Тем: 7,367, Сообщений: 290,536, Пользователи: 124,495
На форуме: 187


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.03.2017, 07:32   #6681
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 765 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите какие флешки пригодны для работы с Enigma 2 (Amiko 8900).
jaros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 07:59   #6682
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 2,067
Поблагодарили 512 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
Подскажите какие флешки пригодны для работы с Enigma 2 (Amiko 8900).
Производитель рекомендует использовать марку Kingston.
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 08:08   #6683
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 946
Поблагодарили 511 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
машина жигуль - чотири колеса , руль. Не існує такого інтернету. Інтертелеком - це лише оператор або провайдер , або як там ще його можна назвати... Свого роду бренд, який надає послуги 3G, 4G, Wi-Fi домашній 5 ГГц та 2 ГГц, Wi-Fi хот-спот, по технології ШПД ... та можливо ще якийсь , про який я не знаю. Всі вищеперераховані варіанти дуже суттєво ( можна сказати що кардинально) відрізняються один від одного і по швидкості, і по стабільності, і по трафіку.
По якій технології, з вищеперерахованих, інтернет у Вас?
По какой технологии не написано нигде, модем 3/4G, до 3,15мбт скорость. Все дело в том что раньше все работало ОК, а вот после того как поставил пробную на месяц версию Доктор Веб все и началось. Если скачиваешь с ЮТюба - все нормально, а если онлайн то сначала идет а потом пишет что страница перестала отвечать на запрос, подождешь минут 5 опять пошло. Торент качает нормально. Я думаю, что причина в этом антивирусе или в самой Винде. А другие сайты работают нормально.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 08:16   #6684
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 765 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
Производитель рекомендует использовать марку Kingston.
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
jaros вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 09:10   #6685
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,475
Сказал(а) спасибо: 2,543
Поблагодарили 5,169 раз(а) в 2,610 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
По какой технологии не написано нигде, модем 3/4G, до 3,15мбт скорость. Все дело в том что раньше все работало ОК, а вот после того как поставил пробную на месяц версию Доктор Веб все и началось. Если скачиваешь с ЮТюба - все нормально, а если онлайн то сначала идет а потом пишет что страница перестала отвечать на запрос, подождешь минут 5 опять пошло. Торент качает нормально. Я думаю, что причина в этом антивирусе или в самой Винде. А другие сайты работают нормально.
1,Разберись во-первых с АВТОЗАГРУЗКОЙ.Там ,как правило грузится куча совершенно не нужных программ(здесь конечно нужен опыт).
2.Я уже Тебе писал,что меньше всего "тормозит" ESS.
DR.Web сильно грузит оперативку.Его лучше использовать иногда просто как СКАННЕР.
3.Теперь по ин-ту:У Тебя обычный 3G.Скорость у него "напрямую" зависит от уровня сигнала.Нужно найти место для модема,где наиболее сильный сигнал.Здесь в помощь утилиты типа MDMA и похожие.Да и не мешает "поковыряться" в Центре управления сетями и общим доступом.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2017, 09:30   #6686
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 2,067
Поблагодарили 512 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
Да идут. Из ньюансов это форматировать в FAT32. Вот у меня лежат какие то Pretec (16 Gb),Canyon(2 Gb) обе отлично работают. Тут проверять надо. И Енигма тоже как на меня ни при чём. Тут сам ресивер главное,что бы работал с ними.
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 10:33   #6687
jaros
Местный
 
Аватар для jaros
 
Регистрация: 25.12.2013
Ресивер: amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 765 раз(а) в 241 сообщениях
Вес репутации: 5
jaros на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vdovbnenko Посмотреть сообщение
Да идут. Из ньюансов это форматировать в FAT32. Вот у меня лежат какие то Pretec (16 Gb),Canyon(2 Gb) обе отлично работают. Тут проверять надо. И Енигма тоже как на меня ни при чём. Тут сам ресивер главное,что бы работал с ними.
Форматировать само собой. У меня есть Transcend, так на Spark работает отлично, а на Enigma 2 не хочет. Не хочется покупать не нужное.
jaros вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 10:39   #6688
vdovbnenko
Местный
 
Аватар для vdovbnenko
 
Регистрация: 14.08.2012
Ресивер: GI 8120
Адрес: Киевская Обл. с.Медвин
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 2,067
Поблагодарили 512 раз(а) в 180 сообщениях
Вес репутации: 6
vdovbnenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
Форматировать само собой. У меня есть Transcend, так на Spark работает отлично, а на Enigma 2 не хочет. Не хочется покупать не нужное.
Да должна работать. Не замечал разницы. Может смонтировать где то надо
vdovbnenko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 11:00   #6689
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,475
Сказал(а) спасибо: 2,543
Поблагодарили 5,169 раз(а) в 2,610 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaros Посмотреть сообщение
А это любая флешка этой марки подойдет, или есть какие-то нюансы.
На каждую флэшку ,как и на любое устройство ,работающее под управлением СИСТЕМ необходим драйвер.Если ОН не включён в Спарк ,Энигму или Андроид,то система ИХ не "увидит".ЭТО и в Виндоус и Линуксах.То же и с Адаптерами WI-FI,МОДЕМАМИ и прочими примочками.
Т.е. всё зависит от прихоти программиста,благо в некоторых системах драйвер можно вставить самому.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2017, 11:59   #6690
dobi
Прохожий
 
Регистрация: 02.03.2016
Ресивер: ортон
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
dobi пока неопределено
По умолчанию orton hd x405p

привет всем.работал у меня ресивер ортон hd x405p 3 года нормально смотрел нтв пакет черес шаринг сервер и вот пару днеи назад появились затыки при посмотре каналов думал что проблема в шаринг сервере подключился к другому шаринг серверу поработал пару чисов и вообще не открывает каналы.пробовал разные прошывки старые и новые не помогает.при этом соединение с сервером есть пинговал все нормально.пробовал разные комбинации с пультом ф1 000 и 111 тоже ничево.даже открытые радио каналы не открывает.уровень сигнала антены нормальныи но почемута когда делаю поиск каналов на спутнике ничево не находит.помогите пожалуиста.
dobi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2017, 20:54   #6691
LeO 19
Новичок
 
Аватар для LeO 19
 
Регистрация: 04.03.2017
Ресивер: 55X HD Plus ; Q-sat st-10cx:Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal
Адрес: Кировоград
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LeO 19 пока неопределено
По умолчанию

підскажіть Q-sat st10cx чійце клон ? дякую
LeO 19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2017, 20:57   #6692
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,074
Сказал(а) спасибо: 399
Поблагодарили 848 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

4100CX, 4060CX
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.03.2017, 07:22   #6693
deil
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
deil пока неопределено
По умолчанию

может пишу не туда.у меня GI S2126.неск лет работали amos,sirius,hotbird.с декабря много каналов исчезло на amos и sirius.делал сброс,менял ПО,настраивал по инструкции-нет части каналов.причем выбираю любой транспондер(с сигналом или без)-список каналов не меняется.может кто подскажет решение?
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:29   #6694
kesha61
Профи
 
Регистрация: 13.01.2015
Ресивер: Orton 4050,U2C,EVO700s.
Адрес: Украина
Сообщений: 832
Сказал(а) спасибо: 946
Поблагодарили 511 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 0
kesha61 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Ребята! Что все таки с ЮТюбом твориться, при просмотре видео зависает и пишет, что страница не отвечает на запрос, переключаюсь не другой сайт - все ОК? Знакомые говорят что и у них такое наблюдается, причем на кабельном инете, у меня Интертелеком 3G. Может это с железом нелады или переставить винду нада? Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
kesha61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 09:58   #6695
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,475
Сказал(а) спасибо: 2,543
Поблагодарили 5,169 раз(а) в 2,610 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Ребята! Что все таки с ЮТюбом твориться, при просмотре видео зависает и пишет, что страница не отвечает на запрос, переключаюсь не другой сайт - все ОК? Знакомые говорят что и у них такое наблюдается, причем на кабельном инете, у меня Интертелеком 3G. Может это с железом нелады или переставить винду нада? Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Только что проверил ТуБ на браузере Maxthon v.4.4.8.1000.
Всё идёт великолепно.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 10:04   #6696
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,475
Сказал(а) спасибо: 2,543
Поблагодарили 5,169 раз(а) в 2,610 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Уж очень медленно браузер запускается, раньше он открывался почти моментально(SlimJet), возможно это и на просмотр видео влияет? Да еще, также медленно заружается и видеоплеер, ранньше он быстро открывался.
Почисть КЭШ браузера,удали ЖУРНАЛ посещений.
СЛИМ-неплохой браузер,но слишком "мусорит" за собой.
Для одноядерных компов хороший,а на более-ядерных ОН не очень.Да и посмотри РАЗРЯДНОСТЬ программ.А то часто на 32-битную Винду стараются впихнуть 64-битные проги.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 10:26   #6697
deil
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
мой ресивер видит hd,но не открывает.
deil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 10:54   #6698
RW011
V.I.P.
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 4,475
Сказал(а) спасибо: 2,543
Поблагодарили 5,169 раз(а) в 2,610 сообщениях
Вес репутации: 16
RW011 скоро придёт к известностиRW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deil Посмотреть сообщение
мой ресивер видит hd,но не открывает.
Ваш рессивер не поддерживает Декомпрессию MPEG4 в которой идут каналы Высокого качества и разрешения,т.е.HD.
Вот ВАШИ возможности:
Полная совместимость со стандартом DVB-S
Декомпрессия MPEG2

Вывод:Замена на рессивер поддерживающий новый формат.Сейчас можно взять бюджетник от 400 до 450 гр.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 12:08   #6699
deil
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2017
Ресивер: GI S2126
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
deil пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Ваш ресивер не поддерживает формат MPEG-4 и диапазон S2,поэтому определённое количество каналов Вы смотреть не можете.Нужно приобрести другой ресивер .
на разных сайтах есть таблицы новых параметров украинских каналов.там же указаны их форматы,в т.ч. mp4.ресивер не видит часть каналов не отмеченных как mp4.параметры транспондеров соответствуют таблице
deil вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2017, 17:54   #6700
korpahec
Местный
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: Satihtegral 1226 HD K3
Сообщений: 273
Сказал(а) спасибо: 406
Поблагодарили 222 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 0
korpahec может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Всім привіт! Ресівер S 1227 HD METAL запускаэться бут і на таблі стоять ціфри 209 горить червона лампочка на пувльт нерегує що робити. ДЯКУЮ!
korpahec на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 22 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6044 04.06.2014 09:43


Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua