Тем: 7,258, Сообщений: 275,697, Пользователи: 118,988
На форуме: 185


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.04.2012, 11:31   #141
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genikw Посмотреть сообщение
Наверно плохо видно
Да не разобрать!!
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2012, 18:28   #142
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Пайка там где мама(как написано по нумерации)
1-пусто
2-красный провод
3-коричневый провод
4-пустой
5-чёрный провод

там где папа штыри(по нумерации которая написана)
1-пустой
2-красный провод
3-коричневый провод
4-пусто
5-чёрный провод
где ошибка
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:53   #143
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

genikw,я вам сегодня писал что:я проверил "физически"-тестером свой шнурок которым прошиваю 1010-1020 и нек. другие.У меня в системник подключен шнур которым прошиваю 99.9 процентов тюнеров.А если нужно прошить 1010-1020 то я подключаю "шнурок для 1010-1020", к шнурку подключенному к компу последовательно.Получается что я просто добавляю шнур "для 1010" к шнуру "для всех остальных тюнеров".Понятно?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2012, 19:08   #144
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

То всё понятно,потому что ком порт открыв в системнике припаян именно так 2- 3 -5 так как спаян нульмодемный шнур,по этому ничего удивительного что подключив последовательно свой шнур для прошивки в распиновке 2-2 3-3 5-5 это равносильно что подключили непосредственно ком-порту компа!
Проблема у меня что я не так делаю вот и всё,ищу ошибки!!
Может и правда проблема в тюнере!!

Последний раз редактировалось genikw; 04.04.2012 в 21:26.
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 19:44   #145
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Всё славо богу пошло!купил два штекера и всё пошло(оказалось баг в штекере в обоих сразу)
Да и такое бывает!!!Всем спасибо кто отозвался
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 20:38   #146
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

genikw,здесь не в штекерах, а в распайке проводов была проблемма.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2012, 21:20   #147
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
genikw,здесь не в штекерах, а в распайке проводов была проблемма.
Перепаял также!только с новыми штекерами
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 14:11   #148
vichakorobkin
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Ресивер: Orton x80
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vichakorobkin пока неопределено
По умолчанию

У меня Cobra Lince 2300A. Разобрался что это клон WinQuest 1010. Прошил прошивкой Р2_4 , перестал работать пульт. Подскажите в чем дело. Может новый пульт надо?
vichakorobkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 14:52   #149
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

А с передней панели тюнера все правильно управляется?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2012, 15:09   #150
vichakorobkin
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Ресивер: Orton x80
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vichakorobkin пока неопределено
По умолчанию

Да все работает, но нельзя сохранить настройки антены порты
vichakorobkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 15:49   #151
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Прошейте старым-родным софтом.Если все станет нормально, тогда "поляна" не подходит под ваш тюнер.А бывает что функции кнопок пульта меняются.

Последний раз редактировалось sattel7; 25.04.2012 в 15:54.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2012, 15:56   #152
vichakorobkin
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Ресивер: Orton x80
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vichakorobkin пока неопределено
По умолчанию

Спасибо попробую
vichakorobkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2012, 16:03   #153
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vichakorobkin Посмотреть сообщение
У меня Cobra Lince 2300A. Разобрался что это клон WinQuest 1010. Прошил прошивкой Р2_4 , перестал работать пульт. Подскажите в чем дело. Может новый пульт надо?
Значит наборы команд пульта разные. Пробуй пульт от Винквеста.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.06.2012, 15:59   #154
olejocatc
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Ресивер: WinQuest GSR 1020 FTA
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olejocatc пока неопределено
Радость WinQuest GSR 1020 FTA

Подскажите кто может.У меня рес.WinQuest GSR 1020 FTA.После ввода кодов всё равно не показывает половина закодированных иностранных программ,из украинских ТЕТ.А на некоторых только звук.Прошивка стоит заводская.Может просто нужно обновить прошивку?
olejocatc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 22:12   #155
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olejocatc Посмотреть сообщение
WinQuest GSR 1020 FTA.После ввода кодов всё равно не показывает половина закодированных иностранных программ,из украинских ТЕТ.А на некоторых только звук.Прошивка стоит заводская
А с какой радости он должен на заводской прошивке казать кодированные каналы? Или вы заводской считаете ту, что вам установщик залил поначалу? Чтобы получить нормальный ответ, будьте добры объяснить что таке "половина закодированных программ" и что за "коды" пытались скормить данному агрегату, может эти коды ничего и открыть то не могут?
Есть ли, включен ли вообще эмулятор в ресивере?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2012, 09:33   #156
olejocatc
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Ресивер: WinQuest GSR 1020 FTA
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olejocatc пока неопределено
По умолчанию WinQuest GSR 1010 FTA

Когда запустил эмулятор появилось ещё одно окно в меню.В нём около 20 кодов. Я их просто все вручную ввёл, по открывались 1+1,сити и т.д.,и некоторые не русские программы.ТЕТ так и не открылся.До этого они были под синим значком и не показывали.
В ресивере залит:
Продукт FTA+
Версия SW3.01-B41.02AUQ 293006-V301
HW:FTS-MB.02A-LO
Почему он не находит в поиске каналы: интер,украина и т.д.И куда именно вводить коды с эмулятора.Антенна настроина на АМОС,СИРИУС,ХОТБЁРД.
olejocatc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 17:17   #157
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

olejocatc,залейте прошивку, есть более новые, которые нормально открывают каналы в кодировке бисс.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2012, 21:14   #158
vichakorobkin
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Ресивер: Orton x80
Адрес: Львов
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vichakorobkin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Значит наборы команд пульта разные. Пробуй пульт от Винквеста.

Да. подошел пульт от Винквеста
vichakorobkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2012, 21:17   #159
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olejocatc Посмотреть сообщение
Когда запустил эмулятор появилось ещё одно окно в меню.В нём около 20 кодов. Я их просто все вручную ввёл, по открывались 1+1,сити и т.д.,и некоторые не русские программы.ТЕТ так и не открылся.
Не пишите ересь, не разбираясь! Что вы могли вручную ввести??? Какие КОДЫ? Как могли "пооткрываться" 1+1 и СИТИ, если они даже НЕ КОДИРУЮТСЯ??? Они и без "кодов" работают. Напишите хоть, что за цифирки пытаетесь скормить приемнику и на какие каналы, или тайна за семью замками? Прочитайте ветку по ключам и что можно ими открыть (не все возможно, поверьте). ТЕТ, обычно забит в 99% прошивок. Нужно просто ждать секунд 20-40, наберитесь терпения!!! пока идет перебор ключей.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.06.2012, 23:56   #160
olejocatc
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2012
Ресивер: WinQuest GSR 1020 FTA
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olejocatc пока неопределено
По умолчанию WinQuest GSR 1020 FTA

Подскажите как разобраться какой из этих бисс кодов вводить на на какую определённую программу.А в предыдущем посте ошибся не 1+1 а Киев.И ещё заметил такой эффект,когда введён бисс на ТЕТ 1909060011766000,и ввожу на КИЕВ 107220а215050721 то пропадает изображение на ТЕТ.И на оборот.Не подскажете как от этого избавится.

Последний раз редактировалось olejocatc; 13.06.2012 в 01:32.
olejocatc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 12 18.07.2017 13:20
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 20:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 14:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 13:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 12:01


Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua