Тем: 6,973, Сообщений: 264,120, Пользователи: 118,254
На форуме: 154


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.03.2017, 08:08   #6701
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 603
Сказал(а) спасибо: 474
Поблагодарили 384 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
машина жигуль - чотири колеса , руль. Не існує такого інтернету. Інтертелеком - це лише оператор або провайдер , або як там ще його можна назвати... Свого роду бренд, який надає послуги 3G, 4G, Wi-Fi домашній 5 ГГц та 2 ГГц, Wi-Fi хот-спот, по технології ШПД ... та можливо ще якийсь , про який я не знаю. Всі вищеперераховані варіанти дуже суттєво ( можна сказати що кардинально) відрізняються один від одного і по швидкості, і по стабільності, і по трафіку.
По якій технології, з вищеперерахованих, інтернет у Вас?
По какой технологии не написано нигде, модем 3/4G, до 3,15мбт скорость. Все дело в том что раньше все работало ОК, а вот после того как поставил пробную на месяц версию Доктор Веб все и началось. Если скачиваешь с ЮТюба - все нормально, а если онлайн то сначала идет а потом пишет что страница перестала отвечать на запрос, подождешь минут 5 опять пошло. Торент качает нормально. Я думаю, что причина в этом антивирусе или в самой Винде. А другие сайты работают нормально.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 08:16   #6702
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 636 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 4
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
Производитель рекомендует использовать марку Kingston.
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
jaros на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 09:10   #6703
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,745
Сказал(а) спасибо: 1,883
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,366 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
По какой технологии не написано нигде, модем 3/4G, до 3,15мбт скорость. Все дело в том что раньше все работало ОК, а вот после того как поставил пробную на месяц версию Доктор Веб все и началось. Если скачиваешь с ЮТюба - все нормально, а если онлайн то сначала идет а потом пишет что страница перестала отвечать на запрос, подождешь минут 5 опять пошло. Торент качает нормально. Я думаю, что причина в этом антивирусе или в самой Винде. А другие сайты работают нормально.
1,Разберись во-первых с АВТОЗАГРУЗКОЙ.Там ,как правило грузится куча совершенно не нужных программ(здесь конечно нужен опыт).
2.Я уже Тебе писал,что меньше всего "тормозит" ESS.
DR.Web сильно грузит оперативку.Его лучше использовать иногда просто как СКАННЕР.
3.Теперь по ин-ту:У Тебя обычный 3G.Скорость у него "напрямую" зависит от уровня сигнала.Нужно найти место для модема,где наиболее сильный сигнал.Здесь в помощь утилиты типа MDMA и похожие.Да и не мешает "поковыряться" в Центре управления сетями и общим доступом.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2017, 09:30   #6704
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,639
Поблагодарили 369 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 5
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
Да идут. Из ньюансов это форматировать в FAT32. Вот у меня лежат какие то Pretec (16 Gb),Canyon(2 Gb) обе отлично работают. Тут проверять надо. И Енигма тоже как на меня ни при чём. Тут сам ресивер главное,что бы работал с ними.
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 10:33   #6705
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 636 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 4
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
Да идут. Из ньюансов это форматировать в FAT32. Вот у меня лежат какие то Pretec (16 Gb),Canyon(2 Gb) обе отлично работают. Тут проверять надо. И Енигма тоже как на меня ни при чём. Тут сам ресивер главное,что бы работал с ними.
Форматировать само собой. У меня есть Transcend, так на Spark работает отлично, а на Enigma 2 не хочет. Не хочется покупать не нужное.
jaros на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 10:39   #6706
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,639
Поблагодарили 369 раз(а) в 142 сообщениях
Вес репутации: 5
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
Форматировать само собой. У меня есть Transcend, так на Spark работает отлично, а на Enigma 2 не хочет. Не хочется покупать не нужное.
Да должна работать. Не замечал разницы. Может смонтировать где то надо
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 11:00   #6707
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,745
Сказал(а) спасибо: 1,883
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,366 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
На каждую флэшку ,как и на любое устройство ,работающее под управлением СИСТЕМ необходим драйвер.Если ОН не включён в Спарк ,Энигму или Андроид,то система ИХ не "увидит".ЭТО и в Виндоус и Линуксах.То же и с Адаптерами WI-FI,МОДЕМАМИ и прочими примочками.
Т.е. всё зависит от прихоти программиста,благо в некоторых системах драйвер можно вставить самому.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2017, 11:59   #6708
dobi
Прохожий
 
Регистрация: 02.03.2016
Ресивер: ортон
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dobi пока неопределено
По умолчанию orton hd x405p

привет всем.работал у меня ресивер ортон hd x405p 3 года нормально смотрел нтв пакет черес шаринг сервер и вот пару днеи назад появились затыки при посмотре каналов думал что проблема в шаринг сервере подключился к другому шаринг серверу поработал пару чисов и вообще не открывает каналы.пробовал разные прошывки старые и новые не помогает.при этом соединение с сервером есть пинговал все нормально.пробовал разные комбинации с пультом ф1 000 и 111 тоже ничево.даже открытые радио каналы не открывает.уровень сигнала антены нормальныи но почемута когда делаю поиск каналов на спутнике ничево не находит.помогите пожалуиста.
dobi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 20:54   #6709
LeO 19
Новичок
 
Аватар для LeO 19
 
Регистрация: 04.03.2017
Ресивер: 55X HD Plus ; Q-sat st-10cx
Адрес: Кировоград
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
LeO 19 пока неопределено
По умолчанию

підскажіть Q-sat st10cx чійце клон ? дякую
LeO 19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 20:57   #6710
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 590 раз(а) в 384 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

4100CX, 4060CX
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2017, 07:22   #6711
deil
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 1
deil пока неопределено
По умолчанию

может пишу не туда.у меня GI S2126.неск лет работали amos,sirius,hotbird.с декабря много каналов исчезло на amos и sirius.делал сброс,менял ПО,настраивал по инструкции-нет части каналов.причем выбираю любой транспондер(с сигналом или без)-список каналов не меняется.может кто подскажет решение?
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:05   #6712
oleg_satelit
Заблокирован
 
Регистрация: 21.05.2014
Ресивер: Amiko8900 ,Amiko mini SE
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 243
Поблагодарили 304 раз(а) в 135 сообщениях
Вес репутации: 0
oleg_satelit немного плохого в прошлом
По умолчанию

Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
oleg_satelit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2017, 09:29   #6713
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 603
Сказал(а) спасибо: 474
Поблагодарили 384 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 4
kesha61 на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята! Что все таки с ЮТюбом твориться, при просмотре видео зависает и пишет, что страница не отвечает на запрос, переключаюсь не другой сайт - все ОК? Знакомые говорят что и у них такое наблюдается, причем на кабельном инете, у меня Интертелеком 3G. Может это с железом нелады или переставить винду нада? Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:58   #6714
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,745
Сказал(а) спасибо: 1,883
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,366 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Ребята! Что все таки с ЮТюбом твориться, при просмотре видео зависает и пишет, что страница не отвечает на запрос, переключаюсь не другой сайт - все ОК? Знакомые говорят что и у них такое наблюдается, причем на кабельном инете, у меня Интертелеком 3G. Может это с железом нелады или переставить винду нада? Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Только что проверил ТуБ на браузере Maxthon v.4.4.8.1000.
Всё идёт великолепно.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 10:04   #6715
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,745
Сказал(а) спасибо: 1,883
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,366 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Почисть КЭШ браузера,удали ЖУРНАЛ посещений.
СЛИМ-неплохой браузер,но слишком "мусорит" за собой.
Для одноядерных компов хороший,а на более-ядерных ОН не очень.Да и посмотри РАЗРЯДНОСТЬ программ.А то часто на 32-битную Винду стараются впихнуть 64-битные проги.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 10:26   #6716
deil
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 1
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
мой ресивер видит hd,но не открывает.
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:54   #6717
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,745
Сказал(а) спасибо: 1,883
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,366 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
мой ресивер видит hd,но не открывает.
Ваш рессивер не поддерживает Декомпрессию MPEG4 в которой идут каналы Высокого качества и разрешения,т.е.HD.
Вот ВАШИ возможности:
Полная совместимость со стандартом DVB-S
Декомпрессия MPEG2

Вывод:Замена на рессивер поддерживающий новый формат.Сейчас можно взять бюджетник от 400 до 450 гр.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 12:08   #6718
deil
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 1
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
на разных сайтах есть таблицы новых параметров украинских каналов.там же указаны их форматы,в т.ч. mp4.ресивер не видит часть каналов не отмеченных как mp4.параметры транспондеров соответствуют таблице
deil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 17:54   #6719
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 252
Поблагодарили 199 раз(а) в 95 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec пока неопределено
По умолчанию

Всім привіт! Ресівер S 1227 HD METAL запускаэться бут і на таблі стоять ціфри 209 горить червона лампочка на пувльт нерегує що робити. ДЯКУЮ!
korpahec на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2017, 18:17   #6720
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,745
Сказал(а) спасибо: 1,883
Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,366 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
на разных сайтах есть таблицы новых параметров украинских каналов.там же указаны их форматы,в т.ч. mp4.ресивер не видит часть каналов не отмеченных как mp4.параметры транспондеров соответствуют таблице
РАСЖЁВЫВАЮ:Для начала по стандартам:

DVB-S2 — второе поколение спутникового вещания, стандарт на вещание цифрового телевидения,который стал преемником популярного DVB-S. Он был разработан в 2003 году группой DVB Project, международным промышленным консорциумом, и ратифицирован ETSI (EN 302307) в марте 2005 года.
DVB-S2 предназначен для вещания, включая стандартное разрешение и высокой чёткости (HD). Внедрены интерактивные сервисы, такие как Internet access и (профессиональная) передача контента. Разработка DVB-S2 совпала с появлением видеокодеков HDTV и H.264 (MPEG-4 AVC).

Добавлены два новых ключевых свойства, в сравнении с
DVB-S:

Мощная схема кодирования, основанная на современном LDPC. Для упрощения LDPC коды имеют специальную структуру, известную как Irregular Repeat-Accumulate.
Режимы VCM (Variable Coding and Modulation, переменное кодирование и модуляция) и ACM (Adaptive Coding and Modulation, адаптивное кодирование и модуляция), которые позволяют оптимизировать полосу частот, используя динамично изменяющиеся параметры.
Ещё одним отличием является улучшенная модуляция 32APSK (амплитудная и фазовая манипуляция), увеличенные скорости трафика и специальный транспортный механизм для передачи IP-пакетов данных, включая потоки видео и аудио MPEG-4, при этом сохраняется обратная совместимость с базовым MPEG-2 TS.

DVB-S2 достигает гораздо лучшего использования полосы частот, нежели предшественники. Повышается максимальный битрейт на той же полосе частот спутника. Измеренная производительность DVB-S2 превышает DVB-S на 30 %, при прочих равных полосе частот и мощности передаваемого сигнала. Поскольку теперь введена новая технология сжатия, то качество (MPEG-4 AVC) HDTV теперь может транслироваться в той же полосе, которая ранее занималась под DVB-S, основанном на MPEG-2 SDTV десятилетием ранее.


ВЫВОД:Ваш ресиивер не может воспроизвести каналы идущие в формате DVB-S2 ,а многие каналы в т.ч. и УКР.перешли на такой стандарт.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua