Тем: 7,197, Сообщений: 299,539, Пользователи: 126,899
На форуме: 28

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Литература: Документации / Инструкции / Журналы

Важная информация


Литература: Документации / Инструкции / Журналы по прошивке, настройке, установке и т.д.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.10.2011, 03:28   #21
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,448
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 2,628 раз(а) в 1,572 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koder Посмотреть сообщение
Такое возможно.Если есть вышки РЛС (радиолокационных станций)
А если РЛС нет?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:44   #22
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
А если РЛС нет?
Тогда есть ялтинские таксисты с ихними рациями
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:57   #23
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,448
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 2,628 раз(а) в 1,572 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Тогда есть ялтинские таксисты с ихними рациями
Да,забыл ,их рации работают как раз на той частоте и влияют на работу конверторов с круговой поляризацией заводского изготовления.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.01.2012, 16:39   #24
Bassss
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bassss пока неопределено
По умолчанию

Переделал General Satellite GSLF-22E Universal Twin для круговой поляризации для одновременного приема триколора через ресиверы дре и плюсов через скайстар2. Но почему то при одновременном просмотре на ресиверах картинка сыпется, как при слабом сигнале, хотя показывает нормальный. На компе все нормально. В чем может быть причина?
Bassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2012, 21:09   #25
Bassss
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bassss пока неопределено
По умолчанию

уже разобрался сам. везде надо поставить одинаковую частоту гетеродина, а именно 11600
Bassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 20:24   #26
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,272
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 13
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
уже разобрался сам. везде надо поставить одинаковую частоту гетеродина, а именно 11600
Да ну?!! Может 10600?
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 20:29   #27
Bassss
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bassss пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Да ну?!! Может 10600?
очень смешно. смарите не описайтесь. а так да, ошибся, 10600
Bassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 11:17   #28
uvs888
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Ресивер: AverMedia A 700,Optibox Evo
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
uvs888 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
уже разобрался сам. везде надо поставить одинаковую частоту гетеродина, а именно 11600
А на нтв+ уровень сигнала не проверяли?
uvs888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:41   #29
Bassss
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bassss пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uvs888 Посмотреть сообщение
А на нтв+ уровень сигнала не проверяли?
Если интересует ловит ли, то все ок. Но почему то все ж таки глюки есть. Стоит два параллельных ресивера триколор на один выход и двб карта на нтв+ на другой. Двб карта вырубает триколор все ж таки почему то и не понимаю в какой момент
Bassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 06:51   #30
uvs888
Пользователь
 
Регистрация: 24.12.2008
Ресивер: AverMedia A 700,Optibox Evo
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 11
uvs888 пока неопределено
По умолчанию

У меня на самодельной головке половина каналов с нтв+ не показывало, триколор работал нормально.Менял пластины, пробовал другую головку (линейн.Ку),но на некоторых каналах всё равно качества не добился (двб карта Авермедиа А-700).Пришлось ставить голову с круговой поляризацией.
uvs888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 08:40   #31
Bassss
Новичок
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bassss пока неопределено
По умолчанию

Да вроде все работают, кроме двб-с2 (не проверял по скольку простой скай стар2). Но тоже все равно куплю головку еще одну. Надеюсь решит проблему с одновременной работой
Bassss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 19:37   #32
sembr
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2009
Ресивер: опен 800, Амико 8900,Humax va-ace(хорош для настройки сат)
Адрес: Украина
Сообщений: 75
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
sembr пока неопределено
По умолчанию

Satcom S-104

А кто сталкивался с переделкой и таким конвертором ? Просто по диагонали поставить пластину , размер подбирать?
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG00019.jpg 292.6 Кб 38
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG00017.jpg 56.3 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG00021.jpg 54.4 Кб 46
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG00020.jpg 64.7 Кб 38
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG00018.jpg 71.8 Кб 19
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sembr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 20:06   #33
Viksuv
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sembr Посмотреть сообщение
Satcom S-104

А кто сталкивался с переделкой и таким конвертором ? Просто по диагонали поставить пластину , размер подбирать?
На любом конверторе и размер, и положение подбирать придется.
  Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 22:42   #34
agrotexnika
Пользователь
 
Регистрация: 15.08.2007
Ресивер: DBoxII Dreambox 500s Octagon sf918hd Sat Integral 9100HD, Openbox s5, Amiko SHD-8900 Alien, GI Fly
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 78 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 12
agrotexnika на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sembr Посмотреть сообщение
Satcom S-104
... кто сталкивался с переделкой ...
Качество сигнала зависит от толщины пластины и материала, надо экспериментировать.

Часто бывает при установке пластины с лева на право или на оборот уровень и качество разнятся, тогда делаешь "инверсию" меняешь поляризацию должна быть Левая, но в тюнере приходится выставлять Правую - руководствоваться исключительно уровнем и качество сигнала.
Проблемы с "инверсией" в основном при переделке твинов, а на квадро можно получить только одну поляризацию - объяснение процессов прекрасно описана на форумах.

На уровень и качество обязательно влияет установка конвертера на антенну, если заводскую круговую устанавливаешь в держатель головки вертикально или по меткам, то переделанную нужно еще проворачивать добиваясь наибольшего уровня в обоих поляризациях и наилучшего качества.

Приходит время когда наиграешься вдоволь, тогда покупаешь круговую.
agrotexnika вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
универсальный программатор (умелые ручки) HIM CAM-Модули, Программаторы, Карты 1 22.05.2015 14:03
О возможностях приема на Глобо 6010 Uradu Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 41 14.01.2013 22:02
Двойной конвертор (Моноблок) CHOA Общий форум по спутниковой тематике 12 25.08.2012 21:29
Делаем "универсальный" конвертор C + Ku HIM Литература: Документации / Инструкции / Журналы 9 16.02.2010 15:17


Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua