Тем: 7,258, Сообщений: 275,697, Пользователи: 118,988
На форуме: 186


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.12.2012, 21:37   #41
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,702
Сказал(а) спасибо: 2,147
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от genavizit Посмотреть сообщение
Там другой проц conexant
Точная марка проца?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 21:53   #42
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: odessa
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 7
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Точная марка проца?
процессор-декодер: conexant cx24138-14a
genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 23:15   #43
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Для него подходит бесплатная EJTAG
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 13:52   #44
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,702
Сказал(а) спасибо: 2,147
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 1,131 сообщениях
Вес репутации: 21
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Для чего, собственно, и был затеян весь расспрос
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 09:48   #45
makerdeath
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2012
Ресивер: Orton 4100C
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
makerdeath пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за данную информацию. Буду пробовать восстанавливать
makerdeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 20:16   #46
Grekuliak
Прохожий
 
Регистрация: 30.12.2012
Ресивер: GSR-2010 FTA
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Grekuliak пока неопределено
По умолчанию

здравствуйте у меня тюнер winguest gsr2010fta не подскажите как его можно подключить к компьютеру или хотя бы просто к монитору чтоб смотреть каналы вместо телевизора... там на тюнере есть вход RS 232 (папа) а у меня на системном блоке есть RS 232C (мама) я подключал напрямую входы подходят но не знаю как зделать чтоб показывало!!!! может какие то программы нужны драйвера или купить какие то шнуры
:h elp:
Grekuliak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2012, 21:59   #47
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,115
Сказал(а) спасибо: 73
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 723 сообщениях
Вес репутации: 15
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Для начала надо бы у гугла спросить какова скорость передачи данных по RS 232 и глянуть, хоть приблизительно, сколько занимает видеопоток - увы, они несоизмеримы. Напрямую к монитору можно подключить через специальный кабель тюльпаны - VGA. Качество видео конечно так себе, но смотреть можно. Либо проще всего купить б.у. карту SkyStar 2 (до 20$) и смотреть через нее забыв о глюке под названием Winquest. Эти чудеса у нас даже цигане не берут...
Если у монитора есть HDMI вход - возьми Orton X80 HDMI (около 20-25$) или из нормальных - китайский опенбокс S1 (около 40$).
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2013, 09:34   #48
elcin1973
Пользователь
 
Регистрация: 21.01.2011
Ресивер: Openbox s 6 hd
Адрес: Lankon
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 93 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 7
elcin1973 пока неопределено
По умолчанию

Есть ресивер Вингуест 1010 и на этом ресивере на панеле экрана горить зелёный свет и хочу загрузить софт не идет написано err0 .Поменял блок питание на рабочий не помогает прошу от вас если кто то знает лекарство тогда поделитесь.Заранее блогадарен
elcin1973 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 20:17   #49
kostik315
Прохожий
 
Регистрация: 12.09.2009
Ресивер: OpenBox S5 HD
Адрес: Украина г Ровно
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kostik315 пока неопределено
По умолчанию

мужики прошу помощи какая роспайка 0 модемного шнура на WinQuest 1010
kostik315 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 21:41   #50
sgtr3w6_6845
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 344 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Kostik315 2-2 3-3 5-5 папа к тюнеру матушка к компу
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 11:13   #51
kergma
Модератор
 
Аватар для kergma
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: dm500s, GM990, Lybid+wifi, strong 4012
Адрес: Луганская обл.
Сообщений: 2,181
Сказал(а) спасибо: 693
Поблагодарили 1,480 раз(а) в 876 сообщениях
Вес репутации: 17
kergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личностьkergma весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

то есть там не нуль модем, а модемный кабель.
а для заливки из ресивера в ресивер нужен "перекрещенный" кабель 2-3 3-2 5-5.
у меня для них был отдельный переходник перекрестный папа-папа.
годился для перезаливки из ресивера в ресивер. а если соединить его с нульмодемным - получался кабель для прошивки этих аппаратов с компа.
kergma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 02:25   #52
shyrik1974
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 5
shyrik1974 пока неопределено
По умолчанию

Есть у кого свежый Дамп WQ2010 на три спутника (4W+4.8E+13E) можно и на четыре со списком рускоязычных каналов,заранье благодарен!
shyrik1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 02:32   #53
shyrik1974
Пользователь
 
Регистрация: 08.02.2013
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 32
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 5
shyrik1974 пока неопределено
По умолчанию

какая роспайка 0 модемного шнура на WinQuest 2010 чтото ни как не могу прошить или какой програмой лучше делать
shyrik1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 08:05   #54
sgtr3w6_6845
Местный
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 344 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 немного плохого в прошлом
По умолчанию

shyrik1974 Распайка 2-2 3-3 5-5 кабель папа-мама. Ну толку прошивать его мало, лутше вбить биссы пультом. Каждый ключ три раза. Всеравно на него свежих прошивок нет и не будет. Да и прошиваеся он через комп как захочет. Недавно имел дело с двумя такими чудами. Один прошил шкала загрузки шла и на компе и на ресе. В итоге в самом ресе ничего не поменялось. Во втором шкала загрузки доходила до половины загрузчика и останавливалась. Пробывал разными загрузчиками. Мутные вообще тюнерки.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 17:25   #55
buk
Прохожий
 
Регистрация: 23.01.2013
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
buk пока неопределено
По умолчанию

помогите найти схему WinQuest GSR-2010 FTA, может у кого есть, спасибо!
buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 20:52   #56
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 2,873
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 1,875 раз(а) в 1,212 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buk Посмотреть сообщение
помогите найти схему WinQuest GSR-2010 FTA, может у кого есть, спасибо!
нет такой,так что включай мозги
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение WinQuest GSR 1010 FTA Bodik WinQuest 255 31.07.2017 00:08
Прошивки WinQuest GSR 2010 FTA Admin WinQuest 5 21.04.2017 21:27
ЧМ 2010 Merx Спорт 7 08.07.2010 19:11
Олимпиада. Ванкувер 2010. savic Спорт 72 01.03.2010 20:57
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 2010 FTA Admin WinQuest 1 10.03.2009 12:06


Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua