Тем: 7,159, Сообщений: 271,125, Пользователи: 121,005
На форуме: 93


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.05.2009, 13:27   #1
Bodik
Местный
 
Аватар для Bodik
 
Регистрация: 01.05.2007
Ресивер: u2c S+ maxi
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 376 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 12
Bodik скоро придёт к известностиBodik скоро придёт к известности
По умолчанию Обсуждение WinQuest GSR 1010 FTA

что это за аппарат? есть ли в нем эму? если есть, то где взять ключи? и еще я так понял, что прошивок свежее 2006 года на него нет?
Bodik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.05.2009, 22:30   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,790
Сказал(а) спасибо: 1,943
Поблагодарили 8,136 раз(а) в 2,063 сообщениях
Вес репутации: 47
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.05.2009, 10:33   #3
Bodik
Местный
 
Аватар для Bodik
 
Регистрация: 01.05.2007
Ресивер: u2c S+ maxi
Сообщений: 147
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 376 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 12
Bodik скоро придёт к известностиBodik скоро придёт к известности
По умолчанию

Zheka спасибо. Я все это нашел и скачал, но хотелось бы узнать где на него ключи найти или хотя в каком они формате должны быть.
Bodik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 11:01   #4
didyaua
Прохожий
 
Регистрация: 17.05.2007
Ресивер: Eurosky
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
didyaua пока неопределено
По умолчанию

Подскажите, где взять информацию по JTAG для этого чуда. Желательно с пошаговым описанием.
didyaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 19:40   #5
URRI
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2007
Ресивер: fulan
Адрес: Belarus
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
URRI пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от didyaua Посмотреть сообщение
Подскажите, где взять информацию по JTAG для этого чуда. Желательно с пошаговым описанием.
Поищи по нету на EUSTON 2005
URRI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 07:36   #6
didyaua
Прохожий
 
Регистрация: 17.05.2007
Ресивер: Eurosky
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
didyaua пока неопределено
По умолчанию

Вот как раз от EUSTON 2005 и не получалось. Хотел найти от Winqest, но проблема рылась в компе. На другом компе все получилось. Спасибо за помощь.
didyaua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 11:42   #7
brabus911
Прохожий
 
Регистрация: 29.09.2009
Ресивер: 7010
Адрес: Гайсин
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
brabus911 пока неопределено
По умолчанию

помогите, ввожу ключ на интер+ а рес его не видит, где промах?
brabus911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:03   #8
cpolox
Местный
 
Аватар для cpolox
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko
Адрес: Deutschland
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 220 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 9
cpolox на пути к лучшему
По умолчанию

А ты этот ключик пробовал
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Neues Textdokument.rar 109 байт 405
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Octagon-918 HD,Opticum-9600 HD Opticum-403p HD,Dbox2 Nokia
cpolox вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.12.2009, 19:28   #9
ksi.l
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: AMIKO 8900,GS-501/591
Адрес: Крым Ленино
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 78 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
ksi.l пока неопределено
По умолчанию

залил в 1010 поляну 2 работает неплохо но есть проблема с вводом бис ключей
кто-то пробывал эту прошивку
ksi.l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:30   #10
urkivski
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию пин код WinQuest GSR 1010 FTA

какой пин код WinQuest GSR 1010 FTA? помогите чайнику!!
  Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 14:12   #11
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 363 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 9
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

как войти в эмулятор?
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 15:55   #12
Тыков
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
как войти в эмулятор?
так пробовал Меню-7799

urkivski
8503

Последний раз редактировалось Тыков; 21.02.2010 в 16:00.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2010, 20:36   #13
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 363 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 9
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

спасибо.еще пульт не привезли.дали только тюнер
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 10:21   #14
Тыков
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
спасибо.еще пульт не привезли.дали только тюнер
если кто-то покупает .отговори.старьё.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2010, 19:05   #15
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 363 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 9
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

нет не кто не покупает.привезли на прошивку ,сбросили к заводским настройкам.не один кодированный канал не показывает.
меню 7799 сработало.теперь ищу распайку кабеля,кабель обычный не подходит,надо спаять.
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 21:29   #16
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
нет не кто не покупает.привезли на прошивку ,сбросили к заводским настройкам.не один кодированный канал не показывает.
меню 7799 сработало.теперь ищу распайку кабеля,кабель обычный не подходит,надо спаять.
кабель такой нужен 2-2 3-3 5-5 прямой!!
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2010, 22:09   #17
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 363 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 9
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

Кабель то прямой,да не обычный надо с одного конца"папу",а с другого "маму".На рессивере "мама"!Раньше такого не встречал
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 23:50   #18
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
Кабель то прямой,да не обычный надо с одного конца"папу",а с другого "маму".На рессивере "мама"!Раньше такого не встречал
Почему не встречал они идут в комплекте с модемами,UPSками.
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 11:05   #19
хотей
Местный
 
Регистрация: 02.12.2009
Ресивер: gi1026
Адрес: Харьков
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 108
Поблагодарили 363 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 9
хотей на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 94691 Посмотреть сообщение
Почему не встречал они идут в комплекте с модемами,UPSками.
я имел ввиду, что бы на тюнерах была"мама"
хотей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 14:23   #20
Тыков
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от хотей Посмотреть сообщение
я имел ввиду, что бы на тюнерах была"мама"
да немало таких(в одной модели бывает по разному).у меня спаяно два шнура ..навсякий.
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 12 18.07.2017 12:20
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 19:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 13:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 12:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 11:01


Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua