Тем: 4,652, Сообщений: 362,690, Пользователи: 160,978
На форуме: 30

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > SkyPrime

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.10.2012, 22:44   #1
maxim80v
Пользователь

Ресивер: SkyPrime HD Nova HD+
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 15
maxim80v скоро придёт к известности

Я конечно попробую с роутером,но не пойму я же вставляю сетевой кабель напрямую в тюнер без компютера.Пишет ip адрес получен но в youtube не заходит и погоду не обновляет.Может с тюнером что-то не так?

Последний раз редактировалось maxim80v; 22.10.2012 в 23:23.
maxim80v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 10:02   #2
boris.kovalthuk
Модератор

Ресивер: Разные ресиверы HD и 4К формата.
Поблагодарили 1,649 раз(а) в 728 сообщениях
Вес репутации: 30
boris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордитсяboris.kovalthuk за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от maxim80v Посмотреть сообщение
Я конечно попробую с роутером,но не пойму я же вставляю сетевой кабель напрямую в тюнер без компютера.Пишет ip адрес получен но в youtube не заходит и погоду не обновляет.Может с тюнером что-то не так?
Нужно обратиться к провайдеру вашей интернет сети и они должны установить и настроить на вашу сеть роутер для ресивера без компютера.Без роутера ничего не выйдет.
Старый 24.10.2012, 13:41   #3
Anthrax
Модератор

Ресивер: Amiko Alien 8900
Поблагодарили 3,315 раз(а) в 1,649 сообщениях
Вес репутации: 51
Anthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспоримаAnthrax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от maxim80v Посмотреть сообщение
Да так все, вручную пропиши и IP, и DNS-сервер, и шлюз, и маску. Все должно работать и без рутера. С ним лучше, но работать должно и без него.

Последний раз редактировалось Anthrax; 24.10.2012 в 13:45.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ