За всё то богатство отдал аж 230 гривен, покупались "пакетным предложением", так дешевле но нужно набрать на бесплатную доставку товару на 200 гривен.
В покупке виноват банкомат он не выдал мелкие купюры, по этому пришлось мелочь потратить в Китае.
А нахрена ОН тебе.У Тебя же есть целая паяльная станция?
Или уже продал?
__________________ Don't trouble trouble until trouble troubles you
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Поблагодарили 5,977 раз(а) в 2,331 сообщениях
Вес репутации: 65
Цитата:
Сообщение от RW011
А нахрена ОН тебе.У Тебя же есть целая паяльная станция?
Или уже продал?
Не знаешь хорошей украинской традиции:Що б було. Шутка конечно.
Паяльник нужен в случаях где то запаять не дома нужно и паяльную станцию не охота тащить туда. Хотя для таких случаев можно было бы использовать старый советский паяльник но после того как купил паяльную станцию мне советский паяльник в руки брать не охота, хотя советским паял всю жизнь. Быстро привыкаешь к лучшему, но на Т12 жалах паяльник брать уже не буду, хватит мне на на Т_900 жалах.
... использовать старый советский паяльник но после того как купил паяльную станцию мне советский паяльник в руки брать не охота...
те ж саме можна буде сказати про Т_900 після користування Т12 або любими іншими з інтегрованим термодатчиком і нормально продуманим контролером управління. Взяти навіть нагрів до робочої температури за 5...7 сек при 24В живлення, або можливість працювати від 5...12В в польових умовах.
Паяльник нужен в случаях где то запаять не дома нужно и паяльную станцию не охота тащить туда.
Для такого случая лучше газовый паяльник.
Хотя всего не накупишся.
Как правило больше пользуются обычной "скруткой" и естественно изолентой, в лучшем случае термоусадкой. Даже на Али продают спец.прибор!