Тем: 7,258, Сообщений: 275,697, Пользователи: 118,988
На форуме: 184


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.03.2012, 22:36   #101
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Может у кого была такая поломка на WinQuest 1010 БП постоянно скачет(пульсирует) напряжение где3,3 там от 0,8 до 2,6 где 5 там от 1,2до 4,6 и т.д. при отключении разъема от мат платы напряжения становятся в норму и еще заметил что когда не подключать к мат плате 3,3В то напряжение тоже в норме загвоздка гдето на мат плате а где искать не пойму
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 00:11   #102
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
заметил что когда не подключать к мат плате 3,3В то напряжение тоже в норме
Это не значит, что закавыка в мамке. Просто под нагрузкой, а ток на шине по 3.3 вольтам будь здоров, просаживается БП. Возьми, нагрузи её без мамки автомобильной лампочкой 12х21 и увидишь ситуацию.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2012, 00:30   #103
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Это не значит, что закавыка в мамке. Просто под нагрузкой, а ток на шине по 3.3 вольтам будь здоров, просаживается БП. Возьми, нагрузи её без мамки автомобильной лампочкой 12х21 и увидишь ситуацию.
Лампочки не было нагрузил кулером от компа напряжения в норме похоже что все-же дело в мамке??
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 01:01   #104
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А тестером сопротивление умеешь мерить? Прежде чем задать вопрос подумай есть ли на него ответ. Думаешь здесь пророки на форуме?

А вообще у винквестов брака ну очень мало.....
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 01:17   #105
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Это не значит, что закавыка в мамке. Просто под нагрузкой, а ток на шине по 3.3 вольтам будь здоров, просаживается БП. Возьми, нагрузи её без мамки автомобильной лампочкой 12х21 и увидишь ситуацию.
Спасибо огромное все получилось заменил два кондера по 1000mf и рес ожил !!!!
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 17:51   #106
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Лампочки не было нагрузил кулером от компа
И считаешь, что это нагрузка? По 3.3 доходит до 1.5 ампер ток, а у кулера 150-300 мА!
Цитата:
все получилось заменил два кондера по 1000mf
Причем не на мамке, да? А в БП
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 20:50   #107
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
И считаешь, что это нагрузка? По 3.3 доходит до 1.5 ампер ток, а у кулера 150-300 мА!

Причем не на мамке, да? А в БП
Да ты был прав в БП заменил два кондера по 3,3В (1000mf)
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:27   #108
elcin1973
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2011
Ресивер: Openbox s 6 hd
Адрес: Lankon
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 93 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 7
elcin1973 пока неопределено
По умолчанию Замена бута

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Если кто ещё не нашёл...
Скажите пожалуйста как можно менят бут у меня софт от поляна но бут 39.02.Как я могу поменят бут на 4105 или тому подобное .Честно говоря с этим софтом ресивер немножко не то работает то есть иногда думает при переключение каналов.Нуждаюсь к вашим советами.Заранее блогадарю
elcin1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2012, 23:43   #109
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Думаешь от бута зависит скорость работы тюнера? Увы, это не так... Поляна - это потолок. Хочешь быстрее - ставь другой шустрый тюнер.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 13:41   #110
romario
Новичок
 
Аватар для romario
 
Регистрация: 14.08.2007
Ресивер: openbox x-820
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
romario пока неопределено
По умолчанию

Такой вопрос:заменил бут на 41.05 прошил поляной за 5.03.2012 тюнер прошился нормально в конце GOOD написало.Включаю тюнер а на дисплее U C h и мигает какая-то красная фишка.В чём дело?
romario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 14:04   #111
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Нажми на пульте кнопку tv/av
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.03.2012, 14:46   #112
romario
Новичок
 
Аватар для romario
 
Регистрация: 14.08.2007
Ресивер: openbox x-820
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
romario пока неопределено
По умолчанию

Огромное спасибо,всё получилось!Просто думал что ему вообще хана,перед тем как залил бут 41.05 заливал 41.02 потом залил какой-то список каналов и тюнер вообще здох!На дисплее были одни восьмёрки и ещё куча какой-то ерунды!
romario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 15:41   #113
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romario Посмотреть сообщение
Огромное спасибо,всё получилось!Просто думал что ему вообще хана,перед тем как залил бут 41.05 заливал 41.02 потом залил какой-то список каналов и тюнер вообще здох!На дисплее были одни восьмёрки и ещё куча какой-то ерунды!
С этим софтом (поляна2) это бывает если рес с горизонтальными выходами
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 18:04   #114
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,270
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,023 раз(а) в 662 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romario Посмотреть сообщение
на дисплее U C h и мигает какая-то...
Это по англицки - VCR, то бишь видео-кассет-рекординг (видик по нашенски). Делается для того, чтобы можно было соединить скартами телик и видик через тюнер, когда у телевизора один скарт. Включаешь рес - смотришь спутник, нажимаешь кнопку тв/ав и коммутатор в ресивере переключает вход на видеомагнитофон. И никакого мазо с кабелями.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2012, 21:34   #115
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,702
Сказал(а) спасибо: 2,147
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Лампочки не было нагрузил кулером от компа напряжения в норме
Активная и реактивная нагрузки - разные вещи.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 17:17   #116
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Не подскажите,что хрень такая!! паял по разному шнур,в том числе 2-3 3-2 5-5,2-2 3-3 5-5 и не как не могу залить дамп в ресивер,может что то надо в ресивере нажать сделать!человек сбросил всё в заводские настройки!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 17:42   #117
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

genikw,в тюнере ничего делать не надо, шнур должен быть : 2-3 3-2 5-5.Правда, может проблема и в тюнере быть.

Последний раз редактировалось sattel7; 03.04.2012 в 17:47.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.04.2012, 17:53   #118
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
genikw,в тюнере ничего делать не надо, шнур должен быть : 2-3 3-2 5-5.Правда, может проблема и в тюнере быть.
это же в обычном тюнере(ортон 4100с,опен-х800),а почитав тему написано что должна быть пайка 2-2 3-3 5-5 !или это не так?
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:06   #119
genikw
Местный
 
Аватар для genikw
 
Регистрация: 28.12.2011
Ресивер: Aron-1210,,GI-8120,Spark2
Адрес: Харьков
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 7
genikw пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
genikw,в тюнере ничего делать не надо, шнур должен быть : 2-3 3-2 5-5.Правда, может проблема и в тюнере быть.
Спаял и так не помогло!
genikw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:39   #120
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,073
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,044 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

genikw, сейчас проверю свой, и напишу как у меня он распаян.Да все правильно я написал.А какой прогой шьете?Там еще нужно выставить компорт(по умолчанию стоит 3,а нужно 1)

Последний раз редактировалось sattel7; 03.04.2012 в 18:57.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 12 18.07.2017 13:20
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 20:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 14:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 13:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 12:01


Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua