Тем: 7,207, Сообщений: 300,051, Пользователи: 127,013
На форуме: 156

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.02.2015, 15:06   #61
маричика
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: амико 8900
Адрес: молдова
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 8
маричика на пути к лучшему
По умолчанию

Mожно кабель для прошивки satlink ws-6906 использовать для прошивки тюнера?
маричика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 16:32   #62
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
poschuk может только надеятся на улучшение
По умолчанию

нет нельзя
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2015, 22:03   #63
николос
Прохожий
 
Регистрация: 26.02.2015
Ресивер: Satlink-6906
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
николос пока неопределено
По умолчанию

Добрый вечер всем. Я приобрел Satelink-6906 а инструкции к нему нет, я конечно скачал ,большое спасибо,а вот открыть я его не могу.Может кто подскажет как?
николос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 13:16   #64
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
poschuk может только надеятся на улучшение
По умолчанию

меню .спутник .провайдер.INFO,ПОДРОБНЕЙ ЧТО НЕ ПОЛУЧЯЕТСЯ
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 19:51   #65
alexbabayan
Прохожий
 
Регистрация: 29.12.2011
Ресивер: goldmaster sat-7400 cim
Адрес: Armenia
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alexbabayan пока неопределено
По умолчанию

всем спасибо за прошивку!Я чуть не запорол свой ws-6906.
alexbabayan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2015, 18:05   #66
Ігор Горбусь
Новичок
 
Аватар для Ігор Горбусь
 
Регистрация: 13.06.2007
Ресивер: S1
Адрес: Рогатин
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ігор Горбусь пока неопределено
По умолчанию

У мене теж нема сигналу з прошивки від Sone4ko..........
__________________
Це моя власна думка і я в ній можу помилятись !
Ігор Горбусь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 21:06   #67
Picoman
Прохожий
 
Регистрация: 13.11.2009
Ресивер: Globo4100
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Picoman пока неопределено
По умолчанию пробуем эту

Цитата:
Сообщение от Ігор Горбусь Посмотреть сообщение
У мене теж нема сигналу з прошивки від Sone4ko..........
пробуем эту прошивочку - тут работает
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip European(new).zip 291.1 Кб 220
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Picoman вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2015, 12:25   #68
navys
Прохожий
 
Регистрация: 13.04.2009
Ресивер: Triple Dragon
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 79
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
navys пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, возникла такая проблема. Потух дисплей на приборе, подаю видео с прибора на телевизор, всё показывает. Менял дисплей, не помогло, при нажатии клавиши F1 экран чуть подсвечивается, изображения нет. Подскажите плз.
navys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 00:32   #69
groznii
Прохожий
 
Регистрация: 11.02.2016
Ресивер: 6906
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
groznii пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XbalbesX Посмотреть сообщение
а смысл его прошивать? на заводской отлично работает. Пользуюсь сам. Добавил транспондеры, добавил спутники и работай.
а подскажите, как добавить спутник ямал402?. у меня пишет неверные данные. так и не разобрался, что и куда вводить, чтобы сохранилось и поймать сигнал.
groznii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2016, 23:37   #70
vlad63
Пользователь
 
Аватар для vlad63
 
Регистрация: 13.05.2007
Ресивер: DreamBox-800SE.Vu+SOLO.Gi S8120
Адрес: Украина
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 24 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad63 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groznii Посмотреть сообщение
а подскажите, как добавить спутник ямал402?. у меня пишет неверные данные. так и не разобрался, что и куда вводить, чтобы сохранилось и поймать сигнал.
переименуй другой любой и добав частоту
vlad63 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:03   #71
mister1968
Новичок
 
Аватар для mister1968
 
Регистрация: 23.10.2008
Ресивер: Samsung 9500via ci
Адрес: Алчевск.Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
mister1968 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте.
Начну по порядку.
Сперва прошил одной из прошивок.Перестал видеть сигнал.
Пробовал еще раз с другого ресурса ,заработал нормально
Захотелось мне Бисов. Залил Sone4ko и всё.Прибор не работает.

Горят два красных .На короткое время загорается Losc при включении. Динамик шипит.Зарядка батареи работает. Экран черный.
Что ему теперь делать ума не приложу.В инете инфы мало.Может кто сталкивался с подобным или возмёться восстановить.

Последний раз редактировалось mister1968; 11.03.2016 в 21:34.
mister1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 17:36   #72
nazir7
Модератор
 
Аватар для nazir7
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: GI8120,DM800,Vu+Solo,AB IPBOX 9000HD,AzBox Premium HD+,....
Адрес: Львів
Сообщений: 1,070
Сказал(а) спасибо: 473
Поблагодарили 1,917 раз(а) в 546 сообщениях
Вес репутации: 12
nazir7 весьма и весьма положительная личностьnazir7 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Выпаять флеш и на программатор...
__________________
УкраЇна.Львів. ПТН!ПНХ ХЛО!!!
nazir7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2016, 21:15   #73
mister1968
Новичок
 
Аватар для mister1968
 
Регистрация: 23.10.2008
Ресивер: Samsung 9500via ci
Адрес: Алчевск.Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 63
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
mister1968 пока неопределено
По умолчанию

Сделал.
Обошлось без выпаивания и программатора.
Поднял загрузчиком.
Брал здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в меню загрузчика выставил eRom 1->1
После поднятия не видел сигнал.Перешил в ws6906_satlinkmeters_germany
всё заработало.
Такая история часто с Глобообразными на процессоре 3329с.
После очумелых ручек. Десятка два так поднял
Если индикатор сети светит не все потеряно .Boot жив.
mister1968 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.04.2016, 22:35   #74
Pavel3105
Прохожий
 
Регистрация: 18.01.2014
Ресивер: ws6906
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Pavel3105 пока неопределено
По умолчанию

А вы бы не могли записать видео инструкцию ,как добавить спутники и каналы.Спасибо.
Pavel3105 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 20:41   #75
gera775
Прохожий
 
Регистрация: 04.06.2009
Ресивер: openbox s1
Адрес: ukraina
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gera775 пока неопределено
По умолчанию

скиньте кто то на него список каналов
gera775 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 21:25   #76
lait
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2016
Ресивер: Globo 7010A
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lait пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1968 Посмотреть сообщение
Сделал.
Обошлось без выпаивания и программатора.
Поднял загрузчиком.
Брал здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в меню загрузчика выставил eRom 1->1
После поднятия не видел сигнал.Перешил в ws6906_satlinkmeters_germany
всё заработало.
Такая история часто с Глобообразными на процессоре 3329с.
После очумелых ручек. Десятка два так поднял
Если индикатор сети светит не все потеряно .Boot жив.
Слушайте как именно вы это сделали можно поподробней У меня точно такая ситуация ! Запускаю загрузчик и что дальше ?

Запускаю загрузчик выбираю как вы eRom 1->1 остальное не трогаю ! Подкидую прошивку порт выставляю 1 и нажимаю далее ! Потом включаю прибор светятся две красных лампы ! Но с запуском загрузчика и загорается синяя ! И на этом всё ничего не происходит ! Что я делаю не так ? Помогите пожалуйста воскресить SATLINK WS-6906 Сатметр
lait вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2017, 17:28   #77
firuzf
Новичок
 
Аватар для firuzf
 
Регистрация: 11.02.2016
Ресивер: star track hd 100
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
firuzf пока неопределено
По умолчанию

привет мне нужна помуш я свой сатфиндер пришивала посли пришифка пропал сигал сигнал не прходит
што мне зделит чтобу вирнут заводски версия мадел ета\\\\ SATLINK WS-6906 DVB-S HD Combo Satellite Signal Finder Meter 3.5"Inch LCD US\\\\
firuzf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 05:48   #78
sasha19722201
Пользователь
 
Аватар для sasha19722201
 
Регистрация: 30.04.2009
Ресивер: Amico 8900
Адрес: Украина Львов
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 10
sasha19722201 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от navys Посмотреть сообщение
Здравствуйте, возникла такая проблема. Потух дисплей на приборе, подаю видео с прибора на телевизор, всё показывает. Менял дисплей, не помогло, при нажатии клавиши F1 экран чуть подсвечивается, изображения нет. Подскажите плз.
Проблема похожа только стой разницей что прібор показивает еще и от внешнего источника (тюнера)
Пробовал прошивку с первой страніцы никаких изменений!!!
Как это исправить,,????
sasha19722201 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 22:09   #79
Alexander butin
Прохожий
 
Регистрация: 03.07.2017
Ресивер: satlink ws6906
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexander butin пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alexander butin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 11:20   #80
ded54s
Прохожий
 
Регистрация: 27.11.2017
Ресивер: GI s8120
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ded54s пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasha19722201 Посмотреть сообщение
Проблема похожа только стой разницей что прібор показивает еще и от внешнего источника (тюнера)
Пробовал прошивку с первой страніцы никаких изменений!!!
Как это исправить,,????
Ваша проблема - LED подсветка дисплея. К сожалению программно не решается. Проблема железа.
ded54s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 809 14.11.2018 09:43
Помогите с прибором SATLINK WS-6903 zharskiu SatLink 2 08.11.2013 00:40


Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua