Тем: 7,152, Сообщений: 321,972, Пользователи: 143,590
На форуме: 10

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Компьютерная техника > Железо / Hardware

Важная информация


Железо / Hardware Все что касается аппаратной части компьютерной техники (комплектующие,модинг,разгон).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.02.2020, 10:10   #41
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,965 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sat78 Посмотреть сообщение
ддр 2 работает без проблем! две планки по гигу щас стоят на ней!
Вот теперь Всё стало понятно.Короче .под DDR3 Вам нужно подобрать процессор.Тогда можно ставить DDR3 с частотой 1600.Но честно скажу,особой "продуктивности" Вы этим не добъётесь,ну разве что секунд на 2-3 быстрее будет идти загрузка.На таких типа"универсальных" платах разгон практически не даёт результата.Если уж сильно хочется прибавки,то поставьте вторым ещё один SSD.
Совет:Прежде ,чем делать усовершенствования,просчитайте риск и бюджет.Может даже проще взять новою плату со встроенным процессором(как вариант).
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2020, 11:34   #42
skaner2222
Гуру
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 1,040
Сказал(а) спасибо: 2,083
Поблагодарили 1,713 раз(а) в 739 сообщениях
Вес репутации: 7
skaner2222 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Если уж сильно хочется прибавки,то поставьте вторым ещё один SSD.
Теперь уже я не понял, для чего второй SSD? Смыл его ставить на эту материнку?
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 20:27   #43
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,965 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Теперь уже я не понял, для чего второй SSD? Смыл его ставить на эту материнку?
Имелось ввиду общее увеличение производительности,т.к. других путей для модификации без замены процессора и модулей ДДР3 на данной плате нет.Естественно-ЭТО не является указанием,решать владельцу.
Я установил ещё второй SSD на ноутбук.В первую очередь для экономии энергии при работе в автономном режиме.Теперь система на 120,а файлы,Portable программы и прочие на 240.
Скорость обращений естественно возросла.Батарея в автономке -до 5 часов.(ранее около 3).
Естественнно,можно установить и один объёма до 1 Тб,но исходил из того,что было.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2020, 21:18   #44
sat78
Профи
 
Регистрация: 09.01.2012
Ресивер: Sat Integral9100 Аmiko SHD 8900
Адрес: Украина Херсонская обл.
Сообщений: 762
Сказал(а) спасибо: 4,159
Поблагодарили 345 раз(а) в 159 сообщениях
Вес репутации: 0
sat78 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Конечно SSD реально быстрее загружает и систему и всё другое. Аж не привычно что комп вкл быстрее и работает .
sat78 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2020, 10:04   #45
Satviewer
Пользователь
 
Аватар для Satviewer
 
Регистрация: 21.01.2020
Ресивер: Amiko Impulse WI-FI, SatIntegral S1228 HD, WV Foros Combo, X96MAX+ 4/64
Адрес: Украина, Запорожская обл.
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 91 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 1
Satviewer пока неопределено
По умолчанию

Установил и я в свой ПК SSD, который, стыдно сказать, пролежал в упаковке почти год после покупки, вместо того чтобы радовать пользователя своей производительностью!! �� Установил на него "свеженькую" "семёрочку" 64-разрядную (перешёл таки,была 32), планку памяти доустановил, 2-шку к 4-ке DDR3, машинка ожила!! ��Многие проги заработали,в том числе и загрузчик для 6605S процов (писал о проблеме в соответствующей теме). Так что, старичок мой на сегодняшний день, ожил "новой" жизнью!!
Satviewer вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать MP3 диск своими силами Cotea Медиа / Media (Видео, Музыка, Игры) 3 23.07.2017 21:10
Виндовс не видит жесткий диск. Спутник Железо / Hardware 7 14.09.2015 21:00
Запись на USB и сетевой диск на GI9196 lite Enigma2 ortonnew GI ST9195 / GI ST9196 / GI S9195 / GI ST9196m HD Linux 0 19.07.2014 05:40
Жесткий диск на DVD tebi DVD-Players 2 14.03.2013 10:29


Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua