Тем: 7,156, Сообщений: 270,849, Пользователи: 120,932
На форуме: 132


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.04.2012, 18:02   #121
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
genikw, сейчас проверю свой, и напишу как у меня он распаян.Да все правильно я написал.А какой прогой шьете?Там еще нужно выставить компорт(по умолчанию стоит 3,а нужно 1)
Ком порт правильно стоит,так как шью разные тюнера!Вот прога WQ Tool всё делаю как тут!
2 запускаем WQTool.exe
2 жмем кнопку "Brose"
3 в открывшемся окне выбираем файл прошивки WinQuest_S637_B301_2006-11-17.rs232
4 жмем кнопку "Start"
5 включаем ресивер в сеть тумблером на задней панели
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:11   #122
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

И через переходник USB-COM тоже не фига!

Последний раз редактировалось genikw; 03.04.2012 в 18:18.
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:23   #123
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,020 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

genikw,
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar uptoolB38-39-41.rar 248.7 Кб 73
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2012, 18:35   #124
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Не фига!!так та прога только под файл БИН,а он же не под RS232,но всё равно попробовал не получилось!

Последний раз редактировалось genikw; 03.04.2012 в 19:06.
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 19:25   #125
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Шнур должен быть 2-2 3-3 5-5 это 100%
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2012, 19:31   #126
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Шнур должен быть 2-2 3-3 5-5 это 100%
та пробовал и с такой пайкой,не получается!я не знаю в чём проблема
уже подустал,это дали на халяву теперь мучаюсь!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 20:44   #127
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,020 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

genavizit,так у проверял шнур той чем прошиваю именно эти тюнера.Странно.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2012, 21:57   #128
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genikw Посмотреть сообщение
та пробовал и с такой пайкой,не получается!я не знаю в чём проблема
уже подустал,это дали на халяву теперь мучаюсь!
Проверь еще БП по 5в
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 21:58   #129
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Что то я растерялся!
1)каким шнуром шить 100% распайку!
2)какой прогой шить
3)чем шить БИН или АБС
Спасибо!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 22:08   #130
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genikw Посмотреть сообщение
Что то я растерялся!
1)каким шнуром шить 100% распайку!
2)какой прогой шить
3)чем шить БИН или АБС
Спасибо!
Если у тебя рес WinQuest GSR 2010 FTA то
1)шнур 2-2 3-3 5-5
2)прога WQTool.exe
3)Не BIN и не ABS а rs232
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:39   #131
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Шнур должен быть 2-2 3-3 5-5 это 100%
200%

Цитата:
пробовал и с такой пайкой,не получается!я не знаю в чём проблема
А чего не исключаете, что вылетел 232-ой у ресивера. Тыц на горячую и привет...
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 07:40   #132
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genikw Посмотреть сообщение
Не подскажите,что хрень такая!! паял по разному шнур,в том числе 2-3 3-2 5-5,2-2 3-3 5-5 и не как не могу залить дамп в ресивер,может что то надо в ресивере нажать сделать!человек сбросил всё в заводские настройки!
Ты вообще можешь написать какой у тебя рес и что ты пытаешься прошить???
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:10   #133
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
200%
А чего не исключаете, что вылетел 232-ой у ресивера. Тыц на горячую и привет...
Раскрутил глянул,всё припаяно!Его никто не прошивал.как ишол с завода так никто ничего не трогал!Прошивка 2006года
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:11   #134
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Если у тебя рес WinQuest GSR 2010 FTA то
1)шнур 2-2 3-3 5-5
2)прога WQTool.exe
3)Не BIN и не ABS а rs232
нет!WinQuest GSR 1010 FTA
Пытаюсь залить список каналов с ключами,прога WQTool
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Самый свежий дамп 16.03 2012.rar 10.8 Кб 69
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось genikw; 04.04.2012 в 09:18.
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:29   #135
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Так причем здесь программа WQTool она для 2010 тебе правильно дал ответ sattel7 в #123 программа uptoolB38-39-41. и прошивка в формате bin и кабель 2-2 3-3 5-5. И этот дамп (Самый свежий дамп 16.03 2012.rar) не для твоего реса а для 2010!!!

Последний раз редактировалось genavizit; 04.04.2012 в 09:32.
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2012, 09:43   #136
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Я так понял это прога,что мне дал №123 посте и формат мне нужен Бин для прошивки,только под мой ресс?
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:49   #137
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

ДА берешь прогу которую тебе дали в #123 ищешь прошивку (можеш взять #98) и спокойно заливаешь в свой рес ,а то ввел всех в заблуждение с прошивкой от 2010.
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2012, 09:50   #138
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

щас пробую!
Не получилось!Может не правильно спаял?

Последний раз редактировалось genikw; 04.04.2012 в 10:17.
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 10:10   #139
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genikw Посмотреть сообщение
щас пробую!
Не получилось!Может не правильно спаял?фото
А как спаял??
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 10:30   #140
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 6
genikw пока неопределено
По умолчанию

Наверно плохо видно
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg DSCF0410.JPG 81.7 Кб 25
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg DSCF0411.JPG 72.8 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg DSCF0412.JPG 85.0 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg DSCF0413.JPG 70.5 Кб 7
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg DSCF0414.JPG 82.8 Кб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

genikw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 12 18.07.2017 12:20
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 19:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 13:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 12:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 11:01


Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua