Тем: 7,034, Сообщений: 313,422, Пользователи: 138,189
На форуме: 150
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Android Based Receivers > GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1)

Важная информация


GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) GI Spark 3 Combo 4K, Amiko A4 4K, Amiko A4 Combo 4K, Amiko A4 T2/C, Amiko A4 OTT

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.12.2019, 13:52   #781
styow
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2012
Ресивер: амико а4 комбо
Адрес: Україна м. Рівне
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
styow пока неопределено
По умолчанию

Вем привет.Обновил тюнер прошивкою 1.0.42. Изменено меню тюнера, За неделю просмотра никаких глюков небыло, оскам работает без проблем. Не могу разобратся как отключить запущенные приложения, не те которие в нижней строке меню, а такие как маркет и тд. они как-то сами запускаются.в прежнем меню отключал в приложениях, а новом такой функции не нашол.Может кто знает, просто когда запущено какоето приложение выскакивает звук (тр-ра-мм) не хочется чтобы он мешал.
styow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 15:37   #782
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 3
aton пока неопределено
По умолчанию

Заморозить, удалить из автостарта, удалить. При помощи сторонних приложений, практически все из них потребуют root.
aton на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2019, 22:12   #783
styow
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2012
Ресивер: амико а4 комбо
Адрес: Україна м. Рівне
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
styow пока неопределено
По умолчанию

Как заморозить, как удалить из автостарта и удалить, подскажите пожалуйста.
styow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2019, 22:05   #784
styow
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2012
Ресивер: амико а4 комбо
Адрес: Україна м. Рівне
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
styow пока неопределено
По умолчанию

Всем привет. У кого есть свехие biss и PowerVu ключи для softcam.Поделитесь пожалоста.
styow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2019, 14:20   #785
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от styow Посмотреть сообщение
Всем привет. У кого есть свехие biss и PowerVu ключи для softcam.Поделитесь пожалоста.
непарся с ключами закажи шаррик у будет щастье в приделах от 25 грн месяц
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2019, 14:24   #786
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 3
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Поставил 42 версию всё как будто хорошо, но было уже два раза не пойму от чего: Блокируется роутер, сносит все мои настроенные спутники,все списки каналов,все подгрупы,первый раз даже номера дисеков и вместо моих спутниковз записываются другие...Е28 и тд на которые я не настраивался и списки каналов к ним и больше десятка всяких подгруп как спорт, музыка...Мне приходится очень долго и нудно всё восстанавливать (удалять то что появилось, сканировать спутники, выискивать каналы, создавать списки, группы) Что это может быть?? Или я не ту что надо, по ошибке, нажимаю кнопку на пульту или на мини клавиатуре или это помеха с интернет сети, та как будто когда после покупки в новом ресе не было этих новых спутников и зтих новы х списков каналов, что бы сказать, что это заводские настройки??? Пожалуйста подскажите мне, да бы в будущем предостеречься!
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2019, 11:45   #787
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
Поставил 42 версию всё как будто хорошо, но было уже два раза не пойму от чего: Блокируется роутер, сносит все мои настроенные спутники,все списки каналов,все подгрупы
Это роутер всё сносит?
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2019, 12:49   #788
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 730
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 708 сообщениях
Вес репутации: 16
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
Это роутер всё сносит?
Швидше за все, але з двома руками й ногами. Якщо не "самошкідництво", то хтось сторонній має доступ до роутера, відповідно до ресивера і просто, не маючи чим зайнятись, страдає фігньою. Або якщо вірити в теорію всесвітнього заговору - то це якийсь вірус в чомусь сидить та чудить.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2019, 13:00   #789
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,391
Сказал(а) спасибо: 730
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 708 сообщениях
Вес репутации: 16
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
...Мне приходится очень долго и нудно всё восстанавливать (удалять то что появилось, сканировать спутники, выискивать каналы, создавать списки, группы)...
Зробити на налаштованому апараті елементарний повний бекап всіх налаштувань на флешку ... маючи бекап, за декілька хвилин все стає на своє місце. А щоб під час відновлення не втикати носом в екран тв, можна піти попити кави.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2019, 14:31   #790
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Как вариант вы по случайности или незнанию импортируете настройки предустановленных операторов. В настройках где-то встречал вроде бы
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2019, 20:43   #791
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 3
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Спасибо, я так думал что это настройки чьи то, с каких то версий,(ведь оба раза блокировался роутер) а может и с этой 42,но при ошибочном нажатии каких кнопок это получается, не заметил, так как это было в потемках, без света,на ощупь, жена спит.БЕКАП я давно думал,но не разу не делал, всё обходилось
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2019, 12:57   #792
Mister X
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2013
Ресивер: DreamBox 800HD SE
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Mister X пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaharow Посмотреть сообщение
(ведь оба раза блокировался роутер) БЕКАП я давно думал,но не разу не делал, всё обходилось
ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй пароль на ВХОД роутера и на ВХОД WiFi ! Кстати, какая модель роутера, с встроенным фаерволом? Все устройства должны быть в домашней сети и иметь привязку ip-адресов (начиная с 192.168.1.33) по MAC' ам устройств. Сделать бекап настроек роутера, ну и, конечно, ресивера.
Mister X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2020, 11:41   #793
zaharow
Пользователь
 
Регистрация: 11.08.2017
Ресивер: Amiko A4 combo. Amiko SHD8900
Адрес: г. Ровно
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 3
zaharow пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
ОБЯЗАТЕЛЬНО поменяй пароль на ВХОД роутера и на ВХОД WiFi ! Кстати, какая модель роутера, с встроенным фаерволом? Все устройства должны быть в домашней сети и иметь привязку ip-адресов (начиная с 192.168.1.33) по MAC' ам устройств. Сделать бекап настроек роутера, ну и, конечно, ресивера.
Спасибо за совет и беспокойство.Роутер уменя TP-LINK киевстар, он уменя уже так давно что я уже позабыл какой пароль и где он записан, а устанавливать его по новому чего то нет желания, я не специалист и мне все это трудно дается.Бекап реса хочу сделать но все не соберусь, я дома редко бываю На даче интернет дорогой,я там больше бываю. Я иногда думаю,а возможно это происходит сброс на заводские установки, я не совсем точно помню, когда купил РЕС не знаю английского и для меня тогда была очень большой проблемой даже удалить переместить канал В меня нет никаких тайн,хочет кто то посмотреть пусть смотрит. Один раз мне один прислал письмо я мол сломал мою защиту залез ко мне и знает всё, всё о бо мне и я ему должен уплатить 800грн или долар, не помню, иначе он выставит все мои тайны на весь интернет и все мои близкие знакомые будут знать Я послал его на три буквы СПАСИБО
zaharow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2020, 14:55   #794
vovusya
Прохожий
 
Регистрация: 05.01.2020
Ресивер: amiko a4
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vovusya пока неопределено
По умолчанию

Подскажите где можно скачать прошивку версия 1.0.39 на Amiko A4 4k?
vovusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 22:29   #795
eugene_c
Новичок
 
Регистрация: 17.05.2010
Ресивер: Amiko A4 Satellite
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
eugene_c пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovusya Посмотреть сообщение
Подскажите где можно скачать прошивку версия 1.0.39 на Amiko A4 4k?
На предыдущей странице есть ссылка
eugene_c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 18:05   #796
Dracula-5000i
Пользователь
 
Регистрация: 18.08.2012
Ресивер: Amiko SHD8900, Openbox SX6, Tevii
Адрес: Днепропетровская обл.
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 8
Dracula-5000i пока неопределено
По умолчанию

Добрый день. Как подружить каналы в бисс коде с одним и тем же ID?
К примеру возьмем дисней+7 и Че+4
Oscam softcam.key amiko a4k combo
Dracula-5000i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 22:36   #797
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 3
aton пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dracula-5000i Посмотреть сообщение
Добрый день. Как подружить каналы в бисс коде с одним и тем же ID?
К примеру возьмем дисней+7 и Че+4
Oscam softcam.key amiko a4k combo
Вы ничего не путаете? Не может быть каналов с одинаковым srvid, тем более на одном спутнике, покажите Ваш softcam.key
aton на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2020, 22:47   #798
aton
Пользователь
 
Регистрация: 30.11.2017
Ресивер: amiko a4 combo 4k
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 3
aton пока неопределено
По умолчанию

Вот, на всякий случай :
Синтаксис для ключей ECM в SoftCam.Key:

P <groupid> <srvid> <номер ключа> <ключ>

Где:

groupid (2 байта): любые 4 шестнадцатеричные цифры на ваш выбор. Группы должны быть
уникальным. Ведущие нули необязательны.
srvid (2 байта): идентификатор служебного канала в шестнадцатеричном формате с ведущими нулями
чтобы сделать 4 шестнадцатеричных числа.
номер ключа (строка): «00» для четного или «01» для нечетного CW.
ключ (7 байт): ключ ECM.
aton на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 10:36   #799
cicilia
Прохожий
 
Регистрация: 10.12.2017
Ресивер: amiko a4
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cicilia пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте.Ресивер не видит usb флеш.Раньше видел.Прошивка 42.
cicilia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2020, 18:00   #800
sanuch55
Пользователь
 
Регистрация: 22.01.2010
Ресивер: 8120,а4,
Адрес: Украине
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 11
sanuch55 пока неопределено
По умолчанию

Проверь флешу или другую пробуй
sanuch55 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пиконы для GI Spark 2, Spark 3 Combo, Amiko A3, Amiko A4 Deniskyn Приложения .apk, пиконы и другой софт для Android ресиверов 22 19.01.2020 23:54
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 6 03.08.2019 15:55
Прошивки для GI Spark 3 Combo Admin GI Spark 3 Combo 4K / Amiko A4 Combo 4K T2 C OTT (Android 5.1) 1 14.03.2019 22:53
ФАК по ресиверу GI Spark 2, Spark 2 Combo, Spark 3 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 14 19.07.2018 18:54
Прошивки для GI Spark 2 Combo Admin GI Spark 2 Combo T2 C / Amiko A3 Combo T2 C (Android 4.4.2 (KitKat)) 0 17.06.2018 14:51


Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua