Тем: 7,158, Сообщений: 270,896, Пользователи: 120,945
На форуме: 212


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.08.2012, 22:48   #181
FOKS
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Ресивер: VU+UNO Gi S8895
Адрес: Свастополь Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FOKS пока неопределено
По умолчанию

Скорость 30000 проверил на втором транспордере амоса 10806 30000 идет нормально.ВЧ БЛОК не вскрывал обычно дохнут кондеры в ВЧ БЛОКАХ самсунг.Открыл крышку нет там эл-литов.
FOKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:18   #182
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FOKS Посмотреть сообщение
Ресиверу около 10 лет.Принесли на прошивку старая слетела .Глюк был замечен сразу
Ну так если тюнер клиента, то и выясни у него, были ли такие глюки. Чего самому-то заморачиваться? Съезди на место и все поймешь. Или просто дело принципа?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:28   #183
FOKS
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Ресивер: VU+UNO Gi S8895
Адрес: Свастополь Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FOKS пока неопределено
По умолчанию

Этот вопрос выяснил сразу сказал что с покупки проподало изображение а на каких каналах не помнит.
FOKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 23:43   #184
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FOKS Посмотреть сообщение
сказал что с покупки проподало изображение а на каких каналах не помнит.
Ну так срок службы в 10 лет уже давно говорит, что его пора в утиль, тем более, что и жалеть-то особо нечего. Да и каналы чел не помнит, смотрит он телик ваще или лишь бы стояло?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 00:10   #185
FOKS
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Ресивер: VU+UNO Gi S8895
Адрес: Свастополь Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FOKS пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за советы всем участникам форума скорее удалю этот транспордер и отдам пусть дальше щелкает каналы!Хотя слчай интересный мне не встречался.
FOKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 09:07   #186
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,020 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

FOKS,а версия прошивки какая, дата?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 13:35   #187
FOKS
Новичок
 
Регистрация: 19.06.2008
Ресивер: VU+UNO Gi S8895
Адрес: Свастополь Украина
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FOKS пока неопределено
По умолчанию

Прошивка на данный момент P2_4SAT 16.02.2012г боот41 05 но прошивка не влияет на данную неисправность.
FOKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 13:59   #188
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,072
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,020 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 11
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

FOKS,просто в первых прошивках проблеммы с сигналом были.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 16:57   #189
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,114
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 721 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

А НТВ+ в твоей системе не стоит случайно? А то если включить тюнер на НТВ каналах, то во второй точке 10759 как раз и не идет
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 18:28   #190
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,789
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 1,795 раз(а) в 1,163 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FOKS Посмотреть сообщение
с покупки проподало изображение а на каких каналах не помнит.
Если он с детства больной ,нафига эти заморочки,прошил -отдай, пускай смотрит что показывает
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 22:49   #191
Kanb
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2012
Ресивер: 1010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kanb пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте . Подскажите а какой можно использовать загрузчик прошивки для тюнера WinQuest 1010 из под Windows 7 ? Попробывал стандартный uptoolB34-38-39 - не получается .
Kanb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 08:15   #192
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kanb Посмотреть сообщение
Здравствуйте . Подскажите а какой можно использовать загрузчик прошивки для тюнера WinQuest 1010 из под Windows 7 ? Попробывал стандартный uptoolB34-38-39 - не получается .
Какой используешь кабель нужно 2-2 3-3 5-5
genavizit на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 09:43   #193
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,691
Сказал(а) спасибо: 2,134
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,132 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kanb Посмотреть сообщение
Здравствуйте . Подскажите а какой можно использовать загрузчик прошивки для тюнера WinQuest 1010 из под Windows 7 ? Попробывал стандартный uptoolB34-38-39 - не получается .
Пробуй поставить для этой программы совместимость с ХР.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 14:00   #194
sashik
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Ресивер: winquest gsr 1010 fta
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashik пока неопределено
По умолчанию

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что делать? Хотел обновить ПО 1010 2-й поляной и случайно нажал файл загрущика B41.05.bin, на мониторе ресивера выбило GOOD. Теперь при включении ресивера моргает boot и больше ничего не происходит
sashik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 14:25   #195
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,691
Сказал(а) спасибо: 2,134
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,132 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Изучай работу с ЖТАГом, видимо он тебя выручит...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 15:28   #196
sashik
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Ресивер: winquest gsr 1010 fta
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashik пока неопределено
По умолчанию

Спасибо! Но я в этих делах дуб-дерево, может есть какая-то прога?
sashik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 15:47   #197
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,691
Сказал(а) спасибо: 2,134
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,132 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
Спасибо! Но я в этих делах дуб-дерево, может есть какая-то прога?
Да, конечно, есть. Для интерфейсов ЖТАГ/ЕЖТАГ есть свои программы. А как же с ними иначе работать? Никаких других программ для восстановления твоего аппарата я лично не знаю...да и зачем, когда есть ЖТАГ? Присылай, подниму.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2012, 10:26   #198
sashik
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2012
Ресивер: winquest gsr 1010 fta
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sashik пока неопределено
По умолчанию

Доброе утро! Вчера вернул к жизни рес прошивкой Euston 2005-17-11-06 boot 41 05 но есть казусы: во-первых, не могу настроить sirius 4.8E (его там нету), во-вторых, транспордеры на Amos 4.0 которые были на родной прошивке, пустые. Нормально работает только Hot Bird 13.0. Пробывал залить Polyana2_4sat_2011.08.28 plus_B41.02, пишет Good, но привключении реса светит 8888 на табло. Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого есть 100% прошивка? Скиньте ссылку!
sashik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 18:31   #199
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 1,020 раз(а) в 660 сообщениях
Вес репутации: 12
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
во-первых, не могу настроить sirius 4.8E (его там нету), во-вторых, транспордеры на Amos 4.0 которые были на родной прошивке, пустые.
Ну так назначь эти спутники дополнительно (user 1, user 2 насколько помню). Прописать десяток транспондеров - полчаса работы максимум. Иначе, доиграешься с прошивками и бутами, что точно ЖТАГ понадобится.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2012, 20:51   #200
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,114
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,082 раз(а) в 721 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вчера вернул к жизни рес прошивкой Euston 2005-17-11-06 boot 41 05 но есть казусы: во-первых, не могу настроить sirius 4.8E (его там нету), во-вторых, транспордеры на Amos 4.0 которые были на родной прошивке, пустые. Нормально работает только Hot Bird 13.0. Пробывал залить Polyana2_4sat_2011.08.28 plus_B41.02, пишет Good, но привключении реса светит 8888 на табло. Подскажите пожалуйста, что делать, может у кого есть 100% прошивка? Скиньте ссылку!
Там флешь неправильно определяется (недопаяли детали китайци) - поэтому и 8888 на табло при заливке новых прошивок. Без проблем только очень старые прошивки льются.
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 12 18.07.2017 12:20
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 19:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 13:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 12:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 11:01


Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua