новичок
 
Аватар для vladimir
 
Регистрация: 09.08.2007
Адрес: Белгородская обл
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimir пока неопределено
По умолчанию

спасибо.после прошивки-совсем другой тюнер!!!
__________________
4@5@13/36@40@53/75@80@90
OPENBOX-820+CAM Irdeto
vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 10:26   #4
nik7
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию WinQuest GSR 2010 FTA

Здравствуйте.С какой прошивкой на рессивере WinQuest GSR 2010 FTA можно на Sirius 4 смотреть каналы для взрослых PG и PB.Спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 11:54   #5
SCAH
ДИРЕКТОР
 
Аватар для SCAH
 
Регистрация: 16.05.2009
Ресивер: Vu+Ultimo
Адрес: СССР
Сообщений: 2,764
Сказал(а) спасибо: 3,796
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 1,977 сообщениях
Вес репутации: 21
SCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личностьSCAH просто великолепная личность
По умолчанию

4nik7 читаем внимательно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SCAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 21:52   #6
fiord.91
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Ресивер: orton x403p"tiger t6 class hd
Адрес: мерефа
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
fiord.91 пока неопределено
По умолчанию

подскажите пож.с дисеком 8*1 будет етот тюнер работать?
fiord.91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2010, 13:30   #7
arhangel
Прохожий
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
arhangel пока неопределено
По умолчанию

Есть у кого свежый Дамп WQ2010 на три спутника (4W+4.8E+13E) можно и на четыре со списком рускоязычных каналов,заранье благодарен!
arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2010, 13:25   #8
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Прошу помощи пропал сигнал на WQ2010 в чем может бить причина ??????
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.10.2010, 21:45   #9
Karim
Прохожий
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Karim пока неопределено
Вопрос после прошивки WinQuest GSR 2010 FTA

Ребята подскажите что делать после пере прошивки?? как его настроить спутника три амос сириус и хот, обновляю каналы не показывает не один канал, помогите не могу разобраться

Последний раз редактировалось Karim; 27.10.2010 в 22:38. Причина: Вопрос не актуален
Karim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 17:41   #10
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Meo Опиши пожалуйста как решилась проблема.
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 19:24   #11
Meo
Прохожий
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Meo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 94691 Посмотреть сообщение
Meo Опиши пожалуйста как решилась проблема.
Это не относилось к описанным выше проблемам. Просто форум не даёт возможности удалять свои посты, поэтому я свой же вопрос забил таким оказавшимся двусмысленным образом (мой вопрос был о пинкоде после обновления прошивки дампом с этого форума).
Meo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2010, 14:54   #12
batya13
Местный
 
Регистрация: 22.10.2010
Ресивер: AMIKO SHD-8900,Openbox SX6
Адрес: Кировоград.обл
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 59 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 8
batya13 пока неопределено
По умолчанию

прошу помощи клиент принес winguest gsr2010fta подключил каналов нет будтобы сброс в заводские прошил прошивкой с первого поста спятого поста каналы и ключи включил выставил дисек сигнала нет и нет силы проверил БП напряжение соответствует на ЛМ есть токо на кабель идет 14в пож подскажите что может быть
batya13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:50   #13
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
на ЛМ есть токо на кабель идет 14в
А 18в при переключении на горизонтальный транспондер появляется?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.12.2010, 00:00   #14
batya13
Местный
 
Регистрация: 22.10.2010
Ресивер: AMIKO SHD-8900,Openbox SX6
Адрес: Кировоград.обл
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 59 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 8
batya13 пока неопределено
По умолчанию

GUK спасибо вопрос снят клиент забрал рес
batya13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 22:22   #15
FedotX
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2010
Ресивер: Openbox x-800
Адрес: Крым
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FedotX пока неопределено
По умолчанию

Ребята.А нет ли у кого схемы на этот чудо аппарат.Возникла точно такая же проблема с пропаданием сигнала.Хотелось бы посмотреть на режимы работы и на названия отдельных транзисторов в высокочастотном тракте.Есть кое-какие подозрения в неправильной работе но без схемы никак.
FedotX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:10   #16
valek55
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2010
Ресивер: winquest 1020
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
valek55 пока неопределено
По умолчанию

Просмотрите подключение конверторов на коммутаторе (дисеке) и соответствие их в настройке рессивера A B C D.Всё будет работать.
valek55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 23:30   #17
djun
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Ресивер: winquest2000
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
djun пока неопределено
По умолчанию

Скажите пожалуйста какой код для введения кодов каналов вручную(в емулятор карточки)???

Последний раз редактировалось djun; 22.01.2011 в 23:45.
djun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 01:10   #18
кера
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Ресивер: Openbox X-800
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
кера пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от djun Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста какой код для введения кодов каналов вручную(в емулятор карточки)???
djun вы не чё не попутали (имею ввиду тему)где в 2010FTA емулятор карточки.

WinQuest 2010 Меню -> 7799 Или же меню,ключи,кнопка FAV(это будет BISS кодировка)цыфра 1(добавить ключ)
кера вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2011, 10:57   #19
djun
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2011
Ресивер: winquest2000
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
djun пока неопределено
По умолчанию

Да, немного напутал именно как редактировать бис кодировку... Спасибо за ответ...
Еще один вопрос - можно ли перед прошивкой сохранить программой загрузки старую версию??? Много чего шил - а тюнеров еще не разу... Хотя антен уже немнгого поставил... Медленно он работает.. Когда программирую тюнер - можно ключи загнать прямо в бис?
Можете ссылку сбросить последней версии по чтобы побыстрее работал, или уточнить какая из программ на форуме последняя?

Последний раз редактировалось djun; 23.01.2011 в 11:21.
djun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 15:56   #20
кера
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2010
Ресивер: Openbox X-800
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
кера пока неопределено
По умолчанию

djun Редакторы а также загрузчики и инструкцыя по прошивке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но как по мне проще взять последний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и загрузить.А насчёт быстрого открывания каналов так ето вряд ли (такие это тюнера)По крайней мере у меня при разных прошивах скорость открытия канала не изменялась.И ищё если вы все каналы которые можно открыть с помощью эмулятора открыли так смысл что то менять.
кера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение WinQuest GSR 1010 FTA Bodik WinQuest 255 30.07.2017 23:08
Прошивки WinQuest GSR 2010 FTA Admin WinQuest 5 21.04.2017 20:27
ЧМ 2010 Merx Спорт 7 08.07.2010 18:11
Олимпиада. Ванкувер 2010. savic Спорт 72 01.03.2010 19:57
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 2010 FTA Admin WinQuest 1 10.03.2009 11:06


Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua