|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#11 | ||
Новичок
![]() Регистрация: 02.03.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Размыкается только после надписи "Flash update is successful" и выключения самого тюнера от розетки либо выключателем. Цитата:
![]() Вопрос - как можно сбросить настройки без пароля? Если нельзя, на что я очень надеюсь что не правда, как можно его изменить или подобрать? Или можно его как то узнать из самой прошивки или вообще его отключить? Очень надеюсь на вашу помочь... ![]() И... модер извиняюсь сразу же, поскольку буду немножко офф-топить... На выходных я серьёзно взялся за поиск клонов Cosmosat 7810 USB PVR и моему Startrack SRX-500 USB PVR, и вот что я нашёл. Следующие ресиверы можно считать клонами поскольку у всех установлены процессора Sunplus SPHE1002A и схожие платы. Infinity 1040 USB Samsat 1000 USB PVR Digimax 9040 (только последние версии на S+) Startrack SRX-500 USB Cosmosat 7810 USB PVR Какая серия процессора стоит на каждом я не знаю, знаю что на Cosmosat-e 7810 стоит серия АХ, на Startrack-e серия АТ. Лоадер на 7810 и на SRX-500 версии 1.0.3; на Infinity и Digimax 1.0.4. Startrack, Infinity, Digimax имеют версию платы HW: BMUS-106, в то время как Cosmosat и Samsat (если я не ошибаюсь) имеют версию -101. Отлично встала прошивка от Infinity, но из за того что не могу сбросить настройки на заводские из за пароля, не сохраняются все настройки антенны, меню и эму. Программы и список спутников сохраняются. С этой прошивкой очень хорошо работает переключение с одного канала на другой, быстро без зависонов работает эму, не сбиваются ключи, не тормозят .avi-шки с USB как это происходило на прошивках от Cosmosat. И хотя в названии файла упоминается AC3 , оно к сожалению не работает. ![]() Кому интерестно и хочет по экспериментировать прошивки от Samsat находятся тут, от Infinity тут, от остальных но не проверенных тут. Если CosmoSAT где то рядом, буду рад если вы что нибудь посоветуете на вопрос выше о пароле для сбрасывания настроек или альтернативному методу их сбрасывания (может замыкания каких то ножек микросхемы или тому подобное)... Всем удачи! Последний раз редактировалось SS_SS; 10.03.2009 в 09:15. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПО, Дампы, Ключи и Каналы для Cosmosat 7800, 7810, 7820 USB PVR | Admin | Cosmosat 78x0 USB PVR | 40 | 26.03.2020 22:12 |
Востановление и ремонт 7800,7810,7820 | Admin | Cosmosat 78x0 USB PVR | 69 | 08.03.2017 17:22 |