Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 17:03   #12
simon65
Гуру
 
Аватар для simon65
 
Регистрация: 10.07.2015
Ресивер: OpenBox SX4 HD.--OPENBOX AS4K CI Pro
Сообщений: 2,181
Сказал(а) спасибо: 178
Поблагодарили 2,362 раз(а) в 1,014 сообщениях
Вес репутации: 26
simon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордитсяsimon65 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Платформа Canal + начинает тестировать новые функции безопасности

В середине марта абоненты платформы CANAL + начали спрашивать редакторов SAT Kurier, знаем ли мы что-нибудь об изменениях, касающихся систем кодирования выбранных каналов, и в особенности это касалось каналов CANAL + Now и Travel Channel. Ранее были другие проблемы с сопряженными картами Conax от декодеров nbox (BSKA / BSLA), используемых в приемниках Linux E2. Готовится ли платформа CANAL + к июльским изменениям безопасности и к концу Seca?

19 марта в редакцию satkurier.pl было отправлено электронное письмо от заинтересованного юридического подписчика платформы CANAL +:

Знаете ли вы что-нибудь об изменениях кодирования на Travel Channel HD? Я спрашиваю, потому что канал как единственный из всего пакета не работает, хотя у меня есть опция VIP + из предложения платформы Canal + в мультируме на 2 карты Cameleon.

В то время мы начали подозревать, что начались дальнейшие испытания новых защит на платформе CANAL +, тем более, что месяцем ранее аналогичные испытания проводились на малоиспользуемой CANAL + Now.

После проверки выяснилось, что до 17 марта Travel Channel HD включал в себя так называемые ECM 6a, а затем карты Cameleon в Seca (CAID: 0100) не работают - канал не декодируется. Да, эта карта работает, но только в системе Nagra MA (CAID: 1813), поэтому абонент, использующий приемник (или модуль), который не является декодером выделенной платформы, видит так называемый «Тьма».

Все это неизбежно означает, что с 1 июля 2020 года аналогичные изменения будут введены на всех каналах платформы CANAL +. Это не кажется хорошей идеей в эпоху эпидемии коронавируса, потому что некоторые подписчики этой платформы могут быть немного расстроены, особенно когда им приходится вкладывать средства в новое альтернативное оборудование, которое используется во многих помещениях. Возможно, это следует отложить, когда абоненты смогут спокойно обратиться к дистрибьютору CANAL +.

Еще одним подтверждением того, что такие изменения готовятся, стало включение 20 марта этого года нового канала Biznes24, который для платформы Canal + был включен только в систему Nagra MA (CAID: 1813), хотя она также есть в системах Conax (для платформы Canal +) и Viaccess Orca (для Orange TV). На этом новом канале некоторые подписчики CANAL + также могут иметь черное изображение, особенно те, у кого есть карты Seca и пользователи различных разветвителей карт, которые с 1 июля этого года. может войти в историю. Здесь мы хотим объяснить, что в течение некоторого времени стало ясно, что, наконец, платформа CANAL + должна что-то с этим сделать.

Стоит добавить, что ранее в четверг, 12 марта этого года еще одна сложность для пользователей карты в Conax была связана с декодерами nbox, так называемыми BSKA / BSLA. Были применены неизвестные изменения, после чего пользователи многих приемников Linux (E2 / OSCAM) перестали смотреть некоторые каналы.

Интересно, что параллельно с этим действием в ICOK PC + появилась возможность заменить купленный на месте декодер (nbox ADB5800 на BSKA / BSLA) на декодер UltraBOX + 4K в аренду. Предложение вполне приличное: активация - 0 злотых, аренда - 5 злотых / месяц, аренда с диском 1 ТБ - 10 злотых / месяц. Вероятно, есть возможность обмена для тех пользователей, которые подписали контракты, чтобы после 1 июля не было проблем с доступностью декодеров UltraBOX + 4K.
simon65 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: