|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() Регистрация: 23.11.2012
Ресивер: G8120,AMIKO-ALEN
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я с тотал коммандер не смог нужна помощ внуков. может есть проще??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 28.03.2009
Ресивер: GI8120
Поблагодарили 957 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Может чтото тут нам пригодится???
интересный портал http://flashful.ru/ О НАС Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() Регистрация: 20.02.2012
Ресивер: skygate violet
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]()
Верните старый UOPlayer!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2015
Ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien
Поблагодарили 101 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() Регистрация: 30.07.2011
Ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Старый был простой и удобный,в сто раз лучше этого.А этот намного сложнее,даже для меня,хотя я более менее разбираюсь в этом,а для далекого от этого человека,просто мрак. Другое дело,что выбора теперь нет,так это да. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6 |
Гуру
Ресивер: Alien 8900
Поблагодарили 8,977 раз(а) в 2,476 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр33, а еще старые сайты ех.уа и фс.уа были ну очень хорошими, но все по той же причине их нет
![]() Дизайн и управление новой версии позаимствован у юутуба для смарт тв и немного переделан с учетом возможностей тюнера. Если корпорация гугл считает что так удобно - наверное им виднее ![]() Лично меня устраивает навигация по результатам поиска на ютубе, но хочется добавить 6 плиток (как в избранном) - увы, нервирующие тормоза гарантированны, особенно если инет не шибко быстрый. Немного разберусь с горой дел и продолжу работу над ютубом (впереди авторизация пользователя и соответственно рекомендации, подписки и т.д.) Плейлисты. Навигация по плейлистам почти как в старой версии плеера: постер справа а не слева, чуть больше пунктов и чуть меньше блок описаний. Кнопки все точно так же работают как и в старой версии. Да, в плеере нет ссылок на пиратские сайты. Вообще без добавления плейлистов только ютуб с легальным видео работает. Плеер не нарушает законов об авторском и смежных правах, точно так же, как и купленный компьютер с браузером: пользователь на нем сам смотрит и качает что хочет - за это он отвечает сам а не разработчик браузера или производитель компа. ps: Можете уточнить что для Вас сложно в новом плеере? Отсутствие футера с подсказками или навигация по меню или что-то еще? Может iptv и плейлисты вынести в главное меню отдельными пунктами для удобства?
![]() |
#7 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.08.2013
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 80 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.09.2018
Ресивер: gis8120
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
P.S как по мне так кроме простого просмотра ютуб и просмотра по плейлистам остальное там лишнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.08.2013
Ресивер: GI 8120
Поблагодарили 80 раз(а) в 11 сообщениях
![]()
Разбил эти листы на жанры.
Оставил только студийную озвучку. Жанров добавилось. В комедиях сортировка по году как везде. |