Среда, 26 марта
Матч ТВ (HD)
10:55 Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Прямая трансляция из Сочи
12:35 Биатлон. Альфа-Банк Чемпионат России. Спринт. Мужчины. Прямая трансляция из Ханты-Мансийска
15:30 Биатлон. Альфа-Банк Чемпионат России. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Ханты-Мансийска
18:00 Хоккей. Фонбет Чемпионат КХЛ. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Спартак" (Москва) - "Северсталь" (Череповец)
21:00 Бильярд. BetBoom Лига Чемпионов. Финал. Прямая трансляция из Москвы
Матч! Арена (HD)
10:55 Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Смешанные команды. Прямая трансляция из Сочи
14:05 Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Двойки. Женщины. 1-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
15:10 Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Двойки. Женщины. 2-я попытка. Прямая трансляция из Сочи
16:15 Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Мужчины. 1-я попытка. Четверки. Прямая трансляция из Сочи
17:25 Бобслей и скелетон. Чемпионат России. Мужчины. 2-я попытка. Четверки. Прямая трансляция из Сочи
Матч! Игра (HD)
15:55 Футзал. БЕТСИТИ. Суперлига. Прямая трансляция. "Синара" (Екатеринбург) - "Норильский Никель" (Норильск)
18:55 Баскетбол. Единая лига ВТБ. Прямая трансляция. ЦСКА - "ПАРМА" (Пермский край)
21:00 Бильярд. BetBoom Лига Чемпионов. Финал. Прямая трансляция из Москвы
Матч! СТРАНА
14:25 Баскетбол. Единая лига ВТБ. Прямая трансляция. "Енисей" (Красноярск) - "Зенит" (Санкт-Петербург)
18:55 Баскетбол. Единая лига ВТБ. Прямая трансляция. ЦСКА - "ПАРМА" (Пермский край)
Старт
14:20 Баскетбол. Единая лига ВТБ. Прямая трансляция. Енисей - Зенит
16:50 Баскетбол. Единая лига ВТБ. Прямая трансляция. Самара - Астана
18:50 Баскетбол. Единая лига ВТБ. Прямая трансляция. ЦСКА - ПАРМА
КХЛ ТВ
18:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 1-й матч. Прямая трансляция. "Динамо" (Минск) - ЦСКА
КХЛ ТВ HD"
18:20 Фонбет Чемпионат КХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 1-й матч. Прямая трансляция. "Динамо" (Минск) - ЦСКА
Viasat Sport (HD)
18:25 Хоккей. Финская Хоккейная Лига Liiga. Плей-офф 2024/25. 1/4 финала. Матч 1. Прямая трансляция. ХИФК (Хельсинки) - СайПа (Лаппеенранта)
20:55 Волейбол. Бундеслига. Мужчины. Плей-офф 2024/25. 1/4 финала. Матч 2. Прямая трансляция. Хершинг - Гизен
23:55 Футбол. Уругвай. Лига AUF. Торнео Апертура 2025 (весенний чемпионат). 8 тур. Прямая трансляция. Плаза Колония - Бостон Ривер
Setanta Qazaqstan
18:30 *Баскетбол. Евролига. Анадолу Эфес - Баскония. Прямая трансляция.
Беларусь 5
12:55 *Биатлон. Чемпионат России в Ханты-Мансийске. Мужчины. Спринт. Прямая трансляция.
14:25 *Баскетбол. Единая лига ВТБ. Енисей (Красноярский край) - Зенит (Санкт-Петербург). Прямая трансляция.
16:00 *Биатлон. Чемпионат России в Ханты-Мансийске. Женщины. Спринт. Прямая трансляция.
18:10 *Хоккей. КХЛ. Западная конференция. 1/4 финала. Матч 1. Прямая трансляция.
|