|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
![]() |
#10 |
Местный
![]() Регистрация: 25.11.2010
Ресивер: Ustym 4K S2 OTT X, Denys PRO Combo EU
Поблагодарили 303 раз(а) в 153 сообщениях
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Имею на данный момент 3 реса (Amiko 8900, U2C B6 и WV Foros Combo), которые поочередно подключаю к антенному хозяйству из двух антенн с 14 головками, сведенными через дайсики 2.0 к одному 1.1 и через него к ресиверу. Из этих трех только Foros Combo секунд 10-20 "думает" и пишет "нет сигнала". И лишь потм включает канал... Может это и единственный неудачный экземпляр, но мне от этого не легче, т.к. достался он мне...
2. Подозреваю, что проблема из-за дайсика 1.1. Причина подозрения следующая. Сохранил свой список каналов (я так понимаю, что при этом сохраняются настройки портов дайсиков), после перепрошивки залил обратно этот список и выяснилось, что сохранились настройки портов только дайсиков 2.0, а для 1.1 пришлось вбивать по-новому. Вывод напрашивается, что данный ресивер "не очень" дружит с каскадным подключением. 3. По мере эксплуатации ресивера стал замечать, что перестают работать интернет сервисы (стабильность инета и его скорость в норме, проверил), только спинер вращается. Решил обновить прошивку со сбросом в заводские... Сделал. В первую очередь настроил сеть и, не сканируя каналы, проверил инет-сервисы... Работают!!! Но стоило настроить Т2 и подключение спутников и просканировать их - в инете опять работает только спинер... Вот и подумалось мне, что маловато для всех заявленных функций 4М и 64М памяти. Вот после изложения всего вышеперечисленного на форуме, называющем себя форумом официальной поддержки этих ресиверов, был изгнан без объяснения причин от туда навсегда. И теперь, как владелец ресивера указанной марки, я не имею возможности ни скачивать новое ПО (если оно еще будет), ни даже официально (т.е. не инкогнито обходными путями) зайти на сайт для ознокомления с новостями и т.д. В завершение, хочу посоветовать при выборе ресивера, обращать внимание не только на соотношение цены и памяти, но и на то, как поддерживается ваш выбор производителем (и фанатами). Как-то так. |
![]() |
![]() |
Метки |
спасибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
World Vision T62M / World Vision T62D | ortonnew | World Vision T2 | 262 | 11.06.2025 20:23 |
World Vision T64D / World Vision T64M / World Vision T64LAN | HemulDizzy | World Vision T2 | 57 | 19.12.2020 01:49 |
world vision t59m | angel76 | World Vision T2 | 6 | 23.10.2018 10:43 |
World Vision T129 | Marjan0506 | World Vision T2 | 5 | 30.09.2018 00:23 |
World Vision S12 | Admin | Другие | 4 | 28.02.2017 01:14 |