Тем: 7,152, Сообщений: 321,992, Пользователи: 143,599
На форуме: 99

Вернуться   Форум VolSat > Электронный мир > Сети, Интернет / Network, Internet > Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.12.2019, 12:25   #21
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 238
Поблагодарили 289 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 6
loder пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Якщо одночасно до якоїсь конкретної мережі wi-fi підключені самий наворочений супер-пупер айфон і 20-річний корч-ноут, то обидва девайси будуть працювати в режимі b і сенсу в режимах n або навіть і g на цей момент не буде ніякого.
перепробував все,результат той самий
висновок,роутер гівно )))
loder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2019, 14:32   #22
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,966 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loder Посмотреть сообщение
перепробував все,результат той самий
висновок,роутер гівно )))
К сожалению, факт подтверждается.Последние 2-3 года кач-во не на высоте.Модели 6-7 летней давности служат до сих пор.
P.S.В принципе,если не жалко роутера можно поэкспериментировать с БП(сторонним) увеличив несколько напряжение питания.К примеру с 5 вольт,до 6 или с 9 до10 (в зависимости от моделей).Я пробовал на старом ДИРе-320,эффект был налицо,подтверждался тестированием на программах.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось RW011; 08.12.2019 в 14:56.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.12.2019, 23:58   #23
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,472
Сказал(а) спасибо: 823
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 16
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
..если не жалко роутера можно поэкспериментировать с БП(сторонним) увеличив несколько напряжение питания.К примеру с 5 вольт,до 6 или с 9 до10 (в зависимости от моделей)...
Після вхідного гнізда стоять DC-DC конвертори. Підняття напруги можливо послабить пульсації вже на виході самих перетворювачів. Ще один варіант: попробувати використати БЖ на ту ж напругу, але більш потужний. Наприклад замість 0,5...1 чайно-амперного підставити на нормальних 2...3 А. Можливо пульсації слаботочного БЖ "допомагають" глушити Wi-Fi модуль.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.01.2020, 21:11   #24
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,966 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Сегодня проколебался с роутером Netis WF 2411R.
Честно говоря за всё свою практику такое редко встречал.
По умолчанию в нём адрес 192.168.1.1.Через управление сетями в свойствах тот же адрес.Казалось-бы всё в норме,но....
Заходил вначале с ноутбука Леново,всё наладил,сохранил.После перезагрузки в интерфейс больше на данном ноуте не пустил(пробовал через 3 браузера).
Вошёл через Ноут Самсунг(с предварительным сбросом на заводские),наладил,сохранил настройки,сеть есть,всё "ОК"-выход.Повторно-опять хрен зайдёшь.
На настольном ПК та же картина.
Позволяет заходить в "морду" только после 10 минут отстоя.
Короче наладил,но так ничего и не понял....
У кого есть подобные модели "гавнороутера" поделитесь картиной....
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 22:02   #25
Nafik
Местный
 
Регистрация: 11.12.2018
Ресивер: В6
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 74 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
Nafik немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RW011 Посмотреть сообщение
Сегодня проколебался с роутером Netis WF 2411R.
Позволяет заходить в "морду" только после 10 минут отстоя.
Короче наладил,но так ничего и не понял....
У кого есть подобные модели "гавнороутера" поделитесь картиной....
почему не взять старый провереный годами туполинк 741 за 50 грн или 841 за 150 грн перепрошить их в openwrt и забыть про проблемы с тырнетом
выключите антивирус и почистите историю и куки в браузеое

Последний раз редактировалось RW011; 24.01.2020 в 11:11. Причина: Мультипостинг
Nafik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 22:57   #26
jasweta1
Местный
 
Аватар для jasweta1
 
Регистрация: 29.08.2017
Ресивер: GI
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 187
Поблагодарили 448 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 4
jasweta1 на пути к лучшему
По умолчанию

здравствуйте,есть вопрос кто нибудь использовал такую пушку как на фото? интересует такой вопрос если собрать подключить к роутеру дистанция до источника 1Км будит ловить сигнал? не могу загрузить фото, в общем круглые пластины выглядит так в забил большая потом по меньше и уже остальные одинаковые но меньше всех

вот такая есть от не смысл?

https://yandex.ru/images/smart/searc...=wiz&noreask=1

Последний раз редактировалось RW011; 24.01.2020 в 11:10. Причина: Мультипостинг
jasweta1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2020, 23:50   #27
oh2186
Местный
 
Регистрация: 21.04.2011
Ресивер: Android X96 mini ,WV Foros,B6
Адрес: UA
Сообщений: 499
Сказал(а) спасибо: 908
Поблагодарили 708 раз(а) в 309 сообщениях
Вес репутации: 10
oh2186 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasweta1 Посмотреть сообщение
вот такая есть от не смысл?

https://yandex.ru/images/smart/searc...=wiz&noreask=1
Если додерживатся розчетов то повышает дальность приема ,
но для связи на 1 КМ нужно наверно на 2- концах такие использовать.
И Эфективно только на коротком подключении к USB -WIFI модему .
oh2186 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.01.2020, 11:03   #28
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,966 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nafik Посмотреть сообщение
выключите антивирус и почистите историю и куки в браузеое
Я ранее уже сообщал,что заходил через несколько браузеров.
Перед этим все истории,куки очищались.
Сегодня "перешил" той же прошивкой и ВСЁ пошло.....
Видимо изначально в роутере "залито" было криво.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.01.2020, 18:48   #29
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,097
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 593 сообщениях
Вес репутации: 14
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

RW011у меня 2 нетиса, работают отлично.
Как вариант, смените ПО со сбросом "в завод".Я всегда так делаю.(Ваш ответ я видел)
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.01.2020, 23:34   #30
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,472
Сказал(а) спасибо: 823
Поблагодарили 1,381 раз(а) в 756 сообщениях
Вес репутации: 16
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
RW011у меня 2 нетиса, работают отлично.
...
І в мене один нетіс працює відмінно. Але ті нетіси (і не тільки вони одні) - то така безвиграшна лотерея, що попадаються "паршиві вівці" з нуля, яким ніякі "фабричні установки" не допоможуть. Допомагає одне - проковтнути цю пілюлю жадності/дурості (я про себе), закинути цей хлам туди, де йому місце і купити нормальний роутер.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.01.2020, 08:59   #31
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,097
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 593 сообщениях
Вес репутации: 14
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
..... купити нормальний роутер.
А що б Ви порекомендували, "з нормального"?
Дякую.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.01.2020, 09:43   #32
korpahec
Профи
 
Регистрация: 03.11.2014
Ресивер: DENYS H 265 PRO
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 974
Поблагодарили 395 раз(а) в 191 сообщениях
Вес репутации: 7
korpahec на пути к лучшему
По умолчанию

TL-WR841N, N300RH, Netis WF2780, ставлю такі поки жалоб ненаблюдаю, ось магазин де беру lanmarket.ua
korpahec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2020, 11:18   #33
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,966 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
І в мене один нетіс працює відмінно. Але ті нетіси (і не тільки вони одні) - то така безвиграшна лотерея, що попадаються "паршиві вівці" з нуля, яким ніякі "фабричні установки" не допоможуть. Допомагає одне - проковтнути цю пілюлю жадності/дурості (я про себе), закинути цей хлам туди, де йому місце і купити нормальний роутер.
Після перешивки такою ж "рідною" як і була Все стало добре.
Скоріш за все щось спочатку "підлили" не ТЕ
Зараз працює нормально,в режимі "мост".Поставив для підсилювання сигналу в дальнній кімнаті під Смарт ТВ(через LAN).Швидкість загрузки на ТВ зразу ж відчулася,усе грузиться,нічого не "рве".Wi-Fi ТВ відключив.
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 09:33   #34
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,097
Сказал(а) спасибо: 472
Поблагодарили 2,425 раз(а) в 593 сообщениях
Вес репутации: 14
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

RW011 а скорость интернета не режет?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2020, 13:02   #35
RW011
Супер-Модератор
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238,Sat-Integral S-1268 HD
Адрес: DneprStone
Сообщений: 6,605
Сказал(а) спасибо: 4,468
Поблагодарили 9,966 раз(а) в 4,392 сообщениях
Вес репутации: 26
RW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючекRW011 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
RW011 а скорость интернета не режет?
Не проверял.В настройках выставил на максимум.Но судя по ТВ -нормально.У Меня вход по оптоволокну-100.
Раздача Вай-фай сейчас через Туполинк с 2 антеннами(лень смотреть маркировку) и чрез ЛАН на основной комп.
А Смарт ТВ уже подключён к Нетис.
Есть ещё без дела NRU 320.(отдыхает в кладовой).
__________________
Не прошу денег,не беру в долг.Работаю за СПАСИБО!

Последний раз редактировалось RW011; 26.01.2020 в 14:25.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2020, 15:26   #36
serbaurij5
Местный
 
Регистрация: 22.03.2018
Ресивер: Foros combo; SI-1311; та всі інші
Адрес: Рівненська обл
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 115
Поблагодарили 302 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 0
serbaurij5 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jasweta1 Посмотреть сообщение
здравствуйте,есть вопрос кто нибудь использовал такую пушку как на фото? интересует такой вопрос если собрать подключить к роутеру дистанция до источника 1Км будит ловить сигнал? не могу загрузить фото, в общем круглые пластины выглядит так в забил большая потом по меньше и уже остальные одинаковые но меньше всех

вот такая есть от не смысл?

https://yandex.ru/images/smart/searc...=wiz&noreask=1
Я теж колись страдав такою ***нею.Але на відстань до 200м.І через бі квадрат, він кращий, на мою думку.Повинна бути пряма видимість, без будь яких перешкод.Роутер із якого передається сигнал на висоті 2м, у вас теж через роутер, у якому потрібно щоб були зємні wifi антени.Кабель спец.А у вашому випадку, щоб і там така само антена передавала сигнал.Короче, мороки дофіга, дощ, сніг-сигнал падає.Через три місяці підключив проводний і ніяких проблем.
serbaurij5 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по роутеру TP Link 3220 sat78 Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа 39 07.11.2019 19:12
Роутера SLAVASAM Бытовая техника 12 09.11.2018 18:00
Восстановление роутера tp link 842DN sat78 Модемы, Роутеры, WiFi точки доступа 3 02.02.2016 00:20
выбор роутера для Sat Integral 9100 Hd sat78 Sat-Integral / Technosat 5 19.03.2013 23:40
Самодельный кардсервер из роутера Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 19 08.01.2012 20:42


Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua