Что ж вы так набросились на железку? Купил пару-тройку месяцев назад. Легко поставился Оскам, получил рут, что-то ненужное Титаниумом заморозил (уже не помню что), каналы не слетают, переключает хорошо, гироскопный пульт от А3 работает, мышь видит, с инета все что надо (iptv, youtube, lazymedia, hd videobox ...) показывает, софт обновляется, картинка хорошая (42" ТВ), что ж вы хотите $100-ой железки?
---
До него был амико 8900 с Enigma от Taapat-a. Все хорошо, но на текущий момент много контента в инете, и иметь подобный комбайн - вполне выгодное и удобное приобретение
У меня тоже версия 1.0.31 я ставлю флешку кингстон и другие и захожу в "проводник" и там сразу есть ярлыки флешки и памяти, нажимаешь на флешку выскакивет папка Lost. DIR и так далее, а потом спрашивают "уствновить" Я тёмный в этих делах, человек, не программист, но по Тотальсоманд ФТП ничего не видно, чисто, хотя на Амико8900 видит и даже можна редактировать, я так подумал, что это может потому, что 1.0.31 версия не разработчика и по этому этот вход заблокирован, а в вересии рарзработчика будет открыт?
Последний раз редактировалось zaharow; 05.02.2018 в 21:02.
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
Цитата:
Сообщение от zaharow
У меня тоже версия 1.0.33 я ставлю флешку кингстон и другие и захожу в "проводник" и там сразу есть ярлыки флешки и памяти, нажимаешь на флешку выскакивет папка Lost. DIR и так далее, а потом спрашивают "уствновить" Я тёмный в этих делах, человек, не программист, но по Тотальсоманд ФТП ничего не видно, чисто, хотя на Амико8900 видит и даже можна редактировать, я так подумал, что это может потому, что 1.0.31 версия не разработчика и по этому этот вход заблокирован, а в вересии рарзработчика будет открыт?
Все разобрался проблемма была в флешке.Всем спасибо за внимание.
Ресивер: AMICO A4 COMBO,Sat-Integral S-1311 HD COMBO,Sat-Integral S-1228 HD HEAVY,uClan (U2C),GI S8120,
Поблагодарили 171 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 12
Цитата:
Сообщение от zaharow
Попробовал загрузить Ваш плагин Викард в свой Амико А4 комбо,---незагружается, везде пишут, что для А4 нет плагина викард, а тут говорят, что паше ридный. Если он походит для А4, то чего не устанавливается???
Никого не слушайте никаких викардов не ставте.Он не работает на нем.Оскам и мкас рулят здесь.Оскам работает в паре с мкас и без него открывает эти ключики для дискавери на 12322V27500 Astra 4a