Тем: 4,651, Сообщений: 362,685, Пользователи: 160,978
На форуме: 27

Вернуться   Форум VolSat > Разное > Спорт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 14.03.2010, 16:40   #1
Tuflya07
Гуру

Ресивер: Openbox X-800
Поблагодарили 5,638 раз(а) в 4,437 сообщениях
Вес репутации: 49
Tuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордитсяTuflya07 за этого человека можно гордится

Френкель уверенно победил Симмса по очкам

Немецкий боксер украинского происхождения Александр Френкель, выступающий в первом тяжелом весе, в рейтинговом бое уверенно победил по очкам бывшего чемпиона мира среди любителей, американца Майка Симмса. По итогам восьми раундов все рефери отдали предпочтение представителю Германии - 79:73, 79:75, 79:73, передает корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов.

Будущий потенциальный соперник россиян Александра Алексеева и Дениса Лебедева завладел инициативой, начиная со второго раунда, и не упустил ее до завершения поединка. Френкель неплохо комбинировал, наносил удары по печени, периодически доставал соперника хуками. Единственное, что мог противопоставить Симмс — одиночные джебы. Большую часть боя он оборонялся, и смог выстоять до конца.
Старый 17.03.2010, 12:29   #2
Шустрик
Местный

Ресивер: Eurosky ES-19 Combo
Поблагодарили 93 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 17
Шустрик на пути к лучшему

Кличко мог оказаться вне бокса на два года

Чемпион IBF/WBO Владимир Кличко мог оказаться на несколько лет вне бокса из-за своей прошлогодней травмы. Как сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на немецкие источники в бою с Чагаевым в июне прошлого года у Кличко случился разрыв левого бицепса. Это травма требует сложной операции и тщательного восстановления. В противном случае можно «потерять руку» на два года.

Впрочем, сам Кличко говорил, что его травма в прошлом, что «хирурги над рукой поработали отлично» и «она его не беспокоит». Да и тот факт, что в субботу Владимир выходит в ринг, говорит о том, что его левая рука готова к бою.

ЧЕМБЕРС: «Кличко привык, что у него легкие противники»

Эдди Чемберс дал интервью сайту doghouseboxing.com накануне своего поединка с Владимиром Кличко. Быстрый Эдди рассказал, за счет чего намерен победить, какие слабые места могут быть у Владимира, даже сделал прогноз на бой.

«Перевес в росте и длине рук – это, конечно, преимущество Владимира, - признал Эдди, - но я постараюсь компенсировать это своей скоростью рук и работой ног. Я думаю, что его удары будут дольше двигаться к цели, чем мои. Не сравнивайте Кличко с Дмитренко, с которым я дрался раньше, хотя Александр даже выше и тяжелее. Я думаю, Кличко не должен был бы быть таким подвижным при своих размерах. Но он очень хорош, он боксер ТОП-уровня уже долгое время и я понимаю, что легкой победы мне не видать. Это будет очень тяжелый бой, я собираюсь его выиграть, но понимаю, что задача очень сложная.

В бою я попытаюсь показать все, на что способен. Это не только скорость рук, хотя это может быть хорошим оружием против Кличко. Но он отличный боксер и будет готов к разным вариантам ведения боя, и он сможет прибавить по ходу. Я должен буду сделать то же самое, и я сделаю это.

Операция Кличко? Я думаю, что он ходил к хорошему доктору. Вообще, это вряд ли скажется на уверенности Владимира. Я надеюсь, что подсознательно Кличко думает, что все эти парни, его соперники, на самом деле не готовы ничего противопоставить ему, независимо от недавних травм и операций и т.д. Этим можно воспользоваться.
Как я собираюсь атаковать? Дело не в какой-то особенной стратегии, скорее, в решительности, в собранности, во внимании к деталям. Я буду обращать внимание на каждую мелочь. У Влада отличный угол, он будет придерживаться своего плана на бой, я буду делать то же самое. Но Кличко привык к тому, что у него легкие противники, а когда в ринге буду я и устрою ему тяжелую жизнь, посмотрим, как он отреагирует.

Слабые места Кличко? Некоторые считают, что он не способен вести ближний бой. Это может быть своего рода шансом, я постараюсь использовать его нежелание драться на ближней дистанции. Вообще, не могу сказать, что у Владимира Кличко много слабых мест, он их, по крайней мере, редко демонстрирует в ринге. Часто говорят о слабости его подбородка, проблемах с выносливостью, но помимо боя с Сандерсом, он был необычайно вымотан только в боях с Пьюрити и Брюстером. Во всех остальных боях он выглядел очень солидно.

Не люблю делать прогнозы, но могу сказать, что бой будет хорошим и понравится болельщикам. Я выиграю по очкам».
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ