Тема: Теннис
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2019, 04:40   #108
c00b4a
Гуру

Ресивер: FF 9911
Поблагодарили 15,404 раз(а) в 5,232 сообщениях
Вес репутации: 28
c00b4a весьма и весьма положительная личностьc00b4a весьма и весьма положительная личность

Берреттини — о квалификации на Итоговый: обещаю, что к финальному шоу буду готов

Итальянец Маттео Берреттини прокомментировал квалификацию на Итоговый турнир АТР в Лондоне. 23-летний теннисист стал первым итальянцем с 1978 года, который сыграет на ATP Finals.

«Ещё пару месяцев назад я бы даже подумать не мог, что в конце сезона попаду в число восьми лучших теннисистов и сыграю в Лондоне. Это огромная награда за ту работу, которую весь год выполняли моя команда, семья и, конечно же, я. Теперь нужно готовиться к финальному шоу! Обещаю, что буду во всеоружии», — цитирует Берреттини пресс-служба АТР.

Стоит отметить, что в начале сезона итальянец не входил даже в топ-50 рейтинга АТР. На протяжении года он выиграл два турнира, а в начале этой недели дебютировал в топ-10.

Итоговый турнир АТР пройдёт в период с 11 по 17 ноября в Лондоне. Действующим чемпионом соревнований является Александр Зверев из Германии.