Тем: 7,201, Сообщений: 299,739, Пользователи: 126,941
На форуме: 169

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > SkyGate HD

Важная информация


SkyGate HD Sky Gate HD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.12.2011, 20:45   #121
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от atfale Посмотреть сообщение
Удалось запустить прошивку с флешки. Но результата нет. Пытался прошивать разными прошивками, все-равно после перезагрузки на экране - "КАНАЛЫ ОТСУТ" и никакой реакции на кнопки...
Может кто-то смог бы скинуть дамп? Или есть другие советы?
Каналы перед прошивкой надо сохранять в памяти ресивера. Иначе слетят. И попробуй сбросить все настройки на заводские.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 19:35   #122
atfale
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
atfale пока неопределено
По умолчанию

Как сохранить каналы, как сброситься на заводские установки, если ресивер не загружается и с компом не коннектится? ))
Проблема решилась так: скачал прошивку, которая шла в комплекте с загрузчиком. После прошивки загрузчиком и ПО с флешки, ресивер сам запустил восстановление заводских настроек. После этого удалось прошить новым бутом и ПО через меню ресивера.
Кстати, то, что пишет скай, без проблем открываю на компе. А вот "чужое" видео он читать не хочет...
atfale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 22:07   #123
prostor12
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Ресивер: skayGate HD plus
Адрес: Кировоград
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prostor12 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kredit7 Посмотреть сообщение
Новая прошивка HDplus5_022010 на Гефесте. Список улучшений: ускорено переключение SD/HD каналов изенения в функциях настройки транспондеров изенена функия быстрого поиска Pid-ов изменен алгоритм работы авто Diseq добавлено управление яркостью передней панели в меню опий. добавлен каскадинг diseqc 1.0 -> diseqc 1.1 исправлены настройки Newcamd MCSC Com232 write time add for input number by RCU number key in Edit Nam
Доброго вечора всем ,у меня вопрос такой, поскольку розговор о прошивках идет подскажите пожалуста может повлиять прошивка или качество прошивки на изображение у меня почемуто стал белый както засвечивать ,вродибы как негатив на фото пленке,прошивка WECO 20.72
на старой прошивке ,сама менюшка ресивера была такая голубинькая а теперь какойто мрачный цвет, я в тупике
prostor12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 04:12   #124
Granit
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Ресивер: SatIntegral 1223
Адрес: Украина
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Granit пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trozenco Посмотреть сообщение
Что-то мне подсказывает,что рес не дружит с форматом аудио ААС.А именно в этом формате идет указанный канал
Кто уразумительно объяснит,это причина железа или ПО. Можно ли что-то сделать,чтобы принимать звук в формате АСС именно на тюнере SkyGate HD(без +)

Очень жду.Заранее спасибо.
Granit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 09:26   #125
prostor12
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Ресивер: skayGate HD plus
Адрес: Кировоград
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prostor12 пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня всем ,у меня такой вопрос какой код нужно набирать что бы сбросить на заводские настройки ,и зачем это делать ,пробвал 0000,0844 и так дальше неполучается
prostor12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 05:17   #126
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

У меня всё делается через меню , без всяких кодов.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2012, 21:17   #127
koka57
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: TIGER-T600HD / Sat Integral T-9100HD/Sky GateHD +
Адрес: Винница
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koka57 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите!Где есть ПО и ключи(новые) для SkyGate Gloss?
koka57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 13:59   #128
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от koka57 Посмотреть сообщение
Подскажите!Где есть ПО и ключи(новые) для SkyGate Gloss?
Посмотри на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.12.2012, 14:04   #129
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Поделитесь каналами и ключами для SkyGate HD
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 16:54   #130
koka57
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2012
Ресивер: TIGER-T600HD / Sat Integral T-9100HD/Sky GateHD +
Адрес: Винница
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
koka57 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Посмотри на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Спасибо!Позновато мне пришло сообщение!Но это не проблемма.Главное то,что нет на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПО,по какойто причине!?Но все равно,спасибо!
koka57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2013, 18:08   #131
fantom555
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2007
Ресивер: openbox F-300
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fantom555 пока неопределено
По умолчанию

Уже непервые сутки рою инет и никак немогу наити нужную инфу.Расклад следуюший: Есть тюнер Sky Gate HD перешитый в evolution infinity под небесную шару.Теперь небесная шара подкачала,появилась нужда перейти на обычную шару и с этого момента появилась проблема с пульта нельзя добавить новый идент в список приоритетов.Решил сделать изнего нормальный Sky Gate но немогу найти соответствующую инфу.Только треть нужного или четверть ,но целиком нет инфы как перешить назад из Инфинити в скайгейт все говорят шей через СОМ порт и все ,а прога для инфинити нехочет грузить лоадер скайгейта. Может кто всеж знает обратную дорогу от Инфинити до Скай гейта.Или кто знает что-то чего незнает Гугл ??? boot сейчас 04.42 а для скайгейта я так понял нужен 00.23 И еще сейчас тюнер мыслит как инфинити поэтому попытка включить тюнер с нажатой Р+ или Р- приводит к ошибке 0022 а с нажатой V+ или V- приводит к ошибке 0018 как то так а загрузки непроисходит.
fantom555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 08:58   #132
kolys
Прохожий
 
Регистрация: 22.09.2009
Ресивер: s1
Адрес: ялта
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolys пока неопределено
По умолчанию

Поможет только jtag комерческий
kolys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 10:35   #133
денис2626
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2012
Ресивер: дрим 800
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 122 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 7
денис2626 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fantom555 Посмотреть сообщение
Уже непервые сутки рою инет и никак немогу наити нужную инфу.Расклад следуюший: Есть тюнер Sky Gate HD перешитый в evolution infinity под небесную шару.Теперь небесная шара подкачала,появилась нужда перейти на обычную шару и с этого момента появилась проблема с пульта нельзя добавить новый идент в список приоритетов.Решил сделать изнего нормальный Sky Gate но немогу найти соответствующую инфу.Только треть нужного или четверть ,но целиком нет инфы как перешить назад из Инфинити в скайгейт все говорят шей через СОМ порт и все ,а прога для инфинити нехочет грузить лоадер скайгейта. Может кто всеж знает обратную дорогу от Инфинити до Скай гейта.Или кто знает что-то чего незнает Гугл ??? boot сейчас 04.42 а для скайгейта я так понял нужен 00.23 И еще сейчас тюнер мыслит как инфинити поэтому попытка включить тюнер с нажатой Р+ или Р- приводит к ошибке 0022 а с нажатой V+ или V- приводит к ошибке 0018 как то так а загрузки непроисходит.
для полного отката с "Evolution Infinity Plus включая бутлоадер":

- заливаем правленую родную прошивку через файловый браузер(менеджер)...
- затем, заливаем родной loader_gi_st9196_b04.30 через файловый браузер...
Рем комплект для тех кто не может соскочить с Evolution Infinity Plus на родной софт Gi st9196-
в прикреплённом архивчике:
- Evolution_Infinity_Plus_in_gi_st9196_vvgy019_85.is d
- loader_gi_st9196_b04.30.isd
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
денис2626 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 08:12   #134
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Тюнер перестал открывать каналы на НТВ+ в формате MPEG-4. Сбросил на заводские , перепрошил - результата нет. Что может быть ?
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 08:13   #135
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Тюнер перестал открывать каналы на НТВ+ в формате MPEG-4. Сбросил на заводские , перепрошил - результата нет. Что может быть ?
Вопрос снимается - нужен модуль.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 15:15   #136
Андрей1000
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Ресивер: разные
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей1000 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет, мучаюсь уже 4 суток, помогите кто чем может - skeyGate HD PVR - перешит был в инфинити - я менял прошивку с флехи - все прошло норм. после перезагруза В04.30 пробовал через ком1 - не получается все время ошибки.
Андрей1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2015, 20:05   #137
Андрей1000
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Ресивер: разные
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей1000 пока неопределено
По умолчанию

специ есть!!!!!
Андрей1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 00:34   #138
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей1000 Посмотреть сообщение
специ есть!!!!!
проще простого. только обьясни во что ты хочешь перешить? а потом на гисклуб сходи.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 06:36   #139
Андрей1000
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Ресивер: разные
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей1000 пока неопределено
По умолчанию

все равно во что!!! Только причем гис клуб
Андрей1000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 07:22   #140
Андрей1000
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2014
Ресивер: разные
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей1000 пока неопределено
По умолчанию

ресивер - не skyGate HD + а skyGate HD PVR
Андрей1000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытые функции SkyGate HD Admin SkyGate HD 4 11.09.2017 10:51
Списки каналов для SkyGate@Net sa3500 SkyGate 11 15.04.2017 20:59
Обсуждение SkyGate@NET AlexR SkyGate 39 20.11.2016 14:18
SkyGate Micro koder SkyGate 14 04.11.2015 18:22
Софт для SkyGate HD cpolox SkyGate HD 1 24.07.2011 11:29


Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua