Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2010, 14:02   #753
SLAVASAM
Модератор

Ресивер: Дрим 500, Openbox® SX4. U2CВ6
Поблагодарили 5,978 раз(а) в 2,902 сообщениях
Вес репутации: 58
SLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордитсяSLAVASAM за этого человека можно гордится

Бульдог-шоу" на НТВ

Канал НТВ в первую неделю лета (6 июня в 20.45) выпускает новую юмористическую программу "Бульдог-шоу", которая будет выходить еженедельно.

Теперь зрителей ждут особые воскресные вечера - на Первом "Большая разница", на "России 1" - "Девчата", на СТС - "Шесть кадров", на ТНТ "Comedy Сlub" и "Наша Russia", на НТВ... Что же будет на "четвертой кнопке"? Об этом обозревателю "РГ" рассказывает ведущий, именем которого, собственно говоря, шоу и названо, Гарик Бульдог Харламов.

Российская газета: Гарик, люди устали от некачественного юмора. Я прочитала, насколько высокотехнологичным будет ваш новый проект, и первое, что мне захотелось спросить, - могут ли "навороченные" супертехнологии спасти шоу, если вдруг сам уровень юмора окажется не на высоте?

Гарик Бульдог Харламов: Конечно, нет. Не могут. А кто вам сказал, что у нас будет юмор не на высоте?

РГ: Я просто этого боюсь. Сейчас много всяких юмористических шоу на разных каналах, где как раз так и есть. Вот и развейте мои опасения по поводу уровня юмора в вашем шоу?

Харламов: Давайте изначально поймем, что такое уровень юмора? Что это значит?

РГ: Шоу будет смешное или в нем будут пошлые шутки "ниже пояса"?

Харламов: Давайте поговорим о "нижепоясности". Кто этот огромный "мерило", который определяет, смешно или не смешно? По моему опыту, а это уже около 12-13 лет разъездов по стране и зарубежью, что называется от Парижа до Находки, нет шутки, которая была бы смешна абсолютно всем. Одна шутка в Твери на концерте "заходит" на аплодисменты стоя, и она же в Волгограде падает в тишину. Почему? Потому что чувство юмора у всех абсолютно разное. Сколько людей на земле, столько разных реакций.

РГ: Но телевидение же вещает на широкую аудиторию. Программу будут смотреть и в Твери, и в Волгограде, и во Владивостоке.

Харламов: Все верно. Что такое "ниже пояса" в вашем представлении? Пошлость - это не то слово, потому что пошлость для меня - это бесталанность. А что такое ниже пояса? Вспомните русские народные частушки, анекдоты про Брежнева, Сталина, Ленина времен перестройки. Все это ниже пояса? Безусловно, уровень цензуры будет выше, нежели это было в предыдущих проектах. Но не беспокойтесь по поводу того, что будет не смешно. Это будет смешно, поверьте! К тому же технологии стоят у нас не на первом месте. Самое главное - сделать хорошую передачу. Вот почему мы готовили ее на протяжении года. Это не значит, что мы делали ставки на камеру и на свет, хотя и это тоже, безусловно, было. Так же, как и декорации, и сложнейший грим. Плюс ко всему наша программа развлекательно-юмористическая. И слово "развлекательная" стоит на первом месте.

Источник: http://www.rg.ru/