Тем: 7,210, Сообщений: 300,360, Пользователи: 127,097
На форуме: 41

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > SkyGate HD

Важная информация


SkyGate HD Sky Gate HD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.02.2011, 15:25   #101
nsrues
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: ЧЕрниговская область
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nsrues пока неопределено
По умолчанию

Ресиверу 1.5 года. Проблемы были сразу на это не обращили внимание...
У меня этот ресивер 2 недели (обменял на Skygate Glos из-за отсутствия в последне модулятора).
Еще есть проблема
Имею 2 тарелки. Одна с двумя конверторами (С и Ku с 4W до 90Е) вторая стационарная на 36Е. При смене спутника с любой позиции на 36Е позиционер подолжает работать. В меню "установка мотора"нельзя установить разные типы мотора на разных спутниках.
В Skygate Glos это устранено. Хотя есть другая проблема - стрелками вправо-влево меняются не каналы не одном спутнике, а спутники. Для смены каналов предусмотрены дополнительные кнопки, что очень не удобно.
nsrues вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 20:36   #102
nsrues
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2011
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: ЧЕрниговская область
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nsrues пока неопределено
По умолчанию

Помогите плиз найти прогу Evolution INFINITY/ HDSkyGate HD.
Хотя-бы рабочую ссылку.
Заранее благодарю!
nsrues вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 13:09   #103
IForY
Прохожий
 
Регистрация: 29.05.2009
Ресивер: X-800
Адрес: Винница
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
IForY пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nsrues Посмотреть сообщение
Помогите плиз найти прогу Evolution INFINITY/ HDSkyGate HD.
Хотя-бы рабочую ссылку.
Заранее благодарю!
И мне ссылочку, пожалуйста
IForY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 18:28   #104
indes
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
indes пока неопределено
По умолчанию

Ресивер Sky Gate HD
Перестали работать HD каналы (нет сигнала) одновременно НТВ+ и Планформа HD
другие каналы с этих спутников работают нормально.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.
indes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:22   #105
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

1) Сменить прошивку
2) Настроить антены
3) Сменить дайсик
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 12:47   #106
indes
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
indes пока неопределено
По умолчанию

Спасибо!
Буду пробовать.
indes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 16:41   #107
indes
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
indes пока неопределено
По умолчанию

1) Сменить прошивку
2) Настроить антены
3) Сменить дайсик
Не помогло --------------- причина
вздулись кондёры в блоке питания - заменил проблема решена.
indes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 06:26   #108
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

SkyGate HD plus , пакет НТВ+ Украина - перестали открываться Евроспорт и Наше кино. Остальные каналы идут нормально. Карта в порядке,прверил на Ортоне. Залил последнее ПО (брал на Гомеле), не помогло. В чем может быть проблема?
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2011, 06:21   #109
arire
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2007
Ресивер: Amiko 8900 SkyGate HD+ drim800
Адрес: Евпатория
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
arire пока неопределено
По умолчанию

Где можно найти прошивку с Gi ST9196 в SkyGate HD plus пожалуйста
arire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 11:10   #110
aba10
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aba10 пока неопределено
По умолчанию

Скажите у меня на 1+1 Интернатионал нет звука. Это мой косяк? Как это можно исправить?
aba10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 11:22   #111
Trozenco
Местный
 
Аватар для Trozenco
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Orton X403
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 689 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 14
Trozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aba10 Посмотреть сообщение
Скажите у меня на 1+1 Интернатионал нет звука. Это мой косяк? Как это можно исправить?
А ресивер какой???
__________________
Я не шаман, но в бубен дать могу
Trozenco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 11:37   #112
aba10
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aba10 пока неопределено
По умолчанию

Ресивер SkyGate HD. По другим каналам с Biss кодировками проблем нет. Иденты и т.д. рес прописывает автоматом, ввел ключ и смотрю.
aba10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:13   #113
Trozenco
Местный
 
Аватар для Trozenco
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Orton X403
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 689 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 14
Trozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человек
По умолчанию

А как обстоят дела на других MPEG-4 каналах?
__________________
Я не шаман, но в бубен дать могу
Trozenco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 12:33   #114
aba10
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
aba10 пока неопределено
По умолчанию

Ну насколько я знаю на тех градусах что я принимаю (4W, 4,8E, 9E, 13E, 36E) канал MPEG-4 только один - 1+1 Интернатионал. На других кодировках каналы MPEG-4 идут без замечаний.
aba10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 13:13   #115
Trozenco
Местный
 
Аватар для Trozenco
 
Регистрация: 23.11.2009
Ресивер: Orton X403
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 689 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 14
Trozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человекTrozenco очень-очень хороший человек
По умолчанию

Что-то мне подсказывает,что рес не дружит с форматом аудио ААС.А именно в этом формате идет указанный канал
__________________
Я не шаман, но в бубен дать могу
Trozenco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 22:49   #116
revenko
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2010
Ресивер: GI S8120
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
revenko пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте , есть такая проблема , у клиента рес SkyGate HD plus перестал видеть флешку. Доэтого все было ОК больше года . Некоторое время работал USB WiFi адаптер . А тут бац приехали Что можете сказать.
revenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 10:34   #117
prostor12
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2010
Ресивер: skayGate HD plus
Адрес: Кировоград
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prostor12 пока неопределено
По умолчанию

Товарищи подскажите почему мой SkayGate HD + не хочет воспроизводить с наружного жосткого диска ,а то что сам на царапает бес проблем
prostor12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2011, 01:26   #118
atfale
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
atfale пока неопределено
По умолчанию

Рес - Skygate hd Plus. Boot - 04.42. В процессе загрузки намертво зависает, на дисплее надпись - "КАНАЛЫ ОТСУТ". На кнопки пульта и панели не реагирует. При попытке загрузить ПО с флешки пишет "ECODE: 0018". Пробовал запускать, держа нажатой каждую из кнопок джойстика - загрузка ПО не идет. Прошивки пробовал разные и из разных источников (в т.ч. и с Гефеста).
Кто-то может помочь? Может я что-то не так делаю?
P.s. Кстати, boot обновить удается.
atfale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 09:55   #119
atfale
Новичок
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
atfale пока неопределено
По умолчанию

Удалось запустить прошивку с флешки. Но результата нет. Пытался прошивать разными прошивками, все-равно после перезагрузки на экране - "КАНАЛЫ ОТСУТ" и никакой реакции на кнопки...
Может кто-то смог бы скинуть дамп? Или есть другие советы?
atfale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 20:38   #120
Slonik
Местный
 
Регистрация: 17.01.2010
Ресивер: OpenboxSX6.Orton9500.SkyGate HD.AzBox HD Premium. SkyGateHDplus
Адрес: Харьков
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 9
Slonik на пути к лучшему
По умолчанию

То что пишет Скай не видят 2 телевизора , 2 Ортона , даже комп не открывает. Зато сам воспроизводит на ура.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрытые функции SkyGate HD Admin SkyGate HD 4 11.09.2017 10:51
Списки каналов для SkyGate@Net sa3500 SkyGate 11 15.04.2017 20:59
Обсуждение SkyGate@NET AlexR SkyGate 39 20.11.2016 14:18
SkyGate Micro koder SkyGate 14 04.11.2015 18:22
Софт для SkyGate HD cpolox SkyGate HD 1 24.07.2011 11:29


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua