Тем: 7,207, Сообщений: 300,113, Пользователи: 127,031
На форуме: 170

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > SkyGate HD

Важная информация


SkyGate HD Sky Gate HD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.07.2015, 06:18   #21
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 849
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Фото платы, подскажем.
koder на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2015, 11:18   #22
avp2006
Прохожий
 
Регистрация: 09.11.2011
Ресивер: amiko alien
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
avp2006 пока неопределено
По умолчанию

Спасибо. разобрался сам уже. Микросхема KA1M0565R дефицитная немного. Аналог KA5x03xx-SERIES мощность 140W и 75W но для ресивера достаточно.
avp2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 09:40   #23
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию

есть у кого схема блока питания. пришел с вздутыми двумя кондёрами поменял. все напруги в норме, кроме одной вместо 25 вольт выдает 29.
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 10:57   #24
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,698
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,170 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
есть у кого схема блока питания. пришел с вздутыми двумя кондёрами поменял. все напруги в норме, кроме одной вместо 25 вольт выдает 29.
Обратите внимание, в какой ТЕМЕ ваше сообщение. Сделайте выводы.

По сути вопроса: осталось найти подсохший или высохший конденсатор в цепи +3,3 вольта и +5 вольт. Могут быть варианты.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 11:13   #25
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
есть у кого схема блока питания. пришел с вздутыми двумя кондёрами поменял. все напруги в норме, кроме одной вместо 25 вольт выдает 29.
если такие вопросы,то о каком ремонте может идти разговор,схема не поможет
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.11.2016, 12:19   #26
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию

там 3,3 вольта нету есть 2,5 вольта 7 вольт 12 вольт и 25 вольт все напряжения в норме кроме 25 вольт

по поводу замечания в какой теме. не понял Вашего вопроса. тема о реанимации тюнера SkyGate HD мой вопрос был о поломке так что не так
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 12:37   #27
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,698
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,170 сообщениях
Вес репутации: 23
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
там 3,3 вольта нету есть 2,5 вольта 7 вольт 12 вольт и 25 вольт все напряжения в норме кроме 25 вольт

по поводу замечания в какой теме. не понял Вашего вопроса. тема о реанимации тюнера SkyGate HD мой вопрос был о поломке так что не так
Какие вольтажи - неважно, один или два из них - референсные, если они занижены - другие вырастают. Также смотреть напряжение на управляющем выводе TL431. Если эти слова для вас ничего не значат - лучше отдать ресивер в ремонт.

Тема - "Реанимация ресиверов SkyGate FTA, Smart, @NET, HD через COM-Port". Разве все так?
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 13:43   #28
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию

на счет названия темы замечание принято. перенесите сообщения в другую тему.
Схемы я так понял ни у кого нету. TL431 не стоит в цепи 25В. и на ее выходе есть напряжение 2,5В. еще раз повторю что интересует кусок схемы по цепи 25 вольт не хочется перепаивать все конденсаторы на блоке питания.
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 15:10   #29
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
на счет названия темы замечание принято. перенесите сообщения в другую тему.
Схемы я так понял ни у кого нету. TL431 не стоит в цепи 25В. и на ее выходе есть напряжение 2,5В. еще раз повторю что интересует кусок схемы по цепи 25 вольт не хочется перепаивать все конденсаторы на блоке питания.
приборами нужно пользоваться, а не заниматься ерундой
БП по какой схеме собран?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:02   #30
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию

я не просил помогать мне отремонтировать. я просто спросил схему блока питания или кусок схемы. что бы с экономить время свое время в ремонте. Проблема уже решена.
не встречайте человека по количеству сообщений. на соседнем форуме у меня постов лично удаленных больше чем у некоторых здесь опубликовано. так что без обид коллеги.
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:12   #31
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
я не просил помогать мне отремонтировать. я просто спросил схему блока питания или кусок схемы. что бы с экономить время свое время в ремонте. Проблема уже решена.
не встречайте человека по количеству сообщений. на соседнем форуме у меня постов лично удаленных больше чем у некоторых здесь опубликовано. так что без обид коллеги.
это хорошо ,что решена
хотелось всё-ж таки услышать причину неисправности и ответ на мой вопрос
Цитата:
БП по какой схеме собран?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:31   #32
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию

замена конденсатора 2200 мкФ 35v. визуально вздут не был.
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:52   #33
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,474
Сказал(а) спасибо: 510
Поблагодарили 2,649 раз(а) в 1,587 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Letaniya Посмотреть сообщение
замена конденсатора 2200 мкФ 35v. визуально вздут не был.
всё понятно с вашим ремонтом-обман

почитал ваши посты по форуму,
Цитата:
Сообщение от Letaniya
на соседнем форуме у меня постов лично удаленных больше чем у некоторых здесь опубликовано.
правильно и сделали

Последний раз редактировалось kreshnot; 11.11.2016 в 17:17.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 19:07   #34
Letaniya
Пользователь
 
Регистрация: 31.12.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
Letaniya пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
всё понятно с вашим ремонтом-обман

почитал ваши посты по форуму,


правильно и сделали
и не лень было ?
Letaniya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение и Настройка Dlink Dir-412 + COM PORT через Mpcs Admin Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 69 26.01.2017 19:38
SkyGate HD PVR обсуждение Cotea SkyGate HD 146 12.10.2016 20:47
SkyGate Micro koder SkyGate 14 04.11.2015 18:22
Схема подключения com port к роутеру.. sat78 Прошивка роутеров Asus, D-Link, TP-Link, Acorp...) 7 08.05.2014 07:53
Софт для SkyGate HD cpolox SkyGate HD 1 24.07.2011 11:29


Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua