Тем: 7,210, Сообщений: 300,302, Пользователи: 127,086
На форуме: 162

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.01.2014, 01:48   #21
sator13
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Ресивер: 0pticum x405hd
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
sator13 пока неопределено
По умолчанию

unzip password -- greatdvb.com
sator13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 01:59   #22
yust
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2012
Ресивер: G.I.-8120 2 шт.
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 7
yust пока неопределено
По умолчанию

Кто владеет данным прибором-подскажите есть ли в этой модели возможность просматривать уровень сигнала на весь экран большими цифрами с процентами?? (как у модели WS-6908)
__________________
LG 47LN540V Full HD,G.I.8120,4W+4.8E+9E+13E+36E+55E+56E+75Е+85Е+90Е
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2014, 10:29   #23
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yust Посмотреть сообщение
Кто владеет данным прибором-подскажите есть ли в этой модели возможность просматривать уровень сигнала на весь экран большими цифрами с процентами?? (как у модели WS-6908)
ні в даному приладі даної фунції (великі шкали) не мае, можливо появиться в нових прошивках
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 09:13   #24
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт походу SATLINK WS-6906 допиляли в смислі защити по короткому на виході lnb, зрівнював по фоткам що знайшов в обзорах в інтернеті походу було дві,
або й більше версій плат де знаходиться проц, lnb ( основна плата) так от в старих платах не було запобіжників по виходу живлення lnb, а в нових версіях плат вони вже стоять два штуки похожі як в глобо 4100 с, розбирав тому що був не пропай( холодна пайка, чи міні трищина в гнізді де підключаються навушники, а в загалі прибор суперовий мені дуже подобаеться при зрівнювані з глобо 4100с з телевізоров переносним просто сказка
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 09:59   #25
reisobaka
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox® AS-2HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
reisobaka пока неопределено
По умолчанию

здравствуйте.форумчане помогите что может быть с прибором ws-6906.упали проценты качества.процентов на 20.если раньше настраивал на тет 86% качества.то сейчас 66%.и так на всех каналах.канал орт раньше 47% вытягивал показывал отлично.сейчас 17% пишет нет сигнала.а на тюнере все ок.где собака зарыта может кто в курсе.спасибо.
reisobaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:33   #26
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

попробуйте прошить по новому перед прошивкою скиньте в заводські настройки ,яка напруга на виході тюнера при вертакальній та горизонтальній поляризації
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 12:02   #27
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
яка напруга на виході тюнера при вертакальній та горизонтальній поляризації
Поподробнее этот момент,хотелось бы узнать какое отношение он имеет к уровню сигнала, если поляризация на конверторе переключается.

reisobaka,если перепрошивка не поможет,смотри напряжения питания ВЧ блока, проца
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 12:29   #28
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

якщо напруга нестабільна або занижена тоді зявляеться даний дефект можливо що перед виходом lnb стоять два термозапобіжника можливо що один зних в обриві при підключені сателітки просідае напруга, перевірте прибор на двох різних антенах з однаковими головами,просто були випадки що більше 60 не міг виставити була гнута антена а бокові нормально виставлялись, по поводу головок був не так давно на виїзді хазяйка говорить сипиться зображаня підключив прибором більше 30 на всіх спутниках не зміг виставити поміняв на нові евроскай сигнал став сиріус - 80 амос-70 нотбірг-65,
пробуйте
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 13:10   #29
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
якщо напруга нестабільна або занижена тоді зявляеться даний дефект можливо що перед виходом lnb стоять два термозапобіжника можливо що один зних в обриві при підключені сателітки просідае напруга,
vimpel,на счёт напряжения, я с тобой не согласен.В принципе в конверторах стоят стабилизаторы напряжения,поэтому напряжения на выходе Вч блока не критичны ,в разумных пределах и усиление конвертора остаётся одинаковым.Критичное напряжение может быть , когда плавает на границе включения и выключения стабилизатора конвертора ,при этом будет плавать шкала усиления,сыпать картинку
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:13   #30
reisobaka
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox® AS-2HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
reisobaka пока неопределено
По умолчанию

отдал мастеру.если зделает напишу в чем причина была.всем спасибо.прошивка не помогла.
reisobaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:16   #31
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reisobaka Посмотреть сообщение
отдал мастеру.если зделает напишу в чем причина была
Думаю правду мы не узнаем.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 16:05   #32
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

якщо глючить приобразователь напруги живлення лнб 5 нога микросхема навряд чи знайдете тильки заміна аналогом якщо получиться знайти ,а вас що закінчилась гарантія,якщо він на гарантії відавайте хай роблять
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 18:08   #33
reisobaka
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox® AS-2HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
reisobaka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
якщо глючить приобразователь напруги живлення лнб 5 нога микросхема навряд чи знайдете тильки заміна аналогом якщо получиться знайти ,а вас що закінчилась гарантія,якщо він на гарантії відавайте хай роблять
такая гарантия что продавцов теперь не найдёш.
reisobaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 07:55   #34
reisobaka
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2011
Ресивер: Openbox® AS-2HD
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
reisobaka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Думаю правду мы не узнаем.
Мастер ковырял его неделю,причину ненашол,сказал все напряжения в норме.буду пользоваться так.
reisobaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2014, 11:07   #35
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

а вчому проблема замініть саму плату ( материнку )де проц ,озу ,приобразователь тут в рзділі купи -продай продавали запитайте
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 00:06   #36
yarik43
Прохожий
 
Регистрация: 12.04.2014
Ресивер: globo4100
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yarik43 пока неопределено
По умолчанию

Помогите пожалуйста с satlink ws-6906 не видит спутника,на выходе нет ни какого напряжения,в чем может быть проблема.
yarik43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 00:46   #37
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yarik43 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста с satlink ws-6906 не видит спутника,на выходе нет ни какого напряжения,в чем может быть проблема.
Почитай тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,думаю всё поймёш
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 19:22   #38
poschuk
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2009
Ресивер: openbox820
Адрес: germania
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
poschuk может только надеятся на улучшение
По умолчанию

ПОМОГИТЕ,SATLINK WS-6906 всё светитса и работает .Но перестал видеть спутники .ПРИ сканировании ноль .обе шкалы дёргаются в одном итомже режиме
poschuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:33   #39
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poschuk Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ,SATLINK WS-6906 всё светитса и работает .Но перестал видеть спутники .ПРИ сканировании ноль .обе шкалы дёргаются в одном итомже режиме
Померяй напряжения питания LNB,если напряжения нет то пост выше и по ссылочке
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2014, 20:34   #40
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

пробуйте скинуть в заводські настройки ,яка напруга на виході де підключаеться антена,похоже вилетіла мікросхема преобразователь живленя напруги конвекторів
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 809 14.11.2018 09:43
Помогите с прибором SATLINK WS-6903 zharskiu SatLink 2 08.11.2013 00:40


Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua