Тем: 7,017, Сообщений: 299,566, Пользователи: 127,644
На форуме: 174

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Бытовая техника

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 29.11.2014, 19:16   #1
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,542
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию Замок от детей на телевизоре Rainford TFS-5596C

Позвала одна бабка посмотреть телевизор -типа ничего не показывает...может тюнер или антенна говорит . Прихожу -на синем экране в нижнем левом углу висит замок . Ни на пульту ни на панели телика кнопки не работают конечно!На то он и замок .Согласно инструкции к телику надо подержать 4 сек. кнопку disp и всё вернётся в работу. Но ничего не выходит. Пережал все кнопки в разных комбинациях.Что она наклацала я не пойму.Везти ей в телеателье ?
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2014, 19:41   #2
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,040
Сказал(а) спасибо: 392
Поблагодарили 2,183 раз(а) в 545 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

sat78 можете прошить флеш в телевизоре и ключ уберется.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2014, 19:43   #3
uu4jca
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: amiko-8900
Адрес: крым
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
uu4jca пока неопределено
По умолчанию

для начала проверить работает ли пульт замок отключает кнопки на лицевой панели телевизора. хотя вас клятвенно будут уверять что пульт вчера работал . прошел через это лично.
uu4jca вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2014, 20:13   #4
vitalik777
Заблокирован
 
Регистрация: 17.11.2013
Ресивер: Openbox X-820.Gi s6199. Avatar3
Адрес: Белгород.
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 361 раз(а) в 204 сообщениях
Вес репутации: 0
vitalik777 скоро придёт к известности
По умолчанию

Пульт очень легко проверить. Включить камеру на телефоне (видео-фото не важно) направить объектив камеры на лампочку на пульте,и нажимать любые кнопки на пульте. Если на экране телефона вы увидите как моргает лампочка пульта-значит пульт работает. Скорее всего бабуля поставила блокировку от детей на телевизоре. А в пульте отошли батарейки.
vitalik777 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.11.2014, 20:19   #5
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,542
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uu4jca Посмотреть сообщение
для начала проверить работает ли пульт
Пульт работает-включает же телик и выключает. Кнопка disp нажимается....

При нажатии кнопки disp появляется вверху на пару секунд знак AV2 и пропадает

Последний раз редактировалось RW011; 04.10.2018 в 16:57.
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 00:37   #6
niger
Местный
 
Регистрация: 11.07.2007
Ресивер: GI S8120
Адрес: Одесса
Сообщений: 123
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
niger немного плохого в прошлом
По умолчанию

шить вам флеш прийдеся однозначно
__________________
niger вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2014, 15:32   #7
korneef
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Ресивер: 4160cx амико 8900
Адрес: україна
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
korneef пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
Позвала одна бабка посмотреть телевизор -типа ничего не показывает...может тюнер или антенна говорит . Прихожу -на синем экране в нижнем левом углу висит замок . Ни на пульту ни на панели телика кнопки не работают конечно!На то он и замок .Согласно инструкции к телику надо подержать 4 сек. кнопку disp и всё вернётся в работу. Но ничего не выходит. Пережал все кнопки в разных комбинациях.Что она наклацала я не пойму.Везти ей в телеателье ?
Шасси CY8895 TFS-5590C, TFS-5597 проц. 8896CSNG7E63
Вход в сервис с пользовательского ПДУ следующий:
Нажать и удерживать на телевизоре кнопку "Громкость -" и затем нажать на ПДУ кнопку DISP.
Появится надпись FACTORY.
нажать еще раз кнопку DISP - появится сервисное меню
Затем цифровыми кнопками выбирается нужное меню. Регулировка геометрии - меню номер 1.
Выйти из меню можно нажатием кнопки DISP.
korneef вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2014, 19:12   #8
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 642
Сказал(а) спасибо: 3,542
Поблагодарили 160 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 9
sat78 пока неопределено
По умолчанию

Разблокировал! ;D Надо держать в течении 8-10 секунд кнопку disp -и всё наладится! Получается что китайские 4 сек. как в паспорте приравниваются к нашим 10
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua